Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Шлемы  

436 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пис, ты точно правильно прочитал?

"По предварительным данным, виноват водитель автомобиля."

Это не отменяет того, что веллер ехал как мудак.

ну не пиздец ли

на таком тупом месте помереть

всегда смотрю даже в ебучие пустые припустые дворы и закаулки

пару раз в жизни уже приходилось тормозить резко и падать из-за призрачных машин вылазящих из-за поворота

И мне еще люди рассказывают, что без шлема классно, и ремнем не пристегиваться збс...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Да не думаю, что там действительно огромные скорости были, просто неудачно упал, удар головой об асфальт и при обычном падении на ровном месте может привести к смерти

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну не пиздец ли

пару раз в жизни уже приходилось тормозить резко и падать из-за призрачных машин вылазящих из-за поворота

И мне еще люди рассказывают, что без шлема классно, и ремнем не пристегиваться збс...

это ты половой агрессор, который ездит по трассе, я же просто трезво оцениваю обстановку и ебнусь только там, где переоценил себя

Поделиться сообщением

Ну само собой, велер может и мудак, но с тем же успехом и дети могли неожиданно выбежать и водитель бы не успел затормозить. Разница только в том, что дети это дети, а велер взрослый не соображающий человек, так что да, мудак.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Без шлема ездить - суицидником прослыть, ибо голова человеческая нихера не крепкая :buba:

Да не думаю, что там действительно огромные скорости были, просто неудачно упал, удар головой об асфальт и при обычном падении на ровном месте может привести к смерти

Там черным по-русски написано: "велосипедист ехал очень быстро, поэтому автолюбитель не успел заметить его вовремя и затормозить". Виновного установит следствие, а похоронят того, кто без защиты гоняет.

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение, что тут евреи засланные лобби шлемопроизводителей сидят и толкуют :buba:

случаев где я ебнулся головой не бывало, зато колени человеческие нихуя не крепкие и после пары падений можно загреметь на операцию серьезную, да и вообще болели долгое время, но мы будем защищать только жизненно-важные части тела, которые и без того защищены от природы :rickroll:

Поделиться сообщением

Кстати, я когда себе шлем купил, одел, ладошками постучал - заебись. Почти не чувствовал. Потом, дай-ка, думаю, об стенку слегка стунусь, как оно вообще. И, знаете, вот нихуя не мягко. :hmm:

Он распределяет, офк, но я понимаю, что в случае чего, всё равно бошку вместе с мозгами тряханёт знатно. Зато вместо открытой ЧМТ со всеми "вытекающими" получится расколотый шлем и сотряс. Не панацея, но уже нат бэд. :buba:

Поделиться сообщением

Я ёбнулся головой в МОТОШЛЕМЕ на МАЛЕНЬКОЙ скорости (меньше 20км/ч) Отделался сотрясом, думаю что без шлема пополам бы башка нахуй развалилась. Велошлем конечно не внушает столько доверия, ибо я то аккурат лицом ударился и без подбородка на шлеме сломал бы челюсть нахой, но всё же - любая защита лучше чем её отсутствие.

Поделиться сообщением

есть мнение, что если ты долбоеб, то ни 1 шлем по жизни тебя не спасет :trollface:

Поделиться сообщением

Хорошо тебе рассуждать, нихуя не зная обстоятельств наверное?

Углубляться в вопрос не буду, просто скажу, что если ты не веришь в то, что шлем тебе поможет - это твоё дело. Я лишь сказал, что это на самом деле отлично работает, проверено, и не только на себе, много случаев знаю.

Если хочешь узнать, насколько эффективна экипировка - почитай форумы, думаю там узнаешь много случаев, когда без неё люди раскладывались насмерть на ровном месте.

Да чё далеко ходить, вот эта новость и есть хороший пример. Упал, ударился головой, умер. Так обычно и бывает.

Поделиться сообщением

еще одна версия

http://66.ru/news/incident/157400/

чел сперва встал, потом осел. :hmm:

кстати, у меня мухи в глазах ебутся, или у него справа обычная педаль стоит, а слева - контактная?

Поделиться сообщением

Хорошо тебе рассуждать, нихуя не зная обстоятельств наверное?

Углубляться в вопрос не буду, просто скажу, что если ты не веришь в то, что шлем тебе поможет - это твоё дело. Я лишь сказал, что это на самом деле отлично работает, проверено, и не только на себе, много случаев знаю.

Если хочешь узнать, насколько эффективна экипировка - почитай форумы, думаю там узнаешь много случаев, когда без неё люди раскладывались насмерть на ровном месте.

Да чё далеко ходить, вот эта новость и есть хороший пример. Упал, ударился головой, умер. Так обычно и бывает.

пиздец, да ты тертый форумами калач :rickroll:

могу кулстори про утопленников в ложке принести 200 штук

в первом классе в бассейн ходил, прогулял как-то раз, у меня в тот день одноклассник утонул

тысячи людей дохнут по глупым причинам, это не значит, что нужно дефать себя или сейвить свою уебищную жизнь :trollface:

парень мб просто ударился виском, довернул бы голову на несколько градусов - ободрал бы кожу и поехал дальше

о твоей безопасности позаботилась матушка природа - у тебя есть пиздатая черепная кость, если тебе её не хватит, то, просто не повезло, начни жизнь заного :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне суждено умереть от удара кирпичом, значит я не утону? Так чтоли? :trollface:

Вообще эта хуйня про матушку природу верна только для пешей ходьбы, максимум бега.

Пожалуй для таких скоростей человек ничего так защищен.

Велосипед или автомобиль не выдают при рождении :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Если мне суждено умереть от удара кирпичом, значит я не утону? Так чтоли? :trollface:

слишком много опасностей в этом мире, каждый день буквально вы нахуй можете травануться чем-нибудь в любом месте и загнуться за пару дней, но при этом несете фанатичную хуйню про шлем :tusila:

не кипятишь водичку из краника - долбаеб и самоубийца

Вообще эта хуйня про матушку природу верна только для пешей ходьбы, максимум бега.

Пожалуй для таких скоростей человек ничего так защищен.

Велосипед или автомобиль не выдают при рождении :nate:

ходить ты при рождении тоже не умеешь, так что можно быть в безопасности только сидя на месте

2413-1-f.jpg

Поделиться сообщением

Именно что. С велика падать на ровном месте опасно, а тут на скорости.

ну не пиздец ли

это ты половой агрессор, который ездит по трассе, я же просто трезво оцениваю обстановку и ебнусь только там, где переоценил себя

Ебаться можно с разными последствиями - предохраняясь или нет. Результат одной и той же ебли будет с разными последствиями.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ходить ты при рождении тоже не умеешь, так что можно быть в безопасности только сидя на месте

Хуевое сравнение, так как для ходьбы тебе не нужны никакие технические средства.

Человек более-менее защищен только для передвижения без технических средств.

Поделиться сообщением

Хуевое сравнение, так как для ходьбы тебе не нужны никакие технические средства.

Человек более-менее защищен только для передвижения без технических средств.

лошадь - не техническое средство

природное

все забалансено по дефолту за много тысяч лет

Поделиться сообщением

(изменено)

Лошадь тоже можно причислить к вспомогательным средствам и ты сам это превосходно знаешь и сейчас пытаешься просто придраться к словам.

\

Поделиться сообщением

Лошадь тоже можно причислить к вспомогательным средствам и ты сам это превосходно знаешь и сейчас пытаешься просто придраться к словам.

\

ты думаешь ты умнее господа бога и он просто так сделал живность с широкими спинками на которых можно ездить или просто так создал скалы, об которые разбивали бошки таким еретикам, как ты? перестаньте обманывать себя и жизнь, мерзавцы, вам не стать бессмертными

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сторонник эволюционной теории, извини. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...