EU_Thomas #81 13 июня 2013 А как кстати он их набил?да то баг как ипб этот поставили, когда базу перетягивали, хуйни напороли я единственный в топах кто по - чесноку все сделал =) лол сосите еще дефрель со мной соревноваться хотел когда у меня 10к было только =) и 1х so snooley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #82 13 июня 2013 го постить в статусах ссылки на свои профили ))))) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #83 13 июня 2013 А как кстати он их набил?да то баг как ипб этот поставили, когда базу перетягивали, хуйни напороли я единственный в топах кто по - чесноку все сделал =) лол сосите еще дефрель со мной соревноваться хотел когда у меня 10к было только =) и 1х so snooleyу тебя не такая сладкая попка, как у канта, раз на форуме гейского сайта на его линк сделали больше кликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #84 13 июня 2013 (изменено) А как кстати он их набил?да то баг как ипб этот поставили, когда базу перетягивали, хуйни напороли я единственный в топах кто по - чесноку все сделал =) лол сосите еще дефрель со мной соревноваться хотел когда у меня 10к было только =) и 1х so snooleyу тебя не такая сладкая попка, как у канта, раз на форуме гейского сайта на его линк сделали больше кликовтак я же говорю у него акк забажился когда переносили бд.а у мну - нет =) да и я просто слил траффнайди ссыль на мой профиль на сторонних ресурсах или сам знаешь кто =) сегодня надо ещё 100к накинуть Изменено 13 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #86 13 июня 2013 пацаны просмотров больше, чем сообщений, я ведь не трус, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #87 13 июня 2013 иногда палю профиль для того чтобы дать приблизительную оценку адекватности и в зависимости от этого отвечать что-то или нет нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #88 13 июня 2013 У меня просмотры профиля вообще не отображаются, баг какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 13 июня 2013 иногда палю профиль для того чтобы дать приблизительную оценку адекватности и в зависимости от этого отвечать что-то или нет нет :pray: научи оценивать адекватность по профилю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #91 13 июня 2013 а чо топикстартер не отписывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 13 июня 2013 а чо топикстартер не отписывается?трусит. Смотрит наши профили и трусит ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #93 13 июня 2013 >>а чо топикстартер не отписывается? почиваю на лаврах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #94 13 июня 2013 Микита, прекрати. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #95 13 июня 2013 иногда палю профиль для того чтобы дать приблизительную оценку адекватности и в зависимости от этого отвечать что-то или нет нет :pray: научи оценивать адекватность по профилю!ясно же что какой-нибудь шестизнак 97го года наврядли сможет написать хоть что-либо грамотное по сабжу,хотя с другой стороны его тупость будет очевидна написанием нелепого поста.По сути смотрю профиль для того чтобы убедиться ,что чувак долбоёб .То есть видишь непроходимый бред ,открываешь профиль и тут два логических завершения :1)ну всё ясно хули2)он ещё больший долбоёб чем я думалИногда очень удивляет увидеть некоторые посты от людей с мелким ID и как правило это ещё более верняковый способ распознать уже конченого Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #96 13 июня 2013 иногда палю профиль для того чтобы дать приблизительную оценку адекватности и в зависимости от этого отвечать что-то или нет нет :pray: научи оценивать адекватность по профилю!ясно же что какой-нибудь шестизнак 97го года наврядли сможет написать хоть что-либо грамотное по сабжу,хотя с другой стороны его тупость будет очевидна написанием нелепого поста.По сути смотрю профиль для того чтобы убедиться ,что чувак долбоёб .То есть видишь непроходимый бред ,открываешь профиль и тут два логических завершения :1)ну всё ясно хули2)он ещё больший долбоёб чем я думалИногда очень удивляет увидеть некоторые посты от людей с мелким ID и как правило это ещё более верняковый способ распознать уже конченого заработай на пивко и пару игр в стиме без потери времениРаспознал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #97 13 июня 2013 так как тему все равно удалят, ровно как и автора запощу сюда свой профильhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=79923накиньте просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #98 13 июня 2013 Сообщений897Просмотров профиля870Бля, посоны, выручайте. Не хочу быть трусом (((((9 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #99 13 июня 2013 подскажите, я трус или нет, а то сам не могу к себе в профиль зайти, боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #100 13 июня 2013 Вы даже на форуме неспособны ничего достичь.Только и можете что потреблять. Пфф просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение