Dark[Ol(U23)leneri] #81 14 июня 2013 А какой им смысл всех героев добавлять? Там еще новая версия дотки будет после ти3так что Фрогу похуй, добавит без 5-6 героев и ок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #82 15 июня 2013 и что изменится после релиза?как минимум будут нести ответственность за операции с баблом, пока есть пунктик типа бета-тест претензии не принимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #84 15 июня 2013 вот бы дота была платной, чтобы всякие уебки не делали милион аков ливали меньше и не сидели афк в ебаном мме зная что их зарепорят и у них не будет возможности играть пока не спадет лп , а если дота будет стоить 1к + я думаю врятли будут по 2 копии покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #85 15 июня 2013 вот бы дота была платной, чтобы всякие уебки не делали милион аков ливали меньше и не сидели афк в ебаном мме зная что их зарепорят и у них не будет возможности играть пока не спадет лп , а если дота будет стоить 1к + я думаю врятли будут по 2 копии покупатьну если у тебя 1к+ игр, то эти уебки никак не попадутся с тобой http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #86 15 июня 2013 (изменено) вот бы дота была платной, чтобы всякие уебки не делали милион аков ливали меньше и не сидели афк в ебаном мме зная что их зарепорят и у них не будет возможности играть пока не спадет лп , а если дота будет стоить 1к + я думаю врятли будут по 2 копии покупатьну если у тебя 1к+ игр, то эти уебки никак не попадутся с тобой бля я тебе приведу пример из уебков которых ты мб знаешь ЧЕРЕПА ГОДЛАЙК 1.5к(винов ) вр у них 48%+ игр татальные уебаны не умеют жать кнопки Изменено 15 июня 2013 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #87 15 июня 2013 тут короче шутка про эпизод три в 2006 году Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #88 15 июня 2013 вот бы дота была платной, чтобы всякие уебки не делали милион аков ливали меньше и не сидели афк в ебаном мме зная что их зарепорят и у них не будет возможности играть пока не спадет лп , а если дота будет стоить 1к + я думаю врятли будут по 2 копии покупатьне сделают ибо уже есть продажа шмоток быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #89 15 июня 2013 пиздец надеюсь не введут героев добавленных после 73ну и минера еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #90 15 июня 2013 Жду героев добавленных после 6.73, а так же самих героев 6.73, т.к. остались 2е тусил-заводил. 1й с виспом убивает по кд ульта, а второй просто убиваетБтв, абаддон и легионерша таки выйдут до ти3 (Брейкинг ньюс офк) А еще в голос с тех, кто пишет про платную доту2 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #91 15 июня 2013 слушайте, мне че-то в голову ударило.там же большая статья была в журнале. Аж на 11 страниц вроде. Все про доту. Ее можно хотя бы на английском почитать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #92 16 июня 2013 А что поменяется то лол? Так что похуй на релиз Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #93 17 июня 2013 вот бы дота была платной, чтобы всякие уебки не делали милион аков ливали меньше и не сидели афк в ебаном мме зная что их зарепорят и у них не будет возможности играть пока не спадет лп , а если дота будет стоить 1к + я думаю врятли будут по 2 копии покупатьне сделают ибо уже есть продажа шмоток Да и фильм называется free to play А что поменяется то лол? Так что похуй на релиз онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #94 17 июня 2013 ебанись? 500к? в маленькой китайской деревни и то больше народу живёт вотвоттоко китайцев онлайн будет минимум лям стабильнокитайцы на своих серверах от какой-то компании. Валв запрещено свои там ставить.Так что будут ли учитываться в онлайне китайцы это весьма сложный вопрос.уже объявляли, что будут объединены клиенты, по крайней мере можно будет обсить игры китайцев в "лайв матчах", а значит и счетчик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #95 17 июня 2013 (изменено) А что поменяется то лол? Так что похуй на релиз онлайнИгры также будет искать. Изменено 17 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #96 17 июня 2013 А что поменяется то лол? Так что похуй на релиз онлайнИгры также будет искать. Недавно в обновлении было написано, что система мма переработана и скорость поиска игры увеличена, в д2 давно не играл, разница есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #97 17 июня 2013 А что поменяется то лол? Так что похуй на релиз онлайнИгры также будет искать. Недавно в обновлении было написано, что система мма переработана и скорость поиска игры увеличена, в д2 давно не играл, разница есть?раньше игру находило за 2 мин макстеперь и 4 ждать можнопереработали "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #99 17 июня 2013 надеюсь с релизом будут лучше работатьбыстрее баги фиксить, меньше их добавлять с каждым новым патчем.сделают возможно какой нить контент по взаимодействию со игроками,как к примеру в том же Лоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение