Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я посмотрел, у меня 2.10 походу и 2091.30 судя по первой ссылке в гугле :nate:

странно, что у мотроса больше цифра, при том что толщина меньше

Поделиться сообщением

суки, тоже хороший велосипед хочу

завтра поеду на купленной лет 8 назад за 3 рубля китайской элите кататься

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

долбоеб самозаовнился.

едет хуйзнает где, это полным идиотом надо быть, чтобы выдрачивать в крайнем левом + перед машиной.

без света, без шлема, без зеркала, без перчаток. в наушниках. Видно, что челу на себя насрать. ок.

поворот показал правой рукой, левая на переднем тормозе(90%), пока оборачивался и возвращал правую, оказалось, что траектория в говне, рывок, снос, паника, судорожно схватился за самое надежное, что есть под ним, то есть( вот те на!) руль, а там передний тормоз(правая, походу, просто на грипсу легла).

Але-оп!

красавец.

зато как вкручивал-то!

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

перчатки, свет, прочая хуйня там очень важна была и их не наличие сыграло роковую роль :trollface:

если бы я оказался на его месте, то тупо бы проехал перед машинами пока светофор горел и оказался бы на своем любимом тротуаре, где такой хуини не бывает

или же изначально бы не выебывался и ехал бы через светофоры

Изменено пользователем Popaje

Поделиться сообщением

перчатки, свет, прочая хуйня там очень важна была и их не наличие сыграло роковую роль :trollface:

роковую роль сыграла причина отсутствия света, перчаток, шлема, зеркал и движения по запрещенному в той ситуации ряду(не думаю, что у бульбашей пдд сильно отличаются), а именно - пустая черепная коробка. Минимальная защита, обозначение себя на дороге, контроль окружающей обстановки, следование пдд, удаление или минимизация отвлекающих факторов.

будь это для него слишком сложно, а жизнь дорога, он катался бы по пешеходным дорожкам.

но, как я уже писал, ему на себя насрать. и на окружающих тоже, т.к. он явно мешает движению и провоцирует аварийную ситуацию.

Поделиться сообщением

роковую роль сыграла причина отсутствия света, перчаток, шлема, зеркал и движения по запрещенному в той ситуации ряду(не думаю, что у бульбашей пдд сильно отличаются), а именно - пустая черепная коробка. Минимальная защита, обозначение себя на дороге, контроль окружающей обстановки, следование пдд, удаление или минимизация отвлекающих факторов.

будь это для него слишком сложно, а жизнь дорога, он катался бы по пешеходным дорожкам.

но, как я уже писал, ему на себя насрать. и на окружающих тоже, т.к. он явно мешает движению и провоцирует аварийную ситуацию.

брось, дети сильнее падают, когда бегают

он больше пересрался и упал чисто сам по себе

не терялся бы - проехал бы спокойно

Поделиться сообщением

Ебать он осёл

Харви, сколько дюймов колёса у твоего?

29'

Поделиться сообщением

Расслабился, потерял контроль, вот и наебнулся. И тем не менее он всё же осел ебаный.

Ебать он осёл

Харви, сколько дюймов колёса у твоего?

29'

Эвеленч 26 был?

Расскажи как по ощущениям. Маневренность с 29 сильно упала?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Да на аваланче 26 были.

Мне норм, лучше чем 26, т.к щас часто начал ездить по дорогом на 29 вообще збс, по грунту тоже отлично, насчет маневренности не знаю, не замечал, писал же тут, как успел вырулить чтоб хуесоса неснести ))

кароч 29 маст хев :buba:

Поделиться сообщением

Ясно :) просто многие кто переходят на 29 жалуются именно на спад маневренности. Хотя у тебя и вел в разы лучше предыдущего, может потому и незаметно.

Блять, на улице духота ебаная. Вел тоже в хуёвом состоянии, возиться с ним лень. :( а у меня педали прокручиваться стали, задний переключатель умирает, как и тормоз. Кароч мой байк доживает последние недели :)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

он больше пересрался и упал чисто сам по себе

почему бы ему не съебать с дороги и пересираться и падать самому по себе где-нибудь во дворе или парке?

брось, дети сильнее падают, когда бегают

вообще не понял, к чему эта фраза, т.к. я про "силу" падения вообще ничего не писал, но ок.

дети падают. но не посреди же шестиполосной дороги, да?

водитель хорош - увидел долбоеба, держал дистанцию, остановился, вышел помочь.

вот с такой логикой

не терялся бы - проехал бы спокойно

он и выперся на дорогу, на которой ему вообще делать нехуя было. мешал, уебался, покоцал припаркованную тачку. гж.

это гнилая логика, с которой и начинается хуйня, куда ни глянь. "ой, да я бы проехал", "ой, да кому мешает?", "а мне так надо/хочется/удобно, отъебитесь", " ой, дай подумаешь. вам не похуй?", "да мне пофигу" т.д.

то что ему на себя насрать - меня не ебёт, его дело. но ты изволь не подсирать окружающим, либо огребай. рано или поздно все ограбают. тут инстанткарма, плюс мы не видим, что он до этого вытворял и как там оказался вообще на светофоре.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Минимальная защита, обозначение себя на дороге, контроль окружающей обстановки, следование пдд, удаление или минимизация отвлекающих факторов.

будь это для него слишком сложно, а жизнь дорога, он катался бы по пешеходным дорожкам"

переоцениваешь ты опасность катания D:

а у меня уже дожди 3 дня, ппс

Изменено пользователем Popaje

Поделиться сообщением

а у меня уже дожди 3 дня, ппс

у меня уже хз сколько жара 30+, сегодня внезапный тропический ливень

и еще какие есть подводные камни в хранении велосипеда на улице? в техническом плане, а то, что спиздят - маловероятно, на улице стоят камеры и тд

в общем, могут ли из-за того что велик и под солнцем и под доджем стоит какие-то проблемы серьезные? или просто почаще цепь диски прочищать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если по кд солнцепёк и ливни, то я бы на всякий случай чехол для скутера купил и одел его на вел.

Коррозия, смазка вымывается, выцветает краска, сидушка мокнет. пластиковые детали под ультрафиолетом понемногу теряют крепкость.

Поделиться сообщением

Если по кд солнцепёк и ливни, то я бы на всякий случай чехол для скутера купил и одел его на вел.

Коррозия, смазка вымывается, выцветает краска, сидушка мокнет. пластиковые детали под ультрафиолетом понемногу теряют крепкость.

спасибо за инфу, как раз сегодня зашел на чейнреакшн, там есть чехлы для великов, но сначала постораюсь найти его в местных магазинах. а почему чехол для скутера именно? или для великов у нас все-таки не продают?

Поделиться сообщением

(изменено)

где-то минут через 10 езды по мелкому бездорожью начинает немного спина уставать, приходиться разгибаться на десяток секунд, чтобы дальше ехать комфортно было

это моя горбина виновата, или стоит сиденье пониже опустить? Что-то не помню, чтобы у меня в детстве спина уставала :trollface:

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...