Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в красноярске вообще снега нет

я вахуе

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет местным. Ребята, хочу велосипед себе, поясните зачем в городе все катаются в основном на горниках? Мне нравятся удобные велики аля назад в СССР, в европе я так понимаю на таких катаются в основном, хз как они наызваются, в терминологии не шарю офк. Посоветуйте что-то не плохое в районе 500$

Изменено пользователем Ventomexx

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

Проехать 50км на 1ой поездке в 2015 Achievment Complete:trollface:

На горниках катаются, потому что они универсальные, смотри сам, где ты там собираешься ездить. Сссровские - это дорожные наверн, мне кажется лучше уж шоссейник брать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Выглянула сегодня утром в окно. Нахуй так жить...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Привет местным. Ребята, хочу велосипед себе, поясните зачем в городе все катаются в основном на горниках? Мне нравятся удобные велики аля назад в СССР, в европе я так понимаю на таких катаются в основном, хз как они наызваются, в терминологии не шарю офк. Посоветуйте что-то не плохое в районе 500$

Наз-ся фикс или шоссейник , в 1ом случае велосипедис фиксированной передачей во 2ом с переключателем скоростей.

хочу по сути тоже самое,что и ты ,бюджет кстати такой же :trollface:

можем объединить усилия,я уже нащупал парочку вариантов :hmm:

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда лезешь в вк чтобы найти одного человека, находишь у себя в друзьях какого-то блять Фому....... и он оказывается именно тем, кого ты искал

Так вот к чему это я

Мипыч, ты где катаешь обычно? ._.

Я чет так повспоминала и поняла что просто так на улицах я велосипедистов не встречаю лул

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда лезешь в вк чтобы найти одного человека, находишь у себя в друзьях какого-то блять Фому....... и он оказывается именно тем, кого ты искал

Так вот к чему это я

Мипыч, ты где катаешь обычно? ._.

Я чет так повспоминала и поняла что просто так на улицах я велосипедистов не встречаю лул

Я вчера только поменял на Фому, хотя, мне почему-то кажется, что ты не помнишь и то, что было до Фомы, или помнишь? :trollface:

Ну я по-разному катаю, всё зависит от времени суток, 9из10 каток мой график это вечер/ночь-раннее утро, днем почти никогда, но если довелось, то могу очень далеко уехать от центра, в остальных случаях не особо имеет смысл, особенно с учетом того, что я люблю ночью катать.

Ну и надо учитывать, что я живу в самом центре Москвы, Красные ворота. Самый стандартный маршрут это по садовому кольцу, ибо оно рядом вообще. Если ориентироваться по карте, то еду против часовой, в сторону Сухаревской, и так до Парка Горького, а дальше начинается самый отвратительный маршрут, от Октябрьской до Таганской, где нет ничего интересного, + вонючий Павелецкий вокзал, так что от Парка Г. еду в глубь центра и там катаю или исследую новые места неизвестные. Это стандартный маршрут. А так всегда по-разному, но если выезжаю вечером, то стараюсь покинуть центр, ибо он осточертел мне :trollface:

Мне кажется ты просто не замечаешь велосипедистов, но они есть ;)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Что до Фомы было, не помню. Я хотела в хистори пальнуть и освежить память, как тебя зовут :trollface:

Ну я ж днем гуляла, мб поэтому не замечала. :trollface: Мне хороший знакомый, имея 3 вела, предложил один подогнать на лето, соскучилась по велам ужасно.

Ночью катать - топыч. Как грустно, что я живу нихера не в центре. :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Что до Фомы было, не помню. Я хотела в хистори пальнуть и освежить память, как тебя зовут :trollface:

Ну я ж днем гуляла, мб поэтому не замечала. :trollface: Мне хороший знакомый, имея 3 вела, предложил один подогнать на лето, соскучилась по велам ужасно.

Я своего имени в вк не выставляю :trollface:

Напомни, где ты живешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомни, где ты живешь?

в данный момент Выхино)))))00

зы. зато в личке выставил :rickroll:

Ну я так прикинула, полтора часика до центра и обратно, думала все будет намного хуже. :lol:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Напомни, где ты живешь?

в данный момент Выхино)))))00

зы. зато в личке выставил :rickroll:

Да уж, далековато, но вполне реально. Можно попытать счастье добраться на метро, хотя бы в один конец :trollface: Зато у вас там наверное лес где-нибудь неподалеку есть. :hmm:

ну в личке да, было дело :rickroll:

Поделиться сообщением

В том и дело, что хочу не в лесу, а по центру, паркам там :smile:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

В том и дело, что хочу не в лесу, а по центру, паркам там :smile:

Ну допустим в центр ты на веле поедешь, часика за два, к вечеру уже будешь там, а потом всю ночь катаешь по москве до открытия метро и домой. Я думаю у турникетов не возникнет проблем, работники метро вполне лояльно отнесутся к просьбе пропустить, особенно учитывая отсутствия загруженности в такой ранний час, уж тем более в выходные.

Но тебе желательно тогда катать в ночь с пт-суб или суб-вск, это самые жаркие ночи :trollface: и желательно с компанией своей.

Поделиться сообщением

С компанией, даааа..... :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

:hmm: из химок за час до центра доезжаю (маяковская там, тверская)

Я вот от красных до ясенево часто ездил. Туда ехать сплошной дискомфорт, ибо 70-75% дороги идёт на подъем, зато обратно ехать одно удовольствие. У всех будет по-разному, т.к и дороги разные

+ у тебя шоссер, а с ним преодолевать пути на нормальной дороге быстрее получается

а ещё жумонг девушка, очень нежная и хрупкая, насколько она мне запомнилась)) так что :nate:

С компанией, даааа..... :trollface:

ну сам друг с 3мя велами, + у тебя парень есть = уже компания :trollface:

Поделиться сообщением

:nate: у меня не шоссер

ну вообще да, мне вприципе по ленинградке практически по прямой. Правда есть неприятные горки и развилки с тоннелями как на соколе или белке :trollface: пиздец неприятно там ехать, выезжаешь сразу на 2-3 полосу и боишься перестроиться к крайней

Так можно и найт райд про дотки устроить хех

Поделиться сообщением

Я, канеш, дрищ, но более-менее выносливый все же :trollface:

С удовольствием покатаю кстати, а то у меня вроде из друзьяшек ток у двоих велики (ну я за неимением вела как-то и не интересовалась), причем один из них из подмосковья :(

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Думаю себе для ведройдофона заказать датчик каденса/скорости блутуз, кто нить юзал ?

http://ru.aliexpress.com/item/2015-NEW-Fashion-Bluetooth-Bike-Meter-tracker-for-speed-cadence-time-Calories-burnt-Waterproof-Bluetooth-4/32308219877.html

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...