Anarchu #41 14 июня 2013 если игроков Китая не показывает в статистике, то не будет 2-3 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #42 14 июня 2013 будет столько же сколько и сейчас плюс тысяч 100 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #43 14 июня 2013 Релиза небудет, валв подниметься на шапочках, сделает хл 3 и прикроет бомжан 2 к хуям хл3 не будет, как и д3 все кто хотел доступ к д2 уже имеют,остальные зайдут потестят, насосут офк, их еще хуями обкладут и они никогда не зайдут в д2 больше никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #44 14 июня 2013 Релиза небудет, валв подниметься на шапочках, сделает хл 3 и прикроет бомжан 2 к хуям хл3 не будет, как и д3 все кто хотел доступ к д2 уже имеют,остальные зайдут потестят, насосут офк, их еще хуями обкладут и они никогда не зайдут в д2 больше никогдатоже самое говорили и при 200к онлайна, кто хочет тот уже играет однако +130К откуда то взялосьиз воздуха наверное или фэйки валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #45 14 июня 2013 ну было 300к онлайнбудет под ляма 2-3300к без китая же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #46 14 июня 2013 а в пк геймере не будет кода на какуюто лимитед шмотку?очень интересный вопрос @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #47 14 июня 2013 пахнет наебаловом Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #48 14 июня 2013 Релиза небудет, валв подниметься на шапочках, сделает хл 3 и прикроет бомжан 2 к хуям хл3 не будет, как и д3 все кто хотел доступ к д2 уже имеют,остальные зайдут потестят, насосут офк, их еще хуями обкладут и они никогда не зайдут в д2 больше никогдатоже самое говорили и при 200к онлайна, кто хочет тот уже играет однако +130К откуда то взялосьиз воздуха наверное или фэйки валв ну хуй знает, просто перестало особо увеличиваться приток людей, раньше было неплохо заметно раз в неделю в выходной+10к примерно раз в неделю увеличивалось,а уже 300к как месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #50 14 июня 2013 ну дак и сейчас 10к в неделю увеличивается .раньше я видел 270-280 к в пике.и 300к совсем редко .(это было 1-2 месяца назад )сейчас 300к это средний пик в европейское время ,а и бывает и 330-350 к к тому же у валв в стиме огромный онлайн , я думаю если они пропиарят доту и сделают ее фритуплей , то будет большой наплыв . и вообще сейчас реклама решает все . даже похуй какая игра ,при должной пиар кампании в нее все равно будут играть - пример вам лол . просто у азиатов альтернативы нет ,вот они как хомячки играют . и стримы смотрят , а потом лолеры пердаки рвут типа "вот у нас овер300тыс просмотров" из которых европейцев человек 200 несчастных . а на офф ру сайте лола новостей и посещаемости меньше ,чем на странице в контакте версуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #51 14 июня 2013 конечно, будет увеличение онлайнавалв кроме анонса ТИ, никак не пиарили д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #52 14 июня 2013 ну было 300к онлайнбудет под ляма 2-3топ рофлера ему от силы 1 миллион будет и то маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #54 14 июня 2013 ГДЕ МИНЕР ?????? :fffuuu: охуеешь ждать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #55 14 июня 2013 сукаблять когда минер выйдет блять уже не доты будет, работать придется блять и во взрослую жизнь жить. нахуй так делать вальве уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #56 14 июня 2013 Релиза небудет, валв подниметься на шапочках, сделает хл 3 и прикроет бомжан 2 к хуям хл3 не будет, как и д3 все кто хотел доступ к д2 уже имеют,остальные зайдут потестят, насосут офк, их еще хуями обкладут и они никогда не зайдут в д2 больше никогдатоже самое говорили и при 200к онлайна, кто хочет тот уже играет однако +130К откуда то взялосьиз воздуха наверное или фэйки валв ну хуй знает, просто перестало особо увеличиваться приток людей, раньше было неплохо заметно раз в неделю в выходной+10к примерно раз в неделю увеличивалось,а уже 300к как месяцТут как то пару лет назад с выходом РУВОВ Близзард агрессивно его пиарили в России.Баннеры везде, реклама по ТВ (даже по центральным), емейлы, радио, журналы, хуялы, все дела. Я охуел от такого количества рекламы.Я думаю, если Вольво так же ебнут рекламу в 5-6 основных странах после релиза, народу в два раза больше в легкую наберется. Сейчас играют в основном дотеры, перешедшие из первой дотки и их друзья / знакомые.Совсем новички к этому жанру не имеющие ни какого отношения ее скорее всего даже не видели. Но агрессивная реклама легко пересадит всех в доту с батлфилда, танков, контрстрайка и прочего прочего "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #57 14 июня 2013 ГДЕ МИНЕР ?????? :fffuuu: Будет выпущен к официальному релизу дотки в иране и саудовской аравии Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeatlX #58 14 июня 2013 3й год на каждом инте релиз ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #59 14 июня 2013 ГДЕ МИНЕР ?????? :fffuuu: нахуй этого минера портит игру гавно герой, молюсь чтобы не добавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение