Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:petro:

Шлем от удара не спас :petro:

:petro:

Девку не спас, парня спас. Учитывая, что удар пришелся не в самую мягкую часть автомобиля (передняя стойка жеж), плюс разница скоростей на мкаде не шуточная - не удивлен результатом. В тачке ремни тоже не всех спасают.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

pdd работает только на дороге исходя из названия

А на русский если перевести?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кто-то тут вонял, что велоезда плохо влияет на потенцию, я хочу нассать на его лицо, только что у уролога узнал, что велоезда только способствует улучшению.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Кто-то тут вонял, что велоезда плохо влияет на потенцию, я хочу нассать на его лицо, только что у уролога узнал, что велоезда только способствует улучшению.

Бля, тут все зависит от правильного сиденья и его правильной регулировки. И еще, пожалуй, от продолжительности езды. Если сидушка широкая и носик вверх - однозначно будет перекрывать кровоток. Если узкая, площадки только под косточки, посредине желобок и выстроено горизонтально - никаких проблем.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля, тут все зависит от правильного сиденья и его правильной регулировки. И еще, пожалуй, от продолжительности езды. Если сидушка широкая и носик вверх - однозначно будет перекрывать кровоток. Если узкая, площадки только под косточки, посредине желобок и выстроено горизонтально - никаких проблем.

может быть желобок под мошонкой это внешняя часть простаты и как раз таки писечка сидушки массирующая желобок повышает либидо, потому что косточки на сидушке вряд ли способствуют этому

Пра́вила доро́жного движе́ния (сокращенно: ПДД) — свод правил, регулирующих обязанности участников дорожного движения

кагда я на тратуаре я в оффлайне

Поделиться сообщением

(изменено)

А по белорусскому ПДД нужно ехать по тратуару, если нет велодорожки, зато налево хуй повернешь (должно быть не более 2х полос). Налево, в смысле по шоссе.

Изменено пользователем kvaDrug

Поделиться сообщением

если мне надо хотя бы с одной полосой налево повернуть я лучше объеду 10 раз в 10 раз больше %)

Поделиться сообщением

(изменено)

ехал с тренировки домои , за маршруткои пристроился , въехал в две охуенные ямы , помял колеса , вижу чуть дальше по дороге бригада таджиков дорогу разрезают на ебаные такие же ямы , подхожу с наездами мол что за хуиня блять где знаки что идут дорожные работы , таджики эээ мы эта мы ээ незнаем это ыыы мы , пидарасы ебаные , подошел бригадир такои даваи блять гаи судится будем , такои пидар пиздец , позвонил адвокату , говорю мол так то так колесам пизда , вообщем вызвал гаи составили протокол.

- парень честно сказать ты занимаешся хернеи(с)гаи

- я позвонил адвокату и сказал что можно судится

- О_____________О а ну тогда ладно

короче позвонил адвокату спросил во сколкьо обоидется мне дело(суд итд) в итоге решили что мне легче 400-500 бачеи на новые колеса потратить.

блять мрази ебаные как же меня бесят такие выблядки суки мрази твари выродки ставте опознавательный знак что дороги чинят , блять надеюсь они все сдохнут и их собьет ебаный автобусmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Продолжим? :trollface:

1403891834_66366910.jpg

вчерашнее падение на велосипеде. Люди, ночь велосипед и большая скорость с бордюром не совместимы ©

Поделиться сообщением

Сильно бы ему шлем помог :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Да и кто виноват, ели парень долбоеб.

Поделиться сообщением

скорлупка бы вообще не помогла наверное, а фуллфейс... да ну нахуй

Поделиться сообщением

ехал с тренировки домои , за маршруткои пристроился , въехал в две охуенные ямы , помял колеса , вижу чуть дальше по дороге бригада таджиков дорогу разрезают на ебаные такие же ямы , подхожу с наездами мол что за хуиня блять где знаки что идут дорожные работы , таджики эээ мы эта мы ээ незнаем это ыыы мы , пидарасы ебаные , подошел бригадир такои даваи блять гаи судится будем , такои пидар пиздец , позвонил адвокату , говорю мол так то так колесам пизда , вообщем вызвал гаи составили протокол.

короче позвонил адвокату спросил во сколкьо обоидется мне дело(суд итд) в итоге решили что мне легче 400-500 бачеи на новые колеса потратить.

блять мрази ебаные как же меня бесят такие выблядки суки мрази твари выродки ставте опознавательный знак что дороги чинят , блять надеюсь они все сдохнут и их собьет ебаный автобусmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngmad.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.pngfire.png

Продолжим? :trollface:

1403891834_66366910.jpg

вчерашнее падение на велосипеде. Люди, ночь велосипед и большая скорость с бордюром не совместимы ©

сразу погрустнело от таких постов :(

Поделиться сообщением

кстати шлем налакотники наколеники и всякое поебата для пидаров и трусов , согласен :buba:

Поделиться сообщением

может быть желобок под мошонкой это внешняя часть простаты и как раз таки писечка сидушки массирующая желобок повышает либидо, потому что косточки на сидушке вряд ли способствуют этому

Пра́вила доро́жного движе́ния (сокращенно: ПДД) — свод правил, регулирующих обязанности участников дорожного движения

кагда я на тратуаре я в оффлайне

1. Тротуар.

2. Он часть дороги.

Изучайте ПДД: "Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы."

А по белорусскому ПДД нужно ехать по тратуару, если нет велодорожки, зато налево хуй повернешь (должно быть не более 2х полос). Налево, в смысле по шоссе.

Честно говоря, у вас такое движение, что я бы даже роллеров на ПЧ выгонял. Налево - у нас то же самое.

блять мрази ебаные как же меня бесят такие выблядки суки мрази твари выродки ставте опознавательный знак что дороги чинят , блять надеюсь они все сдохнут и их собьет ебаный автобус

Дистанцию держать не пробовал?

скорлупка бы вообще не помогла наверное, а фуллфейс... да ну нахуй

Ты вообще "скорлупку" руками щупал? Она так-то прилично вбок выступает, так что, думаю, что максимум были легкие царапины.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ребзи, скажите есть ли существенная разница между вот этой защитой?

http://trial-sport.ru/goods/51516/850968.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/764423.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/850970.html

http://trial-sport.ru/goods/51516/764971.html

Поделиться сообщением

кстати шлем налакотники наколеники и всякое поебата для пидаров и трусов , согласен :buba:

1. Перед запятой не ставь пробелов.

2. Не жалей запятых в других местах.

3. Я ни к первому, ни ко второму не отношусь, так что твоя классификация - говно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...