Mazur1k #61 13 июня 2013 чё за хуйня я не чё не понялдайте 7 ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #62 13 июня 2013 Да ты же просто веточка, имитация жизни. Разве может веточка написать симфонию, сделать шедевр? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #63 13 июня 2013 таак я не понял у кого просмотров больше чем сообщений тот лох ебаный чтоле?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 13 июня 2013 Еслиб я был тут веточкой, я бы людям в глаза стеснялся посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #65 13 июня 2013 гомосек классный Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 13 июня 2013 гомосек классный +1 просмотр профиля этому Господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #67 13 июня 2013 Автор набивает себе просмотры, тоже хочет стать ничтожеством, ну или он ебанутый, хотя одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #68 13 июня 2013 Мы тут знаем всех в лицо аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #69 13 июня 2013 наоборот у кого много сообщений и мало просмотров - элитаканту это скажи еу томасу это скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 13 июня 2013 Автор чмошник. Это не бан, это удаление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #71 13 июня 2013 наоборот у кого много сообщений и мало просмотров - элитаканту это скажи еу томасу это скажиЯ с пиздунами не разговариваю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #74 13 июня 2013 кант и томас на одном и том же гейском сайте просмотры набивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #77 13 июня 2013 Пиздец автор ты прям некромант ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #78 13 июня 2013 (изменено) А знаете почему?А потому что http://prodota.ru/fo...showuser=148647 Сообщений 63Просмотров профиля 192 У всех юзуров ПД(с больше 10 сообщениями) кол-во просмотров профилей как минимум В ТРИ РАЗА больше чем сообщений. Ссыкуны.ок Изменено 13 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #79 13 июня 2013 Осталось дождаться хамилиона с лямом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение