Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нас нету никакой информации, чтобы глобально рассуждать об этом. :fffuuu:

У меня есть жизненный опыт и здравый смысл. У корейца есть лень/жадность и попытка ее обосновать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

У меня два велосипеда, в отличие от тебя, жиробаса на электрической машине. Так что это уже два-ноль в мою пользу.

А свои ахуительные истории оставь при себе, мы живем в реальном мире, а не в сферическом, как ты.

Поделиться сообщением

Кстати можно еще вот такой наморник прикупить, чтоб личико не попортить

pylezashchitnaya-maska-dlya-velosipedistov-dust-mask-for-cyclists_6f5e084720d3878_300x300.jpg

Кстати, я себе уже заказал. В основном, конечно, не из-за личика, а из-за угольного фильтра. Ибо с моей астмой дышать этим говном не комильфо.

Ну и, полагаю, тебе в лобовое никогда не прилетал камень так, что трещина на полстекла? И это триплекс. Погугли "прилетел камень", прикинь силу удара, подумай, какие будут последствия. Да, вероятность не велика, но возможность получить не радует.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

сука, купи себе бункер, а то самолет может на дом упасть. Погугли "падение самолета", прикинь силу удара, подумай ( лооооооол), какие будут последствия. Да, вероятность не велика, но сама возможность не радует.

Поделиться сообщением

добавил бы к списку писа Trek и Kellys

П.С. а учитывая существование сайта "www.kellys.com.ua" и отсутствие русского - видимо, ты еще и хахол :trollface:

я из севастополя, так что хохла в тебе больше чем во мне :petro:

а вообще было бы забавно увидеть писа в фул обмундировании, в шлеме и наморднике, так что реквест на фотоотчет

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Вот, вчера случайно сфотографировал - Пис едет с друзьями на работу

video-undefined-1E680A6D00000578-903_638x360.jpg

Поделиться сообщением

видишь, все улыбаются и веселятся, без шлемов, а пис сосредоточился и ведет свой байк, т.к. чувствует ответственность за пассажиров и осознает ВСЕ последствия

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Он даже не понимает, как у его огромного лишнего веса выше шанс его убить, чем катание на велосипеде без шлема. Но все равно стоит на своем. А с таким весом стоит он твердо и хуй его подвинешь.

Поделиться сообщением

Кароч пис походу ездить не умеет, потому что если ты умеешь ездить, тебе кроме этого ничего не надо, если ты хуево катаешь, тебе никакой шлем/наморник/и прочая поебень умения не прибавит, кароч катайся во дворе как в детстве.

Если ли разница в какой экипировке тебя собьют?

БЛЯТЬ КАРОЧЕ СКАФАНДР КУПИ :pray:

Пойду покатаю, попробую endomondo в деле.

Поделиться сообщением

Харви овнит :D

А вообще всё, что пытается донести пис, исходит из каких-то личных его ощущений и убеждений, но отсутствие объективности в его постах - неоспоримый факт. Хотя он изрядно пытается отобразить свои суждения как результат рационального образа мышления, но всё это сплошная иллюзия и вздор.

Такой невообразимой тупости словесный поток говна, что прям худо становится.

Ещё и упрёк в сторону корейца, который действительно разложил всё по полочкам и попытался максимально объективно рассмотреть тему с ношением шлема, предоставляя различнцю статистику, с пруфами, причём достоверными. Действительно подошёл к обсуждение данной темы с умом, вместо глупого пиздежа и КАРТИНКАМИ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ВЕЛОПАДЕНИЙ.

Сам я пробовал на себе вело шлемы, разной ценовой категории. И могу с уверенностью сказать, что лично я испытывал крайний дискомфорт и страх уебаться в шлеме возрос бы, чем без него.

А еще в статье предоставлен такой факт, как отсутствие шлема в Амстердаме, в городе, где количество велосипедов превышает количество автомобилей, а всё потому, что жители воспринимают этот способ передвижения и вид транспорта - безопасным. Они считают нецелесообразным и бесполезный ношение шлема. И у них количество инцидентов связанные с велопроишествиями меньше, чем в каком-нибудь другом месте.

Велокатание станет безопаснее не с наличием шлема у каждого велосипедиста, а с агитацией велоезды и развития велоинфраструктуры.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Пис, а ты обклеил себя и своего железного коня светоотражателями?

Нет смысла: достаточно хороших фонарей и яркой верхней одежды.

У меня два велосипеда, в отличие от тебя, жиробаса на электрической машине. Так что это уже два-ноль в мою пользу.

А свои ахуительные истории оставь при себе, мы живем в реальном мире, а не в сферическом, как ты.

Если бы ты на них еще ездил - было бы о чем с тобой говорить. А в реальном мире я езжу на работу 30 км в один конец, икономя на горючке 250 рублей, при этом сжигая жировые запасы. Зато ты модератор на пд с завышенным чсв. Грац тебя, хули.

добавил бы к списку писа Trek и Kellys

П.С. а учитывая существование сайта "www.kellys.com.ua" и отсутствие русского - видимо, ты еще и хахол :trollface:

я из севастополя, так что хохла в тебе больше чем во мне :petro:

а вообще было бы забавно увидеть писа в фул обмундировании, в шлеме и наморднике, так что реквест на фотоотчет

Некст тайм на работу приеду - попрошу сфотать. Фул обмундирование - это шлем? Сфотать тебе мой шлем?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пис ну ты то на пд в общей сложности лет 5 чистого времени проебал, без преувеличения

фул обмундирование это твой прославенный обвес! плюс ты же заказал намордник

Изменено пользователем q4er

Anap!

Поделиться сообщением

Кароч пис походу ездить не умеет, потому что если ты умеешь ездить, тебе кроме этого ничего не надо, если ты хуево катаешь, тебе никакой шлем/наморник/и прочая поебень умения не прибавит, кароч катайся во дворе как в детстве.

Если ли разница в какой экипировке тебя собьют?

БЛЯТЬ КАРОЧЕ СКАФАНДР КУПИ :pray:

Пойду покатаю, попробую endomondo в деле.

В последний раз, когда очаровательная барышня разнесла бочину моей октахи я как раз умел ездить и соблюдал пдд. Что не помешало ей причинить мне относительный вред. Возможно, для тебя это будет удивлением, но на дороге помимо тебя на велике есть еще куча водителей, некоторая часть из них ничего кроме себя не видит.

Есть разница, в какой экипировке. Также как есть разница пристегиваться ремнем или нет.

Мне кажется, вы все какие-то тут тупенькие, на самом деле. Возможно, вы так пытаетесь рофлить, но у вас не получается.

А вообще, если уж до упора: по ПДД у меня мопед - и я просто по закону обязан иметь шлем. При катке по паркам я его снимаю офк.

Может, как-нибудь проедем вместе со мной по моему маршруту, особенно со скоростью велосипедиста это будет прикольно - нет желания?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я бы хотел лицезреть результаты по сжиганию жировых запасов. Это возможно?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я через день на нем езжу, чередуя с бегом, так что ты опять обосрался. Зато у тебя экономия 250 рублей и лишние 45 килограмм в кармане.

Ну так если у тебя мопед - так пиздуй нахуй с темы, которая называется "Велотред", умненькой ты наш с одним легким.

Поделиться сообщением

отсутствие объективности в его постах - неоспоримый факт.

Это субъективное утверждение. Вообще, я вырабатывал до выездов свое мнение на основании большой темы о дтп и экипировках с электрофорума. Вкратце. выводы, которые я вынес оттуда:

- скорости до 25 км/ч - желательно иметь шлем.

- скорости 25-50 км/ч - обязательно иметь шлем, возможно фуллфейс/защита для подбородка. Желательно наколенники/налокотники, защита спины не обязательно.

- скорость 50-75 км/ч - фуллфейс шлем, защита спины обязательно.

- 75-100 км/ч - полная мотоэкипировка.

Вы мне вот еще попробуйте доказать, что на спортбайке достаточно шлепанцы одеть, а все дтп зависят исключительно от тебя и твоей внимательности. И вообще, если тебя защищает молитва, то можно голым хоть 300 лететь, не правда ли?

А еще в статье предоставлен такой факт, как отсутствие шлема в Амстердаме, в городе, где количество велосипедов превышает количество автомобилей, а всё потому, что жители воспринимают этот способ передвижения и вид транспорта - безопасным. Они считают нецелесообразным и бесполезный ношение шлема. И у них количество инцидентов связанные с велопроишествиями меньше, чем в каком-нибудь другом месте.

А еще сравнивать мекку велотранспорта с нашей великой империей - это пиздец какой бред. В нашими бравыми тп, хачами, чурками и прочими крутыми почанами за баранкой, вполне возможно, не будет лишним и в бункер залезть. Благо, у меня большой стаж вождения, и пятая точка мне не раз подсказывала пиздец на дороге, окромя крайнего. Посему чувтсвую себя более-менее спокойно рядом с тачками, прогнозируя их поведение. А вот без опыта вождения к тачками я хуй знает как бы полез. Мне после автошколы и на тачке-то было стремно, ибо соблюдал пдд, по ощущениям, я один.

бля пис ну ты то на пд в общей сложности лет 5 чистого времени проебал, без преувеличения

фул обмундирование это твой прославенный обвес! плюс ты же заказал намордник

он, кстати, очень полезен в городе, учитывая наши православные выбросы и возложение болта на нормы не то что евро 4, но даже на евро 2

плюс, учитывая мою и так развитую астму, полагаю, данная шняга не будет лишней.

Я бы хотел лицезреть результаты по сжиганию жировых запасов. Это возможно?

Я бы тоже.

Сожгу все - сфотаю.

Я через день на нем езжу, чередуя с бегом, так что ты опять обосрался. Зато у тебя экономия 250 рублей и лишние 45 килограмм в кармане.

Ну так если у тебя мопед - так пиздуй нахуй с темы, которая называется "Велотред", умненькой ты наш с одним легким.

Я рад за тебя. Вот лучше бы фоточки-отчетики скидывал сюда, вместо того, чтобы гноем исходить.

Если ты и вправду волнуешься о моем весе больше мамы, полагаю, тебе будет приятно узнать, что с НГ я скинул порядка 7 кило. Дальше, как это обычно случается, некоторый стопор, но мой куратор ЗОГ говорит, что дальше снова пойдет, но уже не так резко и просто.

Полагаю, если у тебя желчь и попаболь - пиздуй лечиться, хули ты тут воспаляешься? У меня есть педали, так что у меня велосипед. Съел? =)

538ac6ded17dce1010f04d23

оп оп :tusila: :tusila:

Записи трюков вкидывай, чо уж там.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я вам открою секрет вашего срача - у писа наверняка есть жена и ребенок :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть какие то трюки думаю начну делать только через месяц катания, и то 2-3 наверное, если до этого не успею себе сломать на нем что нибудь :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...