Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:buba:

Я вот тож хз как без музыки катать, я тогда говорил заливайте кому нелень свои плейлисты на файлообменник и кидайте сюда.

А то мне лень каждый раз себе новый годный плейлист создавать :trollface:

Как-как. Как медитация: спокойствие, пропускать мысли и окружение через себя, монотонно крутить педали, наслаждаться тишиной.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я вот тож хз как без музыки катать, я тогда говорил заливайте кому нелень свои плейлисты на файлообменник и кидайте сюда.

Как-как. Как медитация: спокойствие, пропускать мысли и окружение через себя, монотонно крутить педали, наслаждаться тишиной.

"А я себе развлечение придумал: купил гудок паровозный пневматический, децибел на 120 - и просто если кто по дорожке идет хуярю в него. Будут бычить - захуярю перцовкой в лицо." (с)

Ясно.

Поделиться сообщением

какая самая топовая марка великов, в плане неубиваемости?

горный интерисует (ну или как он там я хз, дилетант)

Поделиться сообщением

какая самая топовая марка великов, в плане неубиваемости?

горный интерисует (ну или как он там я хз, дилетант)

:lol: :lol: :lol:

давай для начала определимся что такое МАРКА ВЕЛИКА? и что она изготавливает вообще?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(ну или как он там я хз, дилетант)

прочитал как "дигенират"

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

ну блять мотоциклы типа хонда ямаха кавасаки сузуки, 4 топовые японские марки, фирмы, похуй называйте как хотите

а у великов что ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну велосипедные фирмы, не считая самый дорогой сегмент или отдельные случаи, типа спешиалайзд, лично ничего не изготавливают, а просто собирают велики и пишут на них свое имя.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

ну блять мотоциклы типа хонда ямаха кавасаки сузуки, 4 топовые японские марки, фирмы, похуй называйте как хотите

а у великов что ?

у великов как у компов, есть конторы, которые делают те или иные комплектующие, переключатели - SHIMANO/SRAM, вилки рокшок, еще какие то, тормоза и тп - аналогично... а есть конторы, которые из этих комплектующих собирают велосипеды, и в ЛУЧШЕМ случае, ставят свою раму, (а иногда и ее покупают а лепят лишь свои буковки и названия)... поэтому как определить кто из них самый неубиваемый? если в одном сегменте может стоять одна комплектуха, а хорошие рамы и так 90% беспроблемные... норм контор собирающих овер 9к

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гайз как вы в ушах ездите? просто только вот начал и рили всё внимание к дороге, вдруг какой то пиздюк подрежет сзади или на перекрёстке

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

сначало отхуесосили, патом помогли :lol: :lol: люблю пд :pray:

спасибо гайз

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо гайз

Просто тут сидят типа "прошареные", а у "прошареных" обычно небольшой сдвиг, что все просто ОБЯЗАНЫ знать основы того, что они знают. Ведь это же так просто, как такого не знать то.

:nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

спасибо гайз

Просто тут сидят типа "прошареные", а у "прошареных" обычно небольшой сдвиг, что все просто ОБЯЗАНЫ знать основы того, что они знают. Ведь это же так просто, как такого не знать то.

согласен, что такое есть... ну тут вопрос рили был глупый, можно было путем несложных логических выводов прийти к тому, о чем написали выше, и без какой то мега "прошаренности"

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

спасибо гайз

согласен, что такое есть... ну тут вопрос рили был глупый, можно было путем несложных логических выводов прийти к тому, о чем написали выше, и без какой то мега "прошаренности"

хз я рилли думал што кузнецы сидят и куют велосипеды

Поделиться сообщением

спасибо гайз

Это еще один признак "прошаренности" - думать, что до всего можно изи додуматься без всякой "прошаренности". :nate:

Но в этом случае если человек видел велосипед более-менее серьезный, и был бы внимательным он наверное бы заметил кучу всяких брендовых бирок и надписей на нем и задумался, так что тут, да, согласен наверное.

Поделиться сообщением

а у великов что ?

Все убивается при желании.

Хорошие, годные байки делают следующие не сильно попсовые фирмы:

Cube

Author

Kona

Norco

Jamis

Felt

Cannondale

KHS

Scott

Из них относительно популярны Куб, Германия и Автор, Чехия. Остальные еще дороже и еще реже встречаются. Хорошая надежная рама с хорошим обвесом станет тебе в 80-100к.

спасибо гайз

Зайти на маркет или велообзор и почитать основы занимает 5 минут и еще никому не мешало.

Да и выбор: 80% передач - шимано, остальное - срам.

Дешевые вилки - корейский сантур, дорогих марок тоже немного: рокшокс, марзоччи, маниту.

Тормоза - те же шимано, реже тектро или авид.

Вот, блять, и весь выбор комплектующих. На заводе лишь льют раму, варят ее - и обвешивают вышеуказанным набором. Причем, льют из 2-3 видов алюминия, по сути. Формы рам уже близки к идеалу и все давно просчитаны на компах. То есть я хуй знает, есть ли реальная разница между велом за 25 и велом за 50 в плане надеги, но, наверное, что-то в этих велах такое есть, что они столько стоят.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

добавил бы к списку писа Trek и Kellys

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

добавил бы к списку писа Trek и Kellys

Трек - нет, как и ГТ, про Келлис вообще не в курсе - видимо, совсем редкая в наших краях марка.

Прошарил: достаточно дешевые словацкие байки, причем даже на велоскладе их нет, не смотря на то, что там чего только нет. Популярны на уровне польского Кросса, имхо Кросс в том сегменте выигрывает.

П.С. а учитывая существование сайта "www.kellys.com.ua" и отсутствие русского - видимо, ты еще и хахол :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Зачем ты искажаешь реальность и выдаёшь уличную какофонию за тишину? Это же смешно.

Гайз как вы в ушах ездите? просто только вот начал и рили всё внимание к дороге, вдруг какой то пиздюк подрежет сзади или на перекрёстке

Спокойно катаем, ко всему привыкнешь со временем и станет намного проще и без особого риска.

ссылки кривые

Сейчас выпрошу нормальные

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...