Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

покатался по ночному городу. :tusila:

без подшлемника был бы пиздец. :trollface:

hxxQm6F.jpg

tDZuT8d.jpg

dNsFquJ.jpg

оффтоп :lol:

ты откуда?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Пасаны, а если собирать что-то более менее нормальное, то можно ли на основе вот моей рамы? или смысла нет туда более дорогое навесное ставить, и лучше как раз раму заменить? просто хотел попозжай вилку прикупить, передний переключатель деор, манетки деор или слх

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сегодня ночью катался, вроде проехал всего пару станций метро, а колени болят :hmm: Может такое быть от непривычки или стоит поменять посадку?

Если ты сделал правильную посадку - зачем ее менять?

Если хрен знает какую - погугли правильную посадку =)

Ебаные переключатели, сегодня часов 8 подряд ебался с этими переключателями... столько видео на ютабе - и все говно ебаное.. исчерпывающей инфы - нет нигде, а если делаю так, как написано, то нихуя четкого не получается... пока не открыл шимано.ком и не посмотрел пдф файлики с тех инфой... как их открыл - так за 20 мин все сделал... неудобно сука одному и без стойки для вела.. крик души нахуй

А я писал: не экономьте на обвесе )))

Плюс, чего там регулировать-то - 2 болта на все дела -.-

Пасаны, а если собирать что-то более менее нормальное, то можно ли на основе вот моей рамы? или смысла нет туда более дорогое навесное ставить, и лучше как раз раму заменить? просто хотел попозжай вилку прикупить, передний переключатель деор, манетки деор или слх

Убей за пару сезонов все это, потом на рождественской распродаже с -50% возьмежь на цепной реакции все что надо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

обвес то не при чем, + задний то вроде более ли менее, deore, задний и регулируется просто, ебался с передним... а именно с тем, что передняя рамка перекидки установлена не на оптимальной высоте, по отношению к звездочкам, пришлось ее переставлять, + соосность выстраивал.. вроде получилось..

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

обвес то не при чем, + задний то вроде более ли менее, deore, задний и регулируется просто, ебался с передним... а именно с тем, что передняя рамка перекидки установлена не на оптимальной высоте, по отношению к звездочкам, пришлось ее переставлять, + соосность выстраивал.. вроде получилось..

Значит красавцы в магазине собрали - после них постоянно переделывать приходится. У меня тоже переднюю криво сделали, третья внатяг включалось Я сначала на саму передачу грешил, потом понял, что Аливио - далеко не турней и привез на работу, тут переделали все с парнями. У меня тут два психа, у каждого 3 вела далеко не самой дешевой конфигурации. Но у одного шоссеры, он триатлоном занимается, а у второго горные - он по выходным свои дзержинские карьеры осваивает вдоль и поперек.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Значит красавцы в магазине собрали - после них постоянно переделывать приходится. У меня тоже переднюю криво сделали, третья внатяг включалось Я сначала на саму передачу грешил, потом понял, что Аливио - далеко не турней и привез на работу, тут переделали все с парнями. У меня тут два психа, у каждого 3 вела далеко не самой дешевой конфигурации. Но у одного шоссеры, он триатлоном занимается, а у второго горные - он по выходным свои дзержинские карьеры осваивает вдоль и поперек.

вот вот, та же пижня... аливио передний, он сам то вроде более ли менее, но вот ты прикинь, я техники то такой не видавал лет 7 уже.. и понять, почему нихуя не толково переключает передний - было затруднительно.. то ли настройка, то ли натяжение, то ли еще какая хуйня.. в видяшках уебков с ютаба почти ни у кого ни слова про сам переключатель и его высоту и соосность, все по 300 раз одно и то же про винтики хуинтики.. потом открыл шимано.ком нашел мануал и блять меня озарило... что то ли китайцы ебаные, то ли в магазе ебаные переключатель то высоко очень установили, не на 1-3 мм, а на 10-13 выше.. опустил - настроил, вроде заработало.. только на средней звездочке все таки задевает малеха, если самую маленькую сзади ставлю, но в том же мануале, было написано, что среднюю с крайними использовать не рекомендуется.. все остальные режимы - как часы... у меня двух психов под рукой не оказалось к сожалению.. а так готов был тонну бабок отдать, что бы кто то сделал за меня.. ну ниче, разобраться самому пришлось

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вот вот, та же пижня... аливио передний, он сам то вроде более ли менее, но вот ты прикинь, я техники то такой не видавал лет 7 уже.. и понять, почему нихуя не толково переключает передний - было затруднительно.. то ли настройка, то ли натяжение, то ли еще какая хуйня.. в видяшках уебков с ютаба почти ни у кого ни слова про сам переключатель и его высоту и соосность, все по 300 раз одно и то же про винтики хуинтики.. потом открыл шимано.ком нашел мануал и блять меня озарило... что то ли китайцы ебаные, то ли в магазе ебаные переключатель то высоко очень установили, не на 1-3 мм, а на 10-13 выше.. опустил - настроил, вроде заработало.. только на средней звездочке все таки задевает малеха, если самую маленькую сзади ставлю, но в том же мануале, было написано, что среднюю с крайними использовать не рекомендуется.. все остальные режимы - как часы... у меня двух психов под рукой не оказалось к сожалению.. а так готов был тонну бабок отдать, что бы кто то сделал за меня.. ну ниче, разобраться самому пришлось

Собирают в магазе - посему косяк тоже в магазе. А про мануалы я понял, когда передний тормоз себе меня из-за электромотора. На ютубе куча непонятных видяшек, на сайте авида - сразу мануал, 3 шага - и готово. Сейчас я его за 2 минуты могу вкарячить с нуля, лол.

1-9 соединять офк не надо, ты чо. Кароче, как это делается: на 1 передней 1-3, на 2 идет 4-6, на 3 - 7-9. Это если сзади 9 передач офк, если 8-10, то примерно так же. Можно и более обширно, но общий смысл такой, что 1 передняя это в горку/трава/песок, 2 - хорошая грунтовая трасса иди асфальт. Ну а трешка по ровному асфальту ежели разгонишься.

У меня сейчас, к примеру, с мотором, стоит напостой 3-6, я с него начинаю помогать мотору. А в конце с 3-9 я могу даже на полной мощи мотору подкручивать, ибо 9-ка там крайне маленькая.

Кстати, для велика еще много всякой мелочевки стоит прикупить, особенно резиновую защиту на перо. Ибо на мелких звездах сзади цепь прогибается и ебашит по перу, а заводская пленочка умирает крайне быстро.

А еще я себе на соколях, помимо багажника и заднего света, взял анатомические грипсы. Мое почтение продавцу, я-то думал мне нужны рога поперечные, но оказалось, что кисти болят от кривого хвата не на подушку ладони. Вот такие пироги =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Кстати, для велика еще много всякой мелочевки стоит прикупить, особенно резиновую защиту на перо. Ибо на мелких звездах сзади цепь прогибается и ебашит по перу, а заводская пленочка умирает крайне быстро.

за 120 рублей купил на липучке, хомутами на всякий стянул

wqHRQ6RhHj4.jpg

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тут дохуя инфы, статей, мануалов по настройке и отладке.

не релкама офк :buba:

Поделиться сообщением

Предлагаю собрать все ссылки на полезные сайты и закрепить их в первом посте. Думаю пис знает много таких. Делитесь кароч

Поделиться сообщением

Ремонт в 5к. встал. ПИЗДЕЦ!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Предлагаю собрать все ссылки на полезные сайты и закрепить их в первом посте. Думаю пис знает много таких. Делитесь кароч

полагаю ща будет 100500 говноресурсов, с инфой, как сделать вел на батарейках

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Конкретно от писа? Или вообще?

Поделиться сообщением

от пх, с сайта который ты скинул, меня на айфоне перекидывает на порнуху :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я разве кидал ссылку на сайт? :/

Поделиться сообщением

Я охуел с цен. Все мои планы купить велик разрушены. Лучше посижу дома в доту поиграю, пиздец.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я разве кидал ссылку на сайт? :/

упс, не ты, greaver кидал

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Обновил первый пост, залил лучшую пикчу и пока только одну ссылку на карту велодорожек, что сктдывал пис, ибо она охуенна.

Жду ещё ссылочки

Я охуел с цен. Все мои планы купить велик разрушены. Лучше посижу дома в доту поиграю, пиздец.

За сколько расчитывал брать?

Поделиться сообщением

Обновил первый пост, залил лучшую пикчу и пока только одну ссылку на карту велодорожек, что сктдывал пис, ибо она охуенна.

Хотел попиздеть, мол это только у вас москалей там актуально или еще где, а потом открыл карту своей деревни и охуел, маршруты то вот они.. есть, лимита тоже юзает... спс за ссылочку :pray:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ты как хотел велик посреди сезона-то покупать? Осенью скидки до 50% для быдла? Ну так бери сейчас, лол.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...