Гость JUSE #61 14 июня 2013 Вот тут джус не прав. Куроку всегда был заебись, он не уебан.да, точно, забываю про куроки вечно.Куроки вроде адекватный и спокойный, я никак не привыкну, что он в составе. Играет он кстати очень сильно. Ну вот 3 оставшихся это пиздос Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба.Энивэй нави самая стабильная команда за 3 года доты 2.Гроза китая,надежда европы,пример для всех начинающих развиватся команд вроде роксов и виртусов.очередная хохлоблядь закукарекала АХАХАХА ЛОЛО.Я из РОССИИ сам то,ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ НАЗЫВАЕТСЯ ЛОГИКА,СПРОСИ У КОГОТО ПО-СТАРШЕ,ПОЯСНЯТ.IP Information - 89.252.11.27Host name: 89.252.11.27.freenet.com.uaCountry: Ukraine Почтаexeandrey1@ukr.net продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #62 14 июня 2013 Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба.Энивэй нави самая стабильная команда за 3 года доты 2.Гроза китая,надежда европы,пример для всех начинающих развиватся команд вроде роксов и виртусов.очередная хохлоблядь закукарекала Джус жди привета с финала ТИ3 от Навей, правда Смайла уже нету в стаке, придется тебе осваивать немецкий чтобы понять слова Куроку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #63 14 июня 2013 (изменено) после победы фнатиков над альянсам нуна было создать тему:неужели вернулись "те" самые фнатик Изменено 14 июня 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #64 14 июня 2013 Вот тут джус не прав. Куроку всегда был заебись, он не уебан.да, точно, забываю про куроки вечно.Куроки вроде адекватный и спокойный, я никак не привыкну, что он в составе. Играет он кстати очень сильно. Ну вот 3 оставшихся это пиздос Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба.Энивэй нави самая стабильная команда за 3 года доты 2.Гроза китая,надежда европы,пример для всех начинающих развиватся команд вроде роксов и виртусов.очередная хохлоблядь закукарекала АХАХАХА ЛОЛО.Я из РОССИИ сам то,ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ НАЗЫВАЕТСЯ ЛОГИКА,СПРОСИ У КОГОТО ПО-СТАРШЕ,ПОЯСНЯТ.IP Information - 89.252.11.27Host name: 89.252.11.27.freenet.com.uaCountry: Ukraine Почтаexeandrey1@ukr.net продолжайда он просто в гости к бабушке заехал на пару деньков, пишет с ее компаа мыло его дедушки андрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #65 14 июня 2013 (изменено) продолжайАХАХАХА,А ЭТО МОЙ ЮННЫЙ ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА! АХАХ ЧТО ЗА ЛОЛОЛОЛО))Плюс я очень рад своей популярности,изучению информации в моем профайле и вообще капитан коломбо-вы молодец!!!! Изменено 14 июня 2013 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #66 14 июня 2013 люблю такие врыв топаны от посанов с чистых акков Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #67 14 июня 2013 тема детектна инте посмотрим кто чего стоитдо этого одно кукареканье You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Важная инфа с ти2 #68 14 июня 2013 привет, почаныhttp://www.youtube.com/watch?v=Cgjgy41PrmM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #69 14 июня 2013 АХАХАХА,А ЭТО МОЙ ЮННЫЙ ДРУГ НАЗЫВАЕТСЯ ПОЕЗДКА! АХАХ ЧТО ЗА ЛОЛОЛОЛО))поехал на украину на месяцок и зарегал там хохло мыло и пользуешься им?бывает, бывает, пиздабольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #70 14 июня 2013 фанник лох и опозорится. Даже когда нави возьмут дхс, а они его возьмут (денди с пупаном слишком сильны), вклад фанника в эту победу будет не больше чем пердеж в лужу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #71 14 июня 2013 (изменено) Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьпривет, почаныhttp://www.youtube.com/watch?v=Cgjgy41PrmMХаха,о чем вообще дальше дискутировать,элита доты знает толк в уебках. фанник лох и опозорится. Даже когда нави возьмут дхс, а они его возьмут (денди с пупаном слишком сильны), вклад фанника в эту победу будет не больше чем пердеж в лужу. Я обсирал фанника как только его взяли,на нем делали ферстблады,его фармили как крипа на линии,он делал несуразные вещи и он полный отморозок в реале.Но последний месяц мне его игра начала нравится,может влился пацан в коллектив? Изменено 14 июня 2013 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 14 июня 2013 То, что нави набрали форму сейчас это правда никак нельзя отрицать, очень сильно заиграли.Надеюсь за 2 месяца их форма спадет к ТИ3 и они обосрутся, надеюсь на конфликты пуппея с остальными Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьтолсто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #73 14 июня 2013 Вот тут джус не прав. Куроку всегда был заебись, он не уебан.да, точно, забываю про куроки вечно.Куроки вроде адекватный и спокойный, я никак не привыкну, что он в составе. Играет он кстати очень сильно. Ну вот 3 оставшихся это пиздос Хвоста правда жалко, но с 4 уебанами далеко не уедешьЯ кажется видел тебя в коментариях ютуба.Энивэй нави самая стабильная команда за 3 года доты 2.Гроза китая,надежда европы,пример для всех начинающих развиватся команд вроде роксов и виртусов.очередная хохлоблядь закукарекала АХАХАХА ЛОЛО.Я из РОССИИ сам то,ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ ПИШУ НАЗЫВАЕТСЯ ЛОГИКА,СПРОСИ У КОГОТО ПО-СТАРШЕ,ПОЯСНЯТ.IP Information - 89.252.11.27Host name: 89.252.11.27.freenet.com.uaCountry: Ukraine Почтаexeandrey1@ukr.net продолжайда он просто в гости к бабушке заехал на пару деньков, пишет с ее компаа мыло его дедушки андреяАХХАХААХХАХАХАХАХА :lol: Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #74 14 июня 2013 ебать прекрати, он уже от Украины отрекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #75 14 июня 2013 (изменено) Моя родина - СССР,это такая страна была.Спросите у мам. Кстити http://youtu.be/_EWndMcES0M Изменено 14 июня 2013 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #77 14 июня 2013 Моя родина - СССР,это такая страна была.Спросите у мам. Кстити https://www.youtube....h?v=_EWndMcES0M пока есть такой никчёмный керри как хвост у нави нету шансов хвост причина поражений 60% игр нави и ещё 30% на стороне суперпиков щенка пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #79 14 июня 2013 (изменено) Рождённые побеждать Хаха,они рожденные в тюрьме сидеть,за серийное массовое изнасилование нубков. пока есть такой никчёмный керри как хвост у нави нету шансов хвост причина поражений 60% игр нави и ещё 30% на стороне суперпиков щенка Согласен полностью,но когда игра важная,как на инте,хвост собирается и играет в разы лучше,без фида,ошибок и ни одного крипа не пропускает. Изменено 14 июня 2013 пользователем Exeandrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #80 14 июня 2013 путешествовать на украину это как есть чипсы со вкусом картофеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение