V-347 #21 22 февраля 2010 а вообще армия хуета чо не откосил? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #23 22 февраля 2010 поздравляю отслужишвих и служащих ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #24 22 февраля 2010 кстати да, мескалин же тянет лямку Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #26 22 февраля 2010 а вообще армия хуета чо не откосил? решил проверить так ли это Грац, вояка спасибо, паренек со скорцезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 22 февраля 2010 не приниммаю подарки в этот день, так как не служил Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 22 февраля 2010 МОЁ ИМХО армия из тебя выбила все мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #29 22 февраля 2010 не приниммаю подарки в этот день, так как не служил сэймшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #30 22 февраля 2010 не приниммаю подарки в этот день, так как не служил А если мэрс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #31 23 февраля 2010 небось на гражданке харю уже отъел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 23 февраля 2010 меня уже поздравили и даже уже напились так что похуй Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 23 февраля 2010 не приниммаю подарки в этот день, так как не служил А если мэрс? это шоколадный батончик? я не ем такое Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #35 23 февраля 2010 МОЁ ИМХО армия из тебя выбила все мозги ИМХО = это же типо по моему мнению, не? ин май опиньон небось на гражданке харю уже отъел уби шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #36 23 февраля 2010 МОЁ ИМХО армия из тебя выбила все мозги ИМХО = это же типо по моему мнению, не? ин май опиньон МОЁ ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ НЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #37 23 февраля 2010 не приниммаю подарки в этот день, так как не служил А если мэрс? это шоколадный батончик? я не ем такое лолзря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #38 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? живчик, поздровляем тебя с Днем защитника Отечества. тему можно клоз, не? вроде поздравила Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? живчик, поздровляем тебя с Днем защитника Отечества. тему можно клоз, не? вроде поздравила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы знаете что тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #40 23 февраля 2010 Если подруга не поздравит с праздником, то пошлю её в хуй я что блять год бикус жрал и кирзачи топтал зазря? живчик, поздровляем тебя с Днем защитника Отечества. тему можно клоз, не? вроде поздравила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну вы знаете что тут ну ты знаешь что тут тебе ли не знать Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение