Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я думаю это больше 15-ти выйдет, тем более новый в магазине :hmm:

Поделиться сообщением

Ну я думаю это больше 15-ти выйдет, тем более новый в магазине :hmm:

Я свой за 17 взял - и это были небольшие скидки в августе. Так что, полагаю, будет вполне реально. Кросс Левел А4 стоил в разгар сезона 25к, нормальной скидкой будет -40% - а это и будет 15 тысяч. Тут главное не проебать момент между началом скидок и окончанием наличия товара на складах. В том же спортиве скидки на Кросс и Куб уже пошли, процентов 20 дают на этот год и процентов 40 на прошлый.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в Ростове есть только вышка и спортмастер

где я велосы видел

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

где я велосы видел

Не надо забывать про вариант заказа в федеральном магазине. Потому что на местах обычно всякое говно стоит, нормальных моделей не встретишь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

где я велосы видел

Не надо забывать про вариант заказа в федеральном магазине. Потому что на местах обычно всякое говно стоит, нормальных моделей не встретишь.

а ты мне сможешь помочь, когда у меня денюжка появится)?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Кто там велик выбирал себе? в Триал спорте скидки 20% на всю летнюю коллекцию 2014 года... очень даже нихуево, учитывая, что они оф поставщик жамиса, гт, и тп в рашке.. и на эти велики и так цены самые норм у них.. а тут еще и 20% вообще нарм :buba:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

где я велосы видел

Да мы тебе тут еще тех насуемоветуем =)

Кто там велик выбирал себе? в Триал спорте скидки 20% на всю летнюю коллекцию 2014 года... очень даже нихуево, учитывая, что они оф поставщик жамиса, гт, и тп в рашке.. и на эти велики и так цены самые норм у них.. а тут еще и 20% вообще нарм :buba:

Пох на официальный статус. 20 мало, в районе 40 - самое то.

Не было фонаря, пис.

Згя. Я вот сколько велосипедастов не вижу - пусть слабые фонари, но есть, а если мигает, то вообще видно. Да и ПДД требует какбе.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Переключатели - Shimano. Все. Больше покупателю ничего не нужно знать о деталях.

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

где я велосы видел

Да мы тебе тут еще тех насуемоветуем =)

Пох на официальный статус. 20 мало, в районе 40 - самое то.

Не было фонаря, пис.

Згя. Я вот сколько велосипедастов не вижу - пусть слабые фонари, но есть, а если мигает, то вообще видно. Да и ПДД требует какбе.

пацаны хелпуем, найти велос до 10к, приемлемый, ездить на трени речку, в основном по городу.

Поделиться сообщением

В 5 утра под дождиком и с мокрой задницей уууу кайф :tusila: крыло купить и вообще отлично, катается лучше, чем по сухому асфальту. Фото на пачку сигарет, соре

s0uHnwsu-KQ.jpg

Поделиться сообщением

Переключатели - Shimano. Все. Больше покупателю ничего не нужно знать о деталях.

Шимана шимане рознь:

groups.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

за два дня разъебал колени и ладошки об асфальт, жалею что сразу не взял перчи и защиту коленей :trollface: :trollface: :avtorklif:

Поделиться сообщением

за два дня разъебал колени и ладошки об асфальт, жалею что сразу не взял перчи и защиту коленей :trollface: :trollface: :avtorklif:

Помню шутку про веломагазин, с башорга что ли. На первый день после покупки вернулся за перчатками. На третий - за защитой суставов. Нервничаю: неделя с покупки, а за шлемом все не приходит...

Где ты столько нападать успел-то? После таких фраз мне становится стремно без защиты полтос гонять чот -.-

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ебать ты слабый, тебе же природа кости дала и кожу, ничего страшного.

Поделиться сообщением

Я же сарказмировал, Пис.

Поделиться сообщением

+1, еще и с одного города со мной походу

Поделиться сообщением

+1, еще и с одного города со мной походу

да хули бмх чето не прощает :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Катал вчера с вечера до 3 ночи.

На старом Арбате произошла эпичнейшая драка каких-то быдло колхозников из рядом находящегося клуба. Они же теперь вынуждены выходить курить на улицу, там то и произошел конфликт. В итоге черепно-мозговая травма у одного из участников, ну а хули, без шлема на улицу выходить… даун. Смешно было как один бьёт одного, а тот бьёт совсем другого в ответ и такая неразбериха между ними всю драку, свои пиздят своих :D

А на новом Арбате уже был приятный момент, пусть и мимолётный. Просто ехал по тротуару и взгляд упал на девушку в мерсе, которая собиралась уезжать, её взгляд также коснулся меня, и она так милооооо улыбнулась мне, а потом ещё раз и ещё… и всё это в мгновение произошло. Ну а потом я уехал, да и она.

А еще я охуеваю как сложно бросать курить и катать на веле. За время поездки пассивно выкуриваешь как минимум пол сигареты, с учётом даже того, что пытаешься задерживать дыхание при виде курящих/сигаретного дыма. Раздражает очень :/

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...