Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

свой стер мотион 4 брал в августе со скидкой в спортмастере :rickroll: 20% вроде бы была, несколько тыщ сэкономил

Поделиться сообщением

Когда я был в Америке, то там главной проблемой велосипедистов были водители общественных автобусов. Это такой транспорт для бедных, на них самые низы ездят. Не секрет, что у них (да и не только у них) зачастую крайнюю к тротуару полосу между собой делят велосипеды и автобусы. Вроде все ничего, уж намного лучше, чем в настоящем потоке ехать, но в США водили автобусов делятся ровно на два типа - или они очень вежливы и аккуратны в вождении, или наглухо ебанутые, просто обезьяны за рулем :fffuuu:

Так вот - ебанутые всегда норовили подрезать, оставить 5 сантиметров пространства, бибикнуть прям под ухо со всей дури, не дать себя обогнать, виляя по полосе. Ух, суки, ненавижу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда я был в Америке, то там главной проблемой велосипедистов были водители общественных автобусов. Это такой транспорт для бедных, на них самые низы ездят. Не секрет, что у них (да и не только у них) зачастую крайнюю к тротуару полосу между собой делят велосипеды и автобусы. Вроде все ничего, уж намного лучше, чем в настоящем потоке ехать, но в США водили автобусов делятся ровно на два типа - или они очень вежливы и аккуратны в вождении, или наглухо ебанутые, просто обезьяны за рулем :fffuuu:

в спб так же если что

если есть полосы для общ транспорта - там же и велосипедисты должны ездить

Поделиться сообщением

:hmm: научите пользоваться эндомондо. Статистика вроде дистанции, скорости и т.д. только в премиуме или нужно велокомпьютер синхронить?

Поделиться сообщением

Нет, все доступно в самой программе.

Поделиться сообщением

странно, сутреца решил затестить, но кроме времени и рандомных калорий ничего не посчитало.

Включи GPS на телефоне.

Поделиться сообщением

странно, сутреца решил затестить, но кроме времени и рандомных калорий ничего не посчитало.

Включи GPS на телефоне.

:trollface: геолокация включена была, но для эндомондо почему-то офф. Уже разобрался, спасибо. Бтв говорит мне, что у меня топ скорость 38.4 км/ч. Это ок или я очередняра?

Поделиться сообщением

Ну такое, с горы можно много набрать. Ты среднюю скажи лучше.

Поделиться сообщением

Зашел на авито, а там ламборддини велики на пиздатых колесах)

Да и вообще ребята, подскажите вариант взять норм велос на трени ездить за 10к?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Только приехал. Выехал в шортах, футболка + толстовка, первые 40 минут просто охуеть замёрз, но первый крутой подъём и согрелся.

Так себе катка.

Порадовал мужик с перекрашенным лицом и луком, который прикинулся Эросом и стрелял в прохожих невидимыми стрелами и как душевнобольной после вскрикивал "ПОПАЛ????ПОПАЛ???"

Не порадовал момент когда из арки неожиданно вылетел джип, в который я чуть не уебался на большой скорости, но реакция не подвела и своевременное использование тормозов спасли от неприятностей.

Толстовка не особо спасает, особливо от ветра, рекомендую ветровки, обычно они еще и непромокаемые.

По джипу: фонарь был?

Таких у нужно на бабосы разводить :petro: :petro:

Что-то ноги побаливают немного - три дня бега, три дня велосипеда в неделю, и все это идет в паре с довольно таки строгой диетой. Но форму былую скоро наверстаю с таким темпом.

Ну-ка подскажите, братцы, когда велосипеды дешевеют?

В августе уже можно урвать 20-30%, в сентябре скидки доходят до 50%, дальше уже будут проблемы с наличием нормальных моделей.

Зашел на авито, а там ламборддини велики на пиздатых колесах)

Да и вообще ребята, подскажите вариант взять норм велос на трени ездить за 10к?

Колесам этим пизда приходит крайне скоро.

Смотря как ездить и насколько тебе его должно хватить. По идее, в конце сезона можно будет взять не совсем дерьмо за 10к, но я бы рекомендовал все же 15.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на авито, или лучше в магазине зимой)?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Смотри сам. В магазине будет новый, хоть и без наценки, на авито будешь сам себе гарантию давать и износ механизмов проверять.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля, на заднем колесе была небольшая восьмерка, вроде как не задевала, но блять зашеркала мне перо

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри сам. В магазине будет новый, хоть и без наценки, на авито будешь сам себе гарантию давать и износ механизмов проверять.

затроил что зимой не взял, говорят скидки на велосы ебучейшие) правда?

и какой брать посоветуете до 15к в магазе если?

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

затроил что зимой не взял, говорят скидки на велосы ебучейшие) правда?

и какой брать посоветуете до 15к в магазе если?

Зимой как правило уже ничего в наличии нет - все толковое по скидком разберут еще осенью. За те деньги смотри бюджетные марки типа Кросса или Мериды.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я знаю что консультанты начнут мне навяливать хуйню, подскажи мне ты поажлуйста что бы по городу ездить и на дальняк иногда.

что надо что бы было, там например дисковые тормоза да и еще какие плюшки)

Поделиться сообщением

я знаю что консультанты начнут мне навяливать хуйню, подскажи мне ты поажлуйста что бы по городу ездить и на дальняк иногда.

что надо что бы было, там например дисковые тормоза да и еще какие плюшки)

Мы не начнем.

Я выбирал велик со следующими параметрами:

- рама алюминий

- вилка пружинно-масляная

- тормоза дисковые (не промакс)

- трансмиссия - не ниже асеры, зад можно получше, аливио-деор

И тебе бы рекомендовал искать аналогично.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...