Hatemachine. #1 Опубликовано: 14 июня 2013 так как предыдущие темы Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать. то создаю новую и собственно сразу сабж. Есть желающие порубиться в первый \ второй сакред ? офк с нуля Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2 14 июня 2013 Помню, первая была взрывная игрушка, но вторая часть - кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #3 14 июня 2013 Помню, первая была взрывная игрушка, но вторая часть - кусок говнатак и есть :) как я жарил на своей демонессе!!11 а в пвп дох от серафимов :( серафимы вообще имбанутые Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #4 14 июня 2013 Помню, первая была взрывная игрушка, но вторая часть - кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5 14 июня 2013 (изменено) Мы играли с костом в сакред 2, взяли 5-ый уровень и забилиНадо нормальную пати для игры Изменено 14 июня 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6 14 июня 2013 ну на пд есть же всякие конфочки кастом мапперов. которые по кд в цф итд играют. можно такую же по сакреду намутить :O Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 14 июня 2013 второй сакред слишком хуйня. в первом было как-то атмосферненько, а второй унылый. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #8 14 июня 2013 Темным эльфом вообще изи ее пройти, читерство прям какое-то Я про первую, вторая - кусок дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9 14 июня 2013 второй сакред слишком хуйня. в первом было как-то атмосферненько, а второй унылый. так и есть, спасало лишь то, что кост горел от имбовости моего чара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 14 июня 2013 Мы играли с костом в сакред 2, взяли 5-ый уровень и забилиНадо нормальную пати для игрылалечпроходил сакред в на изичах СОЛО 9 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #12 14 июня 2013 (изменено) да всем ясно что вторая гавно. играть в первую давайте. и кстати. http://www.sacred3.o...acred3.org/���� :palevo: Изменено 14 июня 2013 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #14 14 июня 2013 кул ссылка sacred3.org Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 14 июня 2013 Темным эльфом вообще изи ее пройти, читерство прям какое-то Я про первую, вторая - кусок дерьма.ну так не качай дымок, в чем проблема. или ты как годфрей АБУЗЕР. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #17 14 июня 2013 с сухариком и зипером бегали по хамачи лет 5 назад Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 14 июня 2013 блять игра преич, второй офк гавно, поиграл бы только через 2 недельки, ибо сессия и нипаиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #19 14 июня 2013 сук давайте играть Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #20 14 июня 2013 Мы играли с костом в сакред 2, взяли 5-ый уровень и забилиНадо нормальную пати для игрылалечпроходил сакред в на изичах СОЛО 9 лет назад СОЛО играл в первый, а второй уныл даже для пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение