Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чтобы автомобилисты боялись/уважали :buba:

( про толпу)

на фотках лишь одна хуй знает какая от всей толпы, у автомобилистов пригорело нихуево так, несмотря на то, что мероприятие проводили ночью, что бы минимально мешать автомобилям и пешеходам, тем не менее, все равно колонна велосипедистов устроила просто пробки для авто... т.к авто не могли повернуть и по пол часа и больше стояли пропуская всю эту колонну, по перекресткам и тп... колонна была длиной около 5-7 км, занимая при этом всю дорогу кроме встречки (а где то и встречку тоже :D) .... организаторы не ожидали даже такого наплыва велосипедистов

да, малину портили только ебаные националисты которые тоже принимали участие, бросающие фаеры на дорогу и визжащие всякую ПАЦРЕОТ ересь, типа не кури не бухай :D да, еще все же знают, что националисты рашки поддерживают эту движуху всю в хохляндии (на стороне правительства) и поэтому одной из кричалок было слава украине героям слава, как вам?

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ток сидушка протерлась и раму варили, судя по шву.

сколько скоростей у него? звезд 5 сзади, наверн. :trollface:

18 скоростей

Наверное только рама оригинал

оригинальные остались - рама, руль, передняя вилка, седло, звезды, передняя покрышка и задняя рессора. планирую почти всё перечисленное заменить :trollface:

Поделиться сообщением

Я понимаю Тортла, который ездит по разным местам и фотки кидает, но тут жиробас проехался на электрике с работы домой и не придумал ничего лучшего, чем кинуть никому не нужный отчет (ОТЧЕТ НАХУЙ, ЦИФЕРКИ И ВРЕМЯ) в топик велосипедов.

очко у тебя горит чота

зависть или в чем причина?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Завидовать старому и жирному пердуну на электровелосипеде? :avtorklif: :avtorklif: Ты совсем уже от реальности уехал, очко у него горит блять))))

Покатушки он свои скидывает и еще спрашивает - "Что не так?". Пиздос, как таким дауном жить :palevo:

Поделиться сообщением

Завидовать старому и жирному пердуну на электровелосипеде? :avtorklif: :avtorklif: Ты совсем уже от реальности уехал, очко у него горит блять))))

Покатушки он свои скидывает и еще спрашивает - "Что не так?". Пиздос, как таким дауном жить :palevo:

никто не против, кроме тебя, но если ты против, то мы не против :rickroll:

можно же всегда не заходить по ссылке, но я захожу, но я ничего там почти не понимаю :palevo:

Поделиться сообщением

Пиздец тебе хуево, парень. Обратись к врачу штоле. Мне аж жалко тебя стало.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тебя жаль)))))))))))))))))))))))))))))))))))00))

Слился, хуесос, иди детей учи православному буддизму. И маршрут свой не забудь еще пару раз кинуть сюда, а то забудем еще, что ты на работу ездишь.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Слушай, с чего у тебя вдруг так горит? Чем тебя это задело?

Вообще, зачем топан собой засираешь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нужно сублимировать свой горящий пердак на меня. У меня не горит совершенно, я просто вижу долбоеба, который в топик вбрасывает непонятную хуету, а потом спрашивает - "БЛЯ А ЧЕ ТАКОГО? ЧЕ ГОРИТ ТО???". Вот что мне не нравиться. Хотя что я хочу от человека, который так и не ответил на мой вопрос "Зачем тут этот график, да еще и в который раз". Ну и, конечно, классика жанра:

"А я себе развлечение придумал: купил гудок паровозный пневматический, децибел на 120 - и просто если кто по дорожке идет хуярю в него. Будут бычить - захуярю перцовкой в лицо." (с) Жиробас-на-электровелике

По-моему, судья бы сейчас сказал - "Guilty as charged".

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

авокадо, я конечно тоже не вижу ничего интересного в таких коротких треках от пх для себя, но я хз, не визжать же изза этого и не плодить высеры какие то так долго на эту тему... тут 90% контента еще менее интересные чем этот трек.. а ты чето орешь и орешь... вроде и пися сильно не претендует на сверхвнимание какое то к таким вбросам, хз :dunno:

а так вообще посмотрел бы треки людей, ну электровел мне не к чему, т.к у меня педальная тяга :D а вот другие юзеры если б покидали было бы интересно мне сравнить макс скорость, среднюю, дистанцию, подъемы и тп

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну если бы это в первый раз, я топик читаю регулярно и просто не улавливаю логику старого пидараса. Больше того - у него даже есть СОБСТВЕННЫЙ топик, где он разную ахинею несет - ну вот там пусть и кидает все, что его душе угодно. Да-да, борец за справедливость и в Интернете кто-то неправ. Но лучше раз показать место собаке, чем читать охуительные истории о смерти без шлема (ЛООООООЛ СУКА), клаксонах, фонариках от БТР`а на лбу, перцовке и поездки с работы и на работу.

Ну в том то и дело, что это интересно - время, дистанция и маршруты, но при чем тут E-bike, который даже не велосипед блять, а машина на двух колесах. Велосипеды это целая культура, а тут пися со своим монстром вылез из пещеры, cavetroll блять

Поделиться сообщением

Чет проиграл со 120 Дб гудка на велике. Это правда?

Поделиться сообщением

ну кстати да, графики обычный байков я бы посмотрел, а электро это тупо цифры которые ниочем не говорят по сути

Поделиться сообщением

Чет проиграл со 120 Дб гудка на велике. Это правда?

Само собой, веселая вещь при движении с тачками.

ну кстати да, графики обычный байков я бы посмотрел, а электро это тупо цифры которые ниочем не говорят по сути

По сути можно сравнить. И с педалями, и с автомобилями.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

С Понедельника начну вкидывать свои графики :nate:

А так то меня вообще напригает брать с собой телефон на пару часов катания(когда ты в бордшортах с 1 карманом и твой телефон лумия920) мешается кароч :zloy:

НЕТ ПИС НЕТ, МНЕ НЕ НАДО НИКАКУЮ ВЕЛОСУМКУ

Поделиться сообщением

^ в голос с оффтопа

бля и телефон такой же

я катаю по фану по округе, тут заебись типа лесопарк, к заливу еще можно съездить, и в магаз за продуктами гоняю по кд :buba:

графики не нужны короче

Поделиться сообщением

Кто с музыкой катает?

дурики :nate:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...