ComMix #2501 15 июня 2013 у меня пд лагает пизда фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #2502 15 июня 2013 а патлатый молчит сука, значит он виноват и его ебаный надзиратель снегони на дримхаке, долбоёба кусок (нс хуесос, но тут он не при чём)ну он как раз и намошнил эту хуйню перед дримхаком, потомучто приебать не к чему, и он типа в отьезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2503 15 июня 2013 ' timestamp='1371289958' post='10963023']тока титан старкравтер в роксах самый нормальный типв доту играть не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2504 15 июня 2013 ' timestamp='1371289730' post='10963005']СУКА Я ВАС ВСЕХ НА ХУЮ ВЕРТЕЛ?КТО ПОМНИТ МОЮ ХУЕВУЮ ТЕМКУ, МОГУ И ФОТО СКИНУТЬ СУКАСука у меня так с тебя бомбит уебок ебаный.Странно, что хохлы еще тебя тут не опустили (хотя не уверен) ведь ты позоришь их, хотя может они такие же уебки.{F{F{F{F{{F{FF{{F{F{{F{F{F{F{FF{{F{Fкак по мне норм пачан. Или для меня норм потмоу что я хохол :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2506 15 июня 2013 судя по переписке, контора гнилая. Тут два варианта: 1. В1лон-уебан самовольно слил внутреннюю инфу потому что пригорел изза 100$ (то, что он сотрудничает с этой конторой 100пудовый факт) За это ему будет тоже ай-я-яй 2. Контора спецом слила инфу через *левых* людей, а теперь мажет отмазки И в том и в том случае - контора в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2507 15 июня 2013 пригорели ебаные глоро-школьники фанатики роксов. сколько сейчас болельщиков роксов??100??500?? лучше идите на стеночку к дреду и подлизываете емуглоры это те кто болеет только до тех пор пока команда выигрываетебанный даун все фанаты роксов глоры-как они заняли второе место на емсе все начали"С РОЖДЕНИЯ ЗА РОКСОВ", и теперь?? они обосрались в старсерии, и сколько сейчас фанатов роксов?? вместо тысячи слов мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2508 15 июня 2013 Можно кстати было вопрос разрешить штрафом в 1000$ с каждого кто участвовал в матче Стенд-ин после твоего комментария бросился в бегаСтендину просто отрубить мизинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2509 15 июня 2013 пригорели ебаные глоро-школьники фанатики роксов. сколько сейчас болельщиков роксов??100??500?? лучше идите на стеночку к дреду и подлизываете емуглоры это те кто болеет только до тех пор пока команда выигрываетебанный даун все фанаты роксов глоры-как они заняли второе место на емсе все начали"С РОЖДЕНИЯ ЗА РОКСОВ", и теперь?? они обосрались в старсерии, и сколько сейчас фанатов роксов??толсто, но ты все одно уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2510 15 июня 2013 http://www.v1lat.tv/В чате иногда отписывается Вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2511 15 июня 2013 а патлатый молчит сука, значит он виноват и его ебаный надзиратель снегони на дримхаке, долбоёба кусок (нс хуесос, но тут он не при чём)ну он как раз и намошнил эту хуйню перед дримхаком, потомучто приебать не к чему, и он типа в отьездеты кукарекаешь, и несёшь хуйню это было смешно первые 50 страниц, сейчас эта шутка ущербна фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2512 15 июня 2013 а патлатый молчит сука, значит он виноват и его ебаный надзиратель снегони на дримхаке, долбоёба кусок (нс хуесос, но тут он не при чём)ну он как раз и намошнил эту хуйню перед дримхаком, потомучто приебать не к чему, и он типа в отьездеВолодя, ты после развода совсем ебланом стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2513 15 июня 2013 ' timestamp='1371289958' post='10963023']тока титан старкравтер в роксах самый нормальный типон то норм тип, но вроде после топ-3 вцг, что то не идет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2514 15 июня 2013 (изменено) vi valtiebla styanite Изменено 15 июня 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2515 15 июня 2013 Короче СОЛО уебок косоглазый, Роксы пидрилы, контора сливает инфу.Все в говне, и киберспорт СНГ тоже. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2516 15 июня 2013 а почему никто не думает, что это пиар 2ух сторон?слтв и е-бетс, слтв сейчас в говне, турнир говно, всем на него похую, призовые говно, нужно как-то завлекать внимание. е-бетс вообще контора птушников которые сами себе противоречат в поддержке и дают инфу левым пидорам сразу же, как им написалироксам конечно хз, мб им и заплатили как раз, но если их все-таки оправдают и снимут везде баны, то это был 100% развод+ я думаю соло не на столько дурак, чтобы ставить на е-бетсе, когда есть тот же пинакл, + ставить со своего мейн акка и так палитьсяхотя если он действительно так сделал, то он еблан ебаныйстранно что конторка с оборотом 4к бачей мутит такой выебонпосле такого оборот явно будет не 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2517 15 июня 2013 ' timestamp='1371289958' post='10963023']тока титан старкравтер в роксах самый нормальный типон то норм тип, но вроде после топ-3 вцг, что то не идет особо топ4 же, топ3 Кас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2518 15 июня 2013 http://www.v1lat.tv/В чате иногда отписывается Вилат.@v1lat: Все. Всем спасибо, я пошел готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3939 #2519 15 июня 2013 И кстати, кто увлекается футболом, помнит Юве, когда его кикнули во вторую лигу, из-за договорняков, то есть я имею ввиду, что наказания слишком строгое, даже если это правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2520 15 июня 2013 Игру стримил Каспер, новость на сайте опубликова х3м4ик@Вилон уебан олололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение