Z-t-1-m-Q #261 28 июня 2014 ну на 45 даже все 8 скиллов ведь не открывались Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #262 28 июня 2014 че-т решил понастольгировать перед выходом третьей части и погамал часик в первую часть - вроде норм и глаза даже к графону привыкли (если играть в оконном режиме 1024x768), но сам запорол себе весь интерес: не смог удержаться и поабузил дюп рун у мастера :lol: хотел начать заново, но даже не знаю кем опять начать, чтобы не проблеваться после 50лвла надеюсь, третья часть не будет адской хуйней может, ты еще награды за квесты так же поабузил и фул сет икон собрал? :D Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #263 28 июня 2014 ну на 45 даже все 8 скиллов ведь не открывалисьнахуя они нужны, там же общий кулдаун для всей панельки, я с 1 каким-нибудь бегал обычно Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #264 28 июня 2014 это спеллы, а не скиллы Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #265 28 июня 2014 ну тем более Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #266 28 июня 2014 че-т решил понастольгировать перед выходом третьей части и погамал часик в первую часть - вроде норм и глаза даже к графону привыкли (если играть в оконном режиме 1024x768), но сам запорол себе весь интерес: не смог удержаться и поабузил дюп рун у мастера :lol: хотел начать заново, но даже не знаю кем опять начать, чтобы не проблеваться после 50лвла надеюсь, третья часть не будет адской хуйней может, ты еще награды за квесты так же поабузил и фул сет икон собрал? :Dнекстати, статуэтки так ни разу и не собрал все Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #267 29 июня 2014 Кто какие имба билды знает (лвлинг+энднейм)? Типа как на эльфийку макс дух предков/бм осколкиВесь экран в гавнище разрываетостальные хз сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #268 29 июня 2014 ну хуй знает, по мне так демон с комбо на диски выносит всё вперед ногами Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #269 29 июня 2014 (изменено) проходил все сложности вампиршей с птичками кровавый рой + кровавый поцелуй. + лайфлич со шмоток. просто похуй на все становится. Изменено 29 июня 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #270 29 июня 2014 гладиатор > кулак богов Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #271 30 июня 2014 Кто какие имба билды знает (лвлинг+энднейм)? Типа как на эльфийку макс дух предков/бм осколкиВесь экран в гавнище разрываетостальные хз сосут на самом деле ни макс дух предков, ни осколки не оупи :Dпорыв ветра сильнее осколков, дух предков слишком медленныйочень сильный гном с огнеметом, он какой-то адовый урон ебашит, выносит вперед ногами даже пацанов в высоким фаеррезом а вообще самые сильные билды- те, которые так или иначе юзают сеты Фадалмара или Орлы-Эйслинг, один имеет шанс при уроне запустить фаербол, другой- электрические разряды, и это просто разрыв нахуй. Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #272 30 июня 2014 (изменено) ну на 45 даже все 8 скиллов ведь не открывалисьнахуя они нужны, там же общий кулдаун для всей панельки, я с 1 каким-нибудь бегал обычноя не про способности, а про скиллы - владение оружием, торговля етс последний только на 60 открывалсяа скиллы без абуза или читов до 255 лвла прокачать крайне сложно было я лично себе перекидывал руныхостил игру, выкидвал шмоткиwin+L менял пользователя, перезаходил и подбирал там помн. экзешник дизасемблировали и формулу показали по которой руны скиллов падают, там обратно пропорционально шло тому, сколько скиллов уже выучил, и сколько рун у тебя в инвентарев общем в конце у меня на 5-6 часов игры 1-2 максимум падало связки имбовыену хз дажетам их немалоза темного эльфа помню комбу желтую делалпак дейн + пак накор + адреналин + тестостеронвсе 255 лвлатам короче атака и защита +999% от тестостерона, с такими показателями он в принципе не промахивается и по нему хрен попадешьа паки дают 2500% возвратку от магии и стрелпросто бежишь в тебя чето кидают, и сами же умираютподбегаешь просто дроп поднять)) причем это в пвп тоже работает еще помню кобра была у тэ, типо сетки наги из доты, тоже на героев в пвп работалокобру сделал и под ноги ему ядовитую бомбу, такая зелёная горелка, сильно дамаджилапомню драконы с 6кк хп от нее одной умиралино в пвп офк были закупы на полный игнор ядовитого урона) Изменено 30 июня 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #273 30 июня 2014 этож насколько контуженым надо быть чтобы в сакреде чегото качать до 255 лвла и спустя столько лет еще помнить все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #274 30 июня 2014 норм рофлишь) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #275 30 июня 2014 А я прошёл серафимой через удар молнии, котурую кидаешь через экран в мобов, которые тебя даже не видят. Если прокал крит, то ваншотило даже в конце андерворлда, правда сложность была серебро. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #276 30 июня 2014 чтобы пройти сакред, даже на голде стараться не нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #277 30 июня 2014 там же атаку и защиту нельзя 999% они после определенного числа в 0 превращаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #278 30 июня 2014 чтобы пройти сакред, даже на голде стараться не нужно былодаже на ГОЛДЕ Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #279 2 июля 2014 (изменено) там же атаку и защиту нельзя 999% они после определенного числа в 0 превращаютсябыло такое иногда, если с тестостероном слишком дамаджащий меч брал, ну там по числам надо смотреть, 2^в какой-то дикой степени было пределом, я на него ориентировался 2 эпических бага, которые помогали мне сильно на этапе прокачки с 60+:первый со статуями опытатам в некоторых местах были статуи, типо коснешься и на тебе бафф, я припоминаю только бафф против нежити, и баф на экспу, аналогичное действие фиолетовым и голубым бутылькамно в разы сильнееесли бутылка х2 давала, то статуя х10но баг был в том, что бутылкой продлялся эффект статуину и короче полный сундук голубых таришь, берешься за статую недалеко от брэйврока, бежишь к порталу, летишь к оркам в Хорад-Нур или в серафимский регион(который чуть позже появился), там врагов много и экспы навалом, убиваешь, прожимаешь раз в минуту банкуну и х10 апаешь очень быстро а другой были колечки на минус 20 физ.регенерации(а может ментальной рег, уже не помню)их нужно было одеть или впаять столько, чтобы твоя характеристика стала отрицательной, вместо этого она становилась 65500+ ну опять же степень двойки для переменнойну и после этого было весьма изи Изменено 2 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #280 3 июля 2014 читер ебаный репорт бан пидр(( Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение