Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тебе уже 2 раза говорил что я с Екатеринбурга :trollface:

Блять, точно :D

Я тебя с кем-то путаю постоянно, похоже с top1, или хз :/

Кароч, в Москве небо голубое неожиданно, надо идти катать

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я с белгорода

Поделиться сообщением

что за пиздец про столовую ложку соли на литр жидкости??????

Поделиться сообщением

Не спрашивай, такое лучше не пить, если отбросить коньки не хочешь.

Поделиться сообщением

лучше купить powerade бутылку - 50р за одну катку имхо норм

или на крайняк в магазе спортпита закупиться

я правда на веле не катаю, но юзаю musclepharm re-con 1.2кг - <50$ на айхербе

пью после тренировок и скажу я вам - восстановление шикарное после него, мышечные боли присутствующие после тренировки (особенно после перерыва между тренировками около месяца) нивелируются и ощущаешь себя отлично

там в составе витамины минералы и т.п (вит.С - там доза дневная превышается раз в 5)

Поделиться сообщением

пью после тренировок и скажу я вам - восстановление шикарное после него, мышечные боли присутствующие после тренировки (особенно после перерыва между тренировками около месяца) нивелируются и ощущаешь себя отлично

там в составе витамины минералы и т.п (вит.С - там доза дневная превышается раз в 5)

около месяца? думаю больше двух недель не должно, даже если ты на максимум занимался

Поделиться сообщением

около месяца? думаю больше двух недель не должно, даже если ты на максимум занимался

объясню доступнее

ты ходишь в качалку допустим полгода, потом на месяц/два забиваешь, а после 1ой тренировки после возвращения ты чувствуешь жесткую мышечную боль, так вот про ее отсутствие я и говорил после приема послетренировочных комплексов

ну или допустим вообще 1ый раз в качалку приходишь - то после это тренировки тоже будет ад

Поделиться сообщением

Не спрашивай, такое лучше не пить, если отбросить коньки не хочешь.

ничего криминального в изотониках не вижу, просто соли в них на порядок меньше, чем в этом ебанутом рецепте с менсхэлса.

полграмма-грамм на литр, а в столовой ложке их под 30. лол.

Поделиться сообщением

Ну я тоже ничего против не имею, я говорил именно о самодельном продукте по совету Писхвиера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати, как вам уебки на машинах? Живу в маленьком городе, меня тут просто заебали. Никто не включает поворотники, а потом еще и бибикают, хуйланы.

от города очень зависит, в В. Новгороде, например, вообще пиздос, перехожу дорогу, велик рядом качу, меня мудак объехать пытался, вместо того, чтобы остановиться :avtorklif: при этом так, что если бы я не встал на месте, у него бы не получилось

а тут под питером все довольно неплохо в этом плане

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

хочу велик чтобы катться и знакомиться с ахуенными телочками-велосипедистками в лосинах :nate:

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

А ролики не пойдут?

Поделиться сообщением

хочу велик чтобы катться и знакомиться с ахуенными телочками-велосипедистками в лосинах :nate:

у меня другой трабл, после покупки, когда вижу чику на веле, сначала смотрю на вел, а потом на чику. :avtorklif::trollface:

Поделиться сообщением

у меня другой трабл, после покупки, когда вижу чику на веле, сначала смотрю на вел, а потом на чику. :avtorklif::trollface:

это должно пройти со временем

я когда борьбой начал заниматься - поймал себя на мысли, что вот идет допустим телка фигура ок, ноги от ушей, каблучки-макияж, а я смотрю и про себя думаю: вот пиздато щас в ноги пройти ей

Поделиться сообщением

хуй знает, я езжу и пялюсь на жопки на великах, все в лосинах там, или шертах, на некоторых оч приятно посмотреть :rickroll: и наоборот типа, ну мол, велосипедисты же, вот и пялюсь, на велик! коллеги мол!

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это должно пройти со временем

я когда борьбой начал заниматься - поймал себя на мысли, что вот идет допустим телка фигура ок, ноги от ушей, каблучки-макияж, а я смотрю и про себя думаю: вот пиздато щас в ноги пройти ей

А я сначала подумал как тебе хотелось бы ушки переломанные у чикули.

#zanijenniy #dagestanstyle

post-39360-0-71591800-1403042781_thumb.jpg

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

это твой? О_О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...