Kant #221 15 июня 2013 как то раз удалили песню моего друга, которую он сам написал и залил в вк с комментом - по просьбе правообладателя из ютуба ролики удаляли за то, что там "ФОНОВЫЙ ШУМ" был обложен правами, а чувак, который записывал видос у себя на крыльце, нихуя об этом не знал естественно и ничего ни у кого не пиздил. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #222 15 июня 2013 оффспринг пендулум лана по пизде пошли 7 песен удалили, ну ахуеть теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #223 15 июня 2013 всю попсу поудаляли. хоть норм музон начнёте слушать уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #224 15 июня 2013 alexadarkstalkera89 не удалили, так что сосите хуйthisу меня удалили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #226 15 июня 2013 Ellie Goulding минуснули, уебки ах да еще 5ivesta Family – Я буду твоей малышкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #228 15 июня 2013 Я знал, что этот день наступит, но впадлу было скидывать на комп все.Теперь 4к аудиозаписей искать и качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #229 15 июня 2013 (изменено) Мурат Тхагалегов – За тебя калым отдам Изменено 15 июня 2013 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #230 15 июня 2013 (изменено) а в украине будет такое или только в рашке? сука уже пару песен удалили Изменено 15 июня 2013 пользователем Porcha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 15 июня 2013 а в украине будет такое или только в рашке? сука уже пару песен удалили а вк это украинский сайт или зимбабвийский? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #232 15 июня 2013 Peter Hollens & Lindsey Stirling – Skyrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #233 15 июня 2013 а в украине будет такое или только в рашке? сука уже пару песен удалили а вк это украинский сайт или зимбабвийский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #234 15 июня 2013 Dead by April на местетак что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #235 15 июня 2013 Полный список: 1. One Direction — Одна долинушка2. Деми Ловато — Домик из ваты3. Майли Сайрус — Мыло с Сайрой4. Jonas Brothers — Три богатыря (Братья Павловы)5. Coldplay — Холодные игры6. Lana Del Rey — Ванна без дверей7. Lady GaGa — Лада Гага8. 30STM — 30 секунд до колодца9. Glee Cast — Хор Лузеров10. Rihanna — Просто Ри11. Will.I.Am — Буду. Я. Артикль12. Селена Гомес — Сладкий Гномик13. My Chemical Romance — Мой Химический Романс 14. Little Mix — Маленькие Блендеры15. Эд Ширан — Эдуард Шарманкин16. 5SOS — 5 секунд до лета (не оригинально, знаем)17. Аврил Лаврин — Аврора Лавионова18. Green Day — Зеленый День19. Paramore — Параром (лалшта)20. Джастин Бибер — Джиган и Бомбер21. Шер Ллойд — Шарик с Ледом22. Placebo — Плайсебо23. AC/DC — Рокерские крутышки24. The Wanted — Преступники в Законе25. Тейлор Свифт — Тамара Свитер (Таежный Свитер) 26. Imagine Dragons — Змеи-Горынычи.27. Майли Сайрус — Маруся Стальная28. CeCe Fray — Жаренная Грудь 29. Олли Марс — Олег с Марса30. Simple Plan — Синий План31. Adele — Апрель Молодой32. Aiden Grimshaw — брат Гримми33. Pitbull — Петя с бутылкой34. Адам Ламберт — Адам и Ева35. Бруно Марс — брюки с марса36. The Killers — Киллеры (оригинально)37. Arctic Mоnkeys — Северные мартышки38. FloRida — Флора Да39. David Guetta — диджей с района40. Kanye West — западный каньон41. Fifth Harmony — Пятая гармошка42. Tiffany Thornton — Торт от Тиффани43. Marron 5 – 5 чуваков44. Ники Минаж – Найки от Минаж45. One Republic – Одна Деревня46. Far East Movement — Далекое движение47. Nirvana- Мир Ванны48. Beyonce – Баюшка 49. Union J – Юниоровцы50. Metallica — Метла Не благодарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #237 15 июня 2013 3 двери вниз пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #238 15 июня 2013 Не благодарите.ТАК УЖ И БЫТЬ УДЕРЖУСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #239 15 июня 2013 (изменено) минус все треки Ролингов , половину Зеппелинов и Элтона Джона Изменено 15 июня 2013 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #240 15 июня 2013 мне по-прежнему похуй на ваши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение