Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля а меня духота раздражает, так не хочется катать и потеть :/

а это от тебя не зависит, ты либо катаешь и потеешь, либо потеешь и еще немного потеешь. А что ты делаешь совершенно неважно

Сегодня пригорел с того, что когда ехал с работы домой по горной местности, порвалась цепь, которую мне не так давно заменили в сц. п.с. хочу покрасить обода в оранжевый цвет, с чего начать?

Просто какой-то графите краской матовой попшикай и лаком пройдись. Я тормозную проточку закрашивал, офк она стирается, но мне все равно, просто подкрашу позже.

Запилил небольшой фотосет:

tRtgsm_8srE.jpg

fRTJ1SIbp7A.jpg

_22mErDTZww.jpg

Заглушки проебаны. Они вообще по отдельности продаются или только с обмоткой? Пока что засунул пробку от вина :trollface:

Поделиться сообщением

Что это за страна?

С виду, по крайней мере, хорош. Крылья портят вид ток

производство типа сша, но снизу наклейка, что сделано в тайване :buba:

а другие крылья лучше бы смотрелись? я не шарю чет

Поделиться сообщением

Что это за страна?

Вовсе без крыльев смотрелось бы отлично.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ride20-3-bk.jpg

Купил такое, ~10к, повелся на раму алюминевую и дисковые тормоза, осознаю что за такую цену тормоза гавно, лучше бы в-брейк был,

Хуета которая зажимает диск чето стоит вроде по центру, а прижимает диск только с одной стороны, изза этой хуеты какойто звук блять постоянно как будто на каме с 2000 года еду, мб кто знает как пофиксить это? Причем спереди все ок, сзади треск какойто при торможении :fffuuu:

Но бля я один хуй доволен, ночью по спб катать ваще песня

Поделиться сообщением

Кстати сегодня посмотрел фильм там как основная тема вело, фильм называется Тур де Шанс / La grande boucle / 2013, лёгкая французская комедия :)

Думаю кстати в скором времени заказать себе этот велик

http://youtu.be/SpRFINAycfk

?size=468x60

Поделиться сообщением

Кстати сегодня посмотрел фильм там как основная тема вело, фильм называется Тур де Шанс / La grande boucle / 2013, лёгкая французская комедия :)

http://youtu.be/SpRFINAycfk

зачем? хипстота какая-то, а не ролик

снято в пустынном городке, у нас тебя переедут 10 раз, если будешь слушать куда поворачивать мигалочки на руле

Поделиться сообщением

(изменено)

Что это за страна?

Вовсе без крыльев смотрелось бы отлично.

ну просто в питере без крыльев это такое дело

а так да, ты прав

Изменено пользователем I_lost_my_nick

Поделиться сообщением

Чет поспешил я отписать что мол не люфтит кассета, как после этого я поставил колесо, зажал и ОНО НЕ КРУТИТСЯ :D перетянул видимо я эти гайки.. разбирать заного стало лениво, отложил до завтра

У меня родная втулка херовая была, я перебрал, толку ноль, отдал мастеру, он трижды перебирал, не помогал - заедало всё равно.

У тебя если нормальная, то последняя часть статьи поможет: http://velozavr.ru/zadnyay_vtulka_velosipeda/

Всё просто, по идее, не с первого раза может не получиться.

зачем? хипстота какая-то, а не ролик

снято в пустынном городке, у нас тебя переедут 10 раз, если будешь слушать куда поворачивать мигалочки на руле

Я тож сначала угарнул "вел по ролику с ютьюба заказывать", но если там реально нормальные карбоновые рама и вилка, динамовтулка и всё грамотно собрано, то за 35к, уай нот? :hmm:

Крылья у меня раньше тоже такие были, но они юзлесс.

Сейчас вот такие

000000146_1.jpg

Причем у заднего крыла я вот эту цеплялку к трубе (_) пропихнул в промежуток между кареточным узлом и усилением между перьями(просто распорку), так что у меня переклюк закрыт от говн и больше не пачкается, плюс крыло висит над покрышкой в полусантиметре почти по всей длине. :nate:

1375430793.jpg

Поделиться сообщением

Не каждая тачка в пробке будет ехать с такой скоростью: http://www.endomondo.com/workouts/343745463/5946946

А это по пустому городу: http://www.endomondo.com/workouts/343986452/5946946

Батареечке сделали ТО, буду теперь на работку шизгарить.

Японская компания Power Japan Plus объявила о начале массового производства углеродных батарей нового поколения с невероятно быстрым циклом зарядки – они заряжаются в 20 раз быстрее, чем литий-ионные аккумуляторы. По данным компании, их технология позволяет зарядить аккумулятор с ёмкостью 24 квт/час на Nissan Leaf всего за 12 минут вместо четырех часов. Сравнительный анализ показывает, что аккумулятор для Tesla Model S ёмкостью в 85 квт/час будет заряжен за 42 минуты.

Новый аккумулятор дешёв в производстве, безопасен в эксплуатации, и экологически чист.

Полностью по ссылке

http://gearmix.ru/archives/11594

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

осталось сделать высокотемпературные сверхпроводники, чтобы провод от заряжалки не расплавился :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Писхивер вводид в заблуждение пользователей endomondo - указал тип транспорта маунтин байк, а сам небось педалей то почти не крутит :trollface:

Поделиться сообщением

осталось сделать высокотемпературные сверхпроводники, чтобы провод от заряжалки не расплавился :lol:

А что там за зарядные токи получатся?

Писхивер вводид в заблуждение пользователей endomondo - указал тип транспорта маунтин байк, а сам небось педалей то почти не крутит :trollface:

Не нашел там е-байка. Кручу постоянно, особенно в горочку на последней.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

А что там за зарядные токи получатся?

ну вот прикинь, 24кВт/час умножить на 5 (12 минут), выходит мгновенная мощность 130 кВт.

С учетом КПД зарядки, там все 150-160 будет.

У меня завод столько не потребляет.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нужна небольшая электроподстанция чтоб иметь такую зарядку

Поделиться сообщением

Пздц, на велик химии уже куплено больше чем на машину, тут еще нет тормозухи, вдшки и тп.. хотя вдшка не только для вела

e661a514d7f7.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну это пиковые же, лол.

У япошек инфраструктура пиздец, им эти акки поди бесплатно будут в автоматах на улице менять разряженные на фулловые. :trollface:

Я нихуя не понял фразу "Используемый в аккумуляторах газ широко доступен в природе, он является единственным расходным ингредиентом."

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это пиковые же, лол.

У япошек инфраструктура пиздец, им эти акки поди бесплатно будут в автоматах на улице менять разряженные на фулловые. :trollface:

Я нихуя не понял фразу "Используемый в аккумуляторах газ широко доступен в природе, он является единственным расходным ингредиентом."

Переводчик рак, в оригинале: "This is because carbon, which is widely available in nature, is the only active ingredient, and the batteries can fit into a standard 18650 cell (the one used in laptops and electric cars), requiring no significant change to existing manufacturing lines."

Кароче, карбон = углерод, собственно, почти что самый распространенный элемент. Еще он легкий (см. грифель карандаша). То есть он может оказаться легче тех же литий-ионных батарей. А учитывая стандартный размер цилиндров 18650 - можно будет все наши е-байки безболезненно переводить на эту технологию. Тогда 400 км на 120 км/ч и зарядка в пол-часа станут обыденностью, а не прорывом -.-

П.С. А если батарея не греется, в том числе она не будет греться при разрядке большими токами - можно будет выставлять любую мощность. По факту она будет ограничиваться уже не токоотдачей батарей, а сгоранием движка. То есть можно будет построить хоть байк "за секунду до сотни" - главное, чтобы асфальт по затылку не бил -.-

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пздц, на велик химии уже куплено больше чем на машину, тут еще нет тормозухи, вдшки и тп.. хотя вдшка не только для вела

e661a514d7f7.jpg

знаком только со вторым баллончиком :buba:

Поделиться сообщением

На прорыв смахивает. :hmm:

Поделиться сообщением

e661a514d7f7.jpg

Силикон и АТФ узнал. Силикон тоже вообще-то универсальная смазка, я в тачку брызгаю.

Шевроновская смазка тащем-то тоже универсальная и изначально для тачилы.

Чо за вюрт не пойму, а вместо очистителя цепи вполне бы вдшку мог юзать =)

На прорыв смахивает. :hmm:

Если я не ошибаюсь - это трансмиссионная смазка.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...