NoHate #101 14 июня 2013 лол майкла джексона минуснулиа еще фалл аут бой, бейонсе и даже блять елкуда пошли они назуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #102 14 июня 2013 съёбываем на грувшарк Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 14 июня 2013 го на майспэйс хули Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #105 14 июня 2013 Суки :fffuuu: ну и что я теперь должен слушать? Кобзона-то хоть оставили?Пугачева осталась. Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #106 14 июня 2013 удалили 2 записи из 240слухаю музяку спс дуров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #107 14 июня 2013 теперь вк юзлесс хуйня +, нахуй он вообще тогда нужен?Общаться с друзяшки, выкладывать фоточки, не? Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #108 14 июня 2013 теперь вк юзлесс хуйня +, нахуй он вообще тогда нужен?Общаться с друзяшки, выкладывать фоточки, не?Нет друзей, нет фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #109 14 июня 2013 безымянный парень попросил запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #110 14 июня 2013 У кого удалилась хоть одна песня - быдлецо залётное. Поссал на вас. годноту не трогали, все нормО вкусах не спорят, но если Эминем, Оззи Озборн и Пендулум отьехали, что же тогда годнота?говно говно говно, весь топ. Еще сука и до нирваны доберутся Ебать же я проигрываю с вас. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #111 14 июня 2013 на самом деле эти мрази хотят спалить годноту, удалив всё гавно =/ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #112 14 июня 2013 на самом деле эти мрази хотят спалить годноту, удалив всё гавно =/Dom!no dikaia godnota! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #113 14 июня 2013 Электронка вся на месте, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #114 15 июня 2013 F{F{F{F, пиздец уебки Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #116 15 июня 2013 Придется на ласт фм идти.Ну что за уебки придумали всю эту хуиту блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #117 15 июня 2013 (изменено) тред полон музыкальных ценителей Изменено 15 июня 2013 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #118 15 июня 2013 Треть плейлиста минуснулась нахуй. Они совсем не понимают, что, наверное, четверть их аудитории заходит только для потребления пиратского контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #119 15 июня 2013 Треть плейлиста минуснулась нахуй. Они совсем не понимают, что, наверное, четверть их аудитории заходит только для потребления пиратского контента. Ну да они наверное дебилы и делают это по приколу, а не потому что в гос думе уже прошел в первом чтении закон о закрытии сайтов с пиратским контентом. Вот придурки ничего не понимают, ты бы на их месте все правильно сделал. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #120 15 июня 2013 Треть плейлиста минуснулась нахуй. Они совсем не понимают, что, наверное, четверть их аудитории заходит только для потребления пиратского контента. Ну да они наверное дебилы и делают это по приколу, а не потому что в гос думе уже прошел в первом чтении закон о закрытии сайтов с пиратским контентом. Вот придурки ничего не понимают, ты бы на их месте все правильно сделал.Ну я слегка неправильно выразился. Они держались долго, а сейчас сдались. Я не знаю всей ситуации, конечно, но бороться надо было. Пиратбей же борется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение