Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут уже был спор на 5 страниц о фиксе, Пис выступал "за", другие - против. Можешь опять начать.

Мда? Может линканешь, а то я чот такой фигни за собой не припомню.

П.С. Гугл по фиксам выдает только эту ссылку, где я не обсуждал: http://prodota.ru/fo...0#entry10956502

Видимо, фрукт знает что-то, чего не знает гуголь.

Ебать, даже не знать шо афакада это ягада бляяяя тупое существо фу нахуй

стыдно таким хуевым эрудитом быть позор русского народа

Поделиться сообщением

бля, если бы у меня был обычный велик, все равно не за что бы не согласился ездить вместе с машинами, просто да ну нахуй, тебя уебут им похуй, а ты улетел, лучше по тратуарам

А прикинь некоторым по кайфу, у меня вот друг прется между ними гасать, на ютубе еще видос мне скидывал как на фиксах гасают по улицам, правда сам при этом ездит на КК, странный человек.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Ну а как на них на высокие бордюры заезжать и все такое?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, даже не знать шо афакада это ягада бляяяя тупое существо фу нахуй

стыдно таким хуевым эрудитом быть позор русского народа

Ягода – сочный мясистый плод с большим количеством семечек, разновидность фрукта.

Ну а как на них на высокие бордюры заезжать и все такое?

На ютубе есть куча роликов как на фиксах триал творят такой что ай яй, рекомендую посмотреть, они же легкие удобно даже.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

ток пожаласта без видосиков на ютюбчике, а собственный опыт катания плез

Очередной писхивер ворвался :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Что значит как? Так же как на любом другом велике, только надо нежней, я смотрел как у нас гоняли, соревнования были норм, пацаны гоняли и бордюры и даже выше запрыгивали, они же даже в чем то удобней, легкие.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

бля, если бы у меня был обычный велик, все равно не за что бы не согласился ездить вместе с машинами, просто да ну нахуй, тебя уебут им похуй, а ты улетел, лучше по тратуарам

На веле нельзя вместе с машинами, у нас отдельная резервация - с правого краю. Никто особо не уебывает, на самом деле. Основные косяки - это не замечают при повороте направо или при выезде справа, но тут уже скорее сам в них уебываешься, хоть они и виноваты. Но чуйку и правило трёхД никто не отменял.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Че за правило?

Поделиться сообщением

Че за правило?

Я тут легкую цитату приведу из книги "Принципы безопасного вождения":

Начну книгу с совета, или, если хотите, правила, известного как «правило трех Д». Это означает: «Дай Дорогу Дураку».

Дай дорогу дураку!

Если хотите добраться из пункта А в пункт Б целым и невредимым, с минимальными приключениями, внимательно следите за участниками дорожного движения. Как только заметите на дороге неадекватного водителя – «дурака», постарайтесь сделать все, чтобы держаться от него подальше. Чем скорее он скроется из виду, тем лучше.

Ни в коем случае не нужно препятствовать ему. Не нужно никому ничего доказывать. От того, что вы попадете (не дай бог!) в ДТП или создадите аварийную ситуацию, никому лучше не станет – ни вам, ни ему, ни другим участникам дорожного движения.

Пожалуй, правило ДДД – самое главное правило безопасного вождения. Допустим, вы тщательно соблюдаете правила и довольно аккуратно водите машину. Но вы только задумайтесь, сколько на дороге водителей, ведущих себя прямо противоположно! Чтобы не получилось ситуации «если не вы, так вас», уж лучше за всеми присматривать, это позволит вам избежать многих неприятностей.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а чето я не понял, на этих фиксах нету скоростей и тормозов? как они на такой скорости тормозить будут?

вот бмх или мтб заебись, ебашишь по тратуарам и похуй, прыгаешь хуевертешься и все в этом духе(если умеешь офк)

Поделиться сообщением

Тут уже был спор на 5 страниц о фиксе, Пис выступал "за", другие - против. Можешь опять начать.

:hmm: тут вроде я один на фиксе езжу и не помню подобных обсуждений. Мне кажется, что Пис с его перевозной станцией на все случае жизни, просто с потрохами съест за велосипед у которого даже тормозов нету

Поделиться сообщением

а чето я не понял, на этих фиксах нету скоростей и тормозов? как они на такой скорости тормозить будут?

вот бмх или мтб заебись, ебашишь по тратуарам и похуй, прыгаешь хуевертешься и все в этом духе(если умеешь офк)

сразу видно, в детстве в деревне не жил

если ты крутой поц, то встаешь на педаль - и шлифуешь

если как про - оказываешь сопротивление ногами без блокировки

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кто-то катает с пд на фиксе?

:nate: я. Если есть вопросы, то пиши в ЛС, все растолкую. Или если из Москвы, то даже можно пересечься, покатать и побеседовать.

Поделиться сообщением

:hmm: тут вроде я один на фиксе езжу и не помню подобных обсуждений. Мне кажется, что Пис с его перевозной станцией на все случае жизни, просто с потрохами съест за велосипед у которого даже тормозов нету

Я думал тема идет о фиксации педаль к ноге, май бєд.

Поделиться сообщением

Я думал тема идет о фиксации педаль к ноге, май бєд.

Соре. Не все посты прочитал и не так понял значит )

Поделиться сообщением

Не-не, это я шлифанул конкретно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Ты все верно понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то катает с пд на фиксе?

Попсовая фигня, все позеры на них пересели :D

Не сразу въехал зачем банка :D

хз

имхо - удобнее, с безопастностью конечно траблы, но скорость можно держать выше и удобнее.

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Хэпстэр спалился, мужики!!!

Поделиться сообщением

Хотел бы я им быть :( возишь за собой велик, даешь чикулям с ним сфоткаться, кушаешь фалафель и весь такой чистенький, свеженький. Но я джебошу с окраин в сраный центр в +30 градусов и что-то нихуя не свеженький и не чистенький и барышни к таким не подходят. =(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...