Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

давно копил на этот вел, как раз брать собирался, теперь еще и на пивко хватит со сдачи

мне даже на пивко не хватит, бланш 0.5 150 стоит :xd:

Пх, я тут покатался на велике под 45, после руль начинает так хуячить, что становится страшно блять... я не понимаю как на велике можно ездить 60 там, ты же на электровеле можешь.. ну и как ощущения? не слишком ли легкая эта поеботь? и какие апдейты вообще делаются, что бы на таких высоких скоростях ощущать себя норм на веле? (кроме того, что ты весишь полтора центнера для пущей инерции и норм наката я так понимаю)

Возможно, все дело в велосипеде, потому как я на 50 еще подкручиваю педали на 3-9 =)

Шучу, я на знаю, как там без мотора дело с рулем на таких скоростях, но, судя по трансмиссии, мой байк расчитан на такие скорости - это раз. И, два, мотор у меня стоит в переднем колесе, посему инерция делает свое дело и я совершенно не ощущаю мелких неровностей и вибраций (так как давление я не перекачиваю в нем).

А вообще, по секрету, если спрятатся за грузовик или междугородний автобус, можно развить 80 без проблем. Так что я не знаю, в чем беда твоих вибраций. Возможно, вина в жесткой вилке или перекачанной камере на переднем колесе, не помню твоего вела и не знаю твоих настроек.

П.С. Мне было стремно только за 60, но и то чисто психологически, потому как руль не болтало и зад не кидало. А на двуподвесе 60 вообще штатная скорость, 80 норма, там под сотню начинается стрем, говорят.

Ну, например: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=21800

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

давно копил на этот вел, как раз брать собирался, теперь еще и на пивко хватит со сдачи

Пх, я тут покатался на велике под 45, после руль начинает так хуячить, что становится страшно блять... я не понимаю как на велике можно ездить 60 там, ты же на электровеле можешь.. ну и как ощущения? не слишком ли легкая эта поеботь? и какие апдейты вообще делаются, что бы на таких высоких скоростях ощущать себя норм на веле? (кроме того, что ты весишь полтора центнера для пущей инерции и норм наката я так понимаю)

Ехал на прямом спуске 65км/ч(рекорд). Сам 90, вел 17 и 20кг груза в рюкзаке на багажнике, вообще нихуя не страшно. :rickroll: Ничего не тряслось, офк.

С небольших уклонов ехать 40-45 это вообще норма.

Если руль хуячит, то либо с яйцо на колесе, либо дорога хуевая, я хз. :trollface:

Поделиться сообщением

Ехал на прямом спуске 65км/ч(рекорд). Сам 90, вел 17 и 20кг груза в рюкзаке на багажнике, вообще нихуя не страшно. :rickroll: Ничего не тряслось, офк.

С небольших уклонов ехать 40-45 это вообще норма.

Если руль хуячит, то либо с яйцо на колесе, либо дорога хуевая, я хз. :trollface:

да нету никаких спецефических вибраций, онли те, что от такой себе дороги и от легковесности велика.. хз как то так, мне чет страшновато на таких скоростях... ну и не в моем велике дело, на любом мне так.. хотя на мотике нарм

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чиркает передний диск.

При поворотах и наколоне вела..

Либо делаю неебический зазор, либо начинает шкрябать по колодкам.

Смотрю в щель, давлю пальцем(одним, блять) в покрышку сбоку, и у меня ротор касается колодки, отпускаю - встает на место.

Какого хуя? Втулка новая, вроде пиздатая, (Chosen A4081BX). Руками люфт не ощущаю во втулке.

Вилка что ли скручивается? От дропаутов( с намертво зажатой осью) до гориллы сантиметров 30, толстенный металл, как это можно скрутить?

Просто поднимаю колесо, раскручиваю, руль поворачиваю влево-вправо, и во время этого поворота чиркает, пока руль не трогаю - всё норм.

Что за ..????? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чиркает передний диск.

При поворотах и наколоне вела..

Либо делаю неебический зазор, либо начинает шкрябать по колодкам.

Смотрю в щель, давлю пальцем(одним, блять) в покрышку сбоку, и у меня ротор касается колодки, отпускаю - встает на место.

Какого хуя? Втулка новая, вроде пиздатая, (Chosen A4081BX). Руками люфт не ощущаю во втулке.

Вилка что ли скручивается? От дропаутов( с намертво зажатой осью) до гориллы сантиметров 30, толстенный металл, как это можно скрутить?

Просто поднимаю колесо, раскручиваю, руль поворачиваю влево-вправо, и во время этого поворота чиркает, пока руль не трогаю - всё норм.

Что за ..????? :fffuuu:

Натяжение спиц? колесо ровно закреплено ?

хотя если бы спицы были плохо натянуты, то обод бы двигался а не диск, тут именно втулка ходит... у меня бывает неровно если колесо надеваю без нагрузки

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я сейчас открыл для себя слово "торсионка", она же "торсионная жесткость вилки".

Ну и это, судя по всему, не лечится. Особенность вилки (модели).

Либо я купил хуйню, либо на остальных вилках всё еще хуже.

Пиздос.

Т,е. хуй вроде хуй бы с ней, с этой торсионкой, но теперь зазор между колодками тормоза определяется не моим ощущением на ручке, а необходимостью выдерживать миллиметры, чтобы "гуляющий" в повороте ротор не чиркал слева и справа.

Лолблять.

Ход ручки заднего - 2см(комфортный ход), переднего - около 5см, чтобы совсем не чиркало, и 4-4.5, если только при резких поворотах.

Западло.

Поделиться сообщением

А в чём тогда прикол, что люди пишут: "выставил зазоры, слева 2сложенных листа, справа 4", "у меня до колодок 0.1 и 0.2 мм".

У них вилку не ведет или что? Или пиздаболы обычные?

6b5680aed32e.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте велик для прыжков, стрит вроде

Поделиться сообщением

Это тебе к прыгунам, тут одни покатушечники :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько там градусов? У нас в субботу 30 было и ничего, катались весь вечер.

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

было +15, норм катался

сейчас заморозки, 0, солнца нету, что-то не хочется :palevo:

Поделиться сообщением

Завтра все-таки пойду сам кататься, а то чувствую на этой недели никого не найду все равно.

Поделиться сообщением

Сегодня еду по дороге, решил поправить наушники, посмотрел назад, машин нет, начинаю поправлять наушники, и тут из за (КУСТА-ДЕРЕВА, так как все расцвело, получилась просто СТЕНА) вылетает ХУЕСОС говорящий по телефону, ели как успел ухватить руль и вырулить. Обернулся, тот как ни в чем небывало идет со своей хуйней прижатой к уху. Потом ехал представлял что бы было со мной если бы не успел вырулить, скорость была примерно 20-25. :hmm:

Да кстати посоветуйте велокомп, много функций не надо, и еще можно ли взять велокомп с пульсометром за 2-2.5к? :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня еду по дороге, решил поправить наушники, посмотрел назад, машин нет, начинаю поправлять наушники, и тут из за (КУСТА-ДЕРЕВА, так как все расцвело, получилась просто СТЕНА) вылетает ХУЕСОС говорящий по телефону, ели как успел ухватить руль и вырулить. Обернулся, тот как ни в чем небывало идет со своей хуйней прижатой к уху. Потом ехал представлял что бы было со мной если бы не успел вырулить, скорость была примерно 20-25. :hmm:

Да кстати посоветуйте велокомп, много функций не надо, и еще можно ли взять велокомп с пульсометром за 2-2.5к? :buba:

Мне с наушниками как-то некомфортно

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите достойные женские модели в пределах 15к, и мужские до 20к

Думаю девчонке мериду взять, себе чето из giant на 29 колесах(сам 197 см), в великах не шарю )

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите достойные женские модели в пределах 15к, и мужские до 20к

Думаю девчонке мериду взять, себе чето из giant на 29 колесах(сам 197 см), в великах не шарю )

Где-то читал что совсем не обязательно женскую модель смотреть, бери такой же как себе да и все

Тоже ищу с пульсометром + каденс бы хотел посмотреть

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...