Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже в подмосковных городах велодорожки последние год-два прокладывают, в Питере-то точно их не может не быть.

Яндекс, первый же запрос "велодорожки Питер"

http://maps.yandex.ru/?um=QkBvEoFvg_dDA2p9dssdBGJiQyK97Vf5&ll=30.357427%2C59.924651&spn=0.645447%2C0.269546&z=11&l=map

Поделиться сообщением

В 1й пост :buba:

SH8ZuPGK5i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В 1й пост :buba:

SH8ZuPGK5i0.jpg

на мой похож.. блять все забываю сфоткать

Короч, несколько дней назад, у меня атдски начал визжать задний тормоз при торможении, товарищ hemety подсказал что у меня попадает масло на колодки, поэтому и скрипит, и методом экспериментов я выяснил что это так и есть, ибо когда я очистителем побрызгаю вюртовским, то пол часа после этого не визжат тормоза, потом по новой... я решил снять колодки, т.к никто тут нихуя не подсказал как это делается, я открыл машинку, и офк впустил воздух в систему, ибо между двумя половинками через маленький сальничек бежала жидкость... оказывается колодки снимаются вообще без разбора всего, можно просто раздвинуть их отверткой на минус, вытащить скобу и вытащить колодки (но это я выяснил потом) короч тормоза естественно стали хуевничать.. узнал сколько стоит прокачка, попросили 1200, а комплект для прокачки стоит около рубля, но его ждать долго

По сему решил я изготовить комплект для прокачки сам, (бтв вот эти все методы с ютаба и гугла о том, как ребята прокачивают просто доливая масло в расширительный бачок и тп - все шляпа, мне не помогло вообще, я так понял такое катит онли для тех систем где масло, (шимано етс), а где дот 4/дот 5.1 там нужно прокачивать онли через специальные отверстия и приспособой... ибо нужно создавать небольшое давление.. ну и короч вот что у меня получилось для изготовления приспособы мне понадобилось

жидкость дот 4 (взял самую дешевую росдот за 80 рублей)

2 шприца по 20 кубиков (6 рублей 1 шт :D) (желательно с резиновым поршнем по середине, как на фото черный такой, он намного плавнее идет чем пластиковый)

2 капельницы (14 руб штука) срезаем с них шланг и крутилку для перекрывания подачи

парочку болтов м5 на 20мм (у вас мб другой размер, на шимано вообще пиздатый клапан стоит, там только трубку одеть, ничего делать дополнительно не надо) далее самое сложное - нужно было изготовить штуцер под м5, чуваки на форумах кто то нарезает резьбу на медной трубке, кто то заказывает у токарей, я же поступил куда проще, взял болт на м5 20мм, купил пару сверл на 2мм, струбциной прихуячил болт к столу, что бы не двигался, спилил шляпку и обычным шуруповертом прохуячил отверстие.. (хуй знает как у меня получилось, но с 2х попыток просверлил 2 штуцера из обычных болтов).. далее надеваем трубку от капельницы на штуцер и начинаем процесс прокачки, хитростей там много всяких, вообщем мне удалось хорошо прокачать систему (на столько хорошо, что пришлось чуть давление убирать :D ибо ход ручки стал очень маленький и жесткий)

e4faaedcec8f.jpg2af3cc5aa494.jpg

единственное что мне не нравится во всей этой хуйне - дак это крепление этих трубок, стяжки держут хуево очень.. надо будет придумать что то получше, в идеале какой то проволочкой маленькой обмотать, что бы при создании давления или разряжения не подсасывало воздух.. , да на штуцер навинчиваем гайку и сверху надеваем прокладку, я ее сделал из кусочка той же капельницы, когда закрутил, ключом прижимаю эту прокладку...

Да, прокачивал вот как на этом видиве, только с той разницей, что после того, как отсоединили шприц от калипера, на ручке создавая небольшой давление шприцом надо нажимать ручку тормоза до тех пор, пока не получится желаемое давление...

[media=]

[/media]

Да еще, при прокачке, на мой промакс нужна была проставка 10.8 мм в калипер, вместо колодок.. я разжал отверткой поршни, вытащил колодки и тупо вставил туда 5 10ти рублевых монет, они как раз толщиной 2.1-2.2 мм.. т.е вышло где то 10.5-11мм

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот почему я и думаю, что авидовская механика будет покруче, да и обслуживать/настраивать в разы проще.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вот почему я и думаю, что авидовская механика будет покруче, да и обслуживать/настраивать в разы проще.

и почему же ты так думаешь? я же описал процесс прокачки, который свойственен абсолютно любой тормозной системе, только у шимано чуть проще... А вот этот вот промакс, как у меня, как раз почти копия одного тормоза от авидо.. все время его вижу, но название не помню.. все сделалось так то без особых проблем.. я не оправдываю эти тормоза, и как будет возможность сразу закажу себе что нибудь помощнее, и ротор побольше, ибо этот таки маловат

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На дороге тоже гудок нужен.

Если человек пешком идет по велодорожке, то он - ничего не понимающая ебанашка.

Воспитать и вразумить людям, что велодорожки для велосипедистов, твой сигнал не поможет,

С точностью до наоборот.

Спровоцировать на соблюдение правил - очень даже.

У тебя, видимо, слишком хуёвое представление о русском человеке.

Люди по разным причинам ходят по велодорожкам: кто-то делает это принципиально, ибо не любит велосипедистов, таких меньшинство; кто-то до сих пор не воспринимает "велосипед" как действительно серьёзное средство передвижения и поэтому не особо и задумывается о том, что сойти с велодорожки было бы гораздо благоразумней и удобней для всех; а ещё многим не позволяет менталитет, ибо живут по принципу "иду как по кайфу и где по кайфу".

Есть и такие, кто просто случайно забрел на эту велодорожку, но которые сразу могут с неё сойти. Это большинство.

Такой гудок как у писа - некоего рода грубость и дерзость, не иначе. И им можно напугать и обозлить человека, не более. И если вы на полном серьёзе считаете, что таким способом достигнете успехов, то у меня для тебя с Писом плохие новости. Мало того, что это неэффективно, так это присуще идиотам.

Блять, да только представьте себе, 30ти летнего мужика Писа, который едет по велодорожке и разгоняет грохотом своего гудка народ, который в страхе отступается и злорадствующий Пис корчит им хмурое ебало. :D

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

и почему же ты так думаешь? я же описал процесс прокачки, который свойственен абсолютно любой тормозной системе, только у шимано чуть проще... А вот этот вот промакс, как у меня, как раз почти копия одного тормоза от авидо.. все время его вижу, но название не помню.. все сделалось так то без особых проблем.. я не оправдываю эти тормоза, и как будет возможность сразу закажу себе что нибудь помощнее, и ротор побольше, ибо этот таки маловат

Потому что тросик проще, чем гидрошланг.

Такой гудок как у писа - некоего рода грубость и дерзость, не иначе.

Такой гудок спасает жизни при езде с 4-колесными.

1400049287_1811720321.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а у меня тормоза издают звук как будто вода бежит по канализационной трубе :trollface:

какое же охуенное чувство когда покатался

ноги аж подкашивают

всего 15км проехал но сдох как первоклашка на километровке :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже в подмосковных городах велодорожки последние год-два прокладывают, в Питере-то точно их не может не быть.

http://maps.yandex.r...9546&z=11&l=map

Это всё (ну или почти всё) тротуары. Если бы рядом было где идти пешеходам, то это была бы велодорожкпа, а тут нет ничего подобного. Обычный не особо широкий тротуар. Местами есть широкие тротуары, но никакого, даже символического разделения травой между пешеходной и велосипедной частью я не встречал.

Ну и живу я на Васильевском, тут даже Яндекс ничего не показывает.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

бесят в моем городишке по тратуарам ходят жиробасины с колясками прям по центру тупая пизда идет нет чтоб скраю как блядь нет блядь по ц3ентру сука топает

вот бы мне гудок этот на 120дб да в уши ей насрать блядь :sad:

Поделиться сообщением

В тебя будут метать что под руку попадётся, если будешь таким гудком людей пугать. Это Пис крупный бородатый детина больше 100килограмм и едет быстро на своем электротарантасе - не попасть в него, а ты не увернёшься :trollface:

Поделиться сообщением

http://maps.yandex.r...9546&z=11&l=map

Это всё (ну или почти всё) тротуары. Если бы рядом было где идти пешеходам, то это была бы велодорожкпа, а тут нет ничего подобного. Обычный не особо широкий тротуар. Местами есть широкие тротуары, но никакого, даже символического разделения травой между пешеходной и велосипедной частью я не встречал.

Ну и живу я на Васильевском, тут даже Яндекс ничего не показывает.

разделения травой?

сам бтв не видел дорожек вроде, ну не считая крестовского острова, но там какой-то район отелей и илитного жилья

Поделиться сообщением

бесят в моем городишке по тратуарам ходят жиробасины с колясками прям по центру тупая пизда идет нет чтоб скраю как блядь нет блядь по ц3ентру сука топает

Надо по дорогам ездить просто

Поделиться сообщением

Ну хотя бы так

prospekt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хотя бы так

prospekt.jpg

ну так и надо, хз что ты еще хочешь

в польше еще был, там велосипедная часть окрашена по возможности, а без этого иногда не знаешь где пешеходная, а где велосипедная часть :trollface:

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Ну хотя бы так

prospekt.jpg

Ну охуеть отломили от тротуара кусок, если народу много хуй погуляешь нормально.

Поделиться сообщением

Ну хотя бы так

prospekt.jpg

Ну охуеть отломили от тротуара кусок, если народу много хуй погуляешь нормально.

ты в европе был? в амстердаме например в некоторых местах тратуар метр шириной для пешеходов и 2-3 для велосипедистов, идешь цепочкой друг за другом по одному

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ребят, я тут отобрал парочку вариков, что лучше всего выбрать из этого перечня?

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kross-hexagon-x0-ID9obm3.html#d061079848

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-velosiped-trek-3900-ID9lXOL.html#f9c0d91fde

http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/28-cube-limited-cl-idealnoe-sostoyanie-ID9ex4F.html#ede7ee103a

последний очень пиздатый внешне как по мне)

Поделиться сообщением

Ах-ха. Я ща к другу ебошил в гости, подарочек отвезти, у меня забыл. 10 км в один конец, по чертановке. Так так какие-то две бабищи на красный фуячат, в телефоны уткнулись, по сторонам не смотрят. Бля, парни, вы бы видели, как они сместа подорвались - не каждый кмс по бегу так стартует, я вам скажу. В который раз жалею, что у меня не стоит гопрошка, но не до нее сейчас, чесслово. А друган моим аппаратом вдохновился, вот тоже задумался, что в пробках час стоять, что на веле 20-30 минут до работы выйдет. Да и педали-фитнес полезнее.

Ребят, я тут отобрал парочку вариков, что лучше всего выбрать из этого перечня?

http://kiev.ko.sland...html#d061079848

http://kiev.ko.sland...html#f9c0d91fde

http://kiev.ko.sland...html#ede7ee103a

последний очень пиздатый внешне как по мне)

По объявлениям не видать, чо за хрень на раму навешано, а рамы у всех норм, чо сказать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...