Delerium #2521 15 июня 2013 http://goodgame.ru/news/15963/?comment=2746681внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2522 15 июня 2013 Менеджмент ROX.KIS настаивает на том, что некий недоброжелатель решил подставить Соло. Для этого, этот самый недоброжелатель поставил 100 долларов на zRage, и случайно угадал. А потом вывел 320 долларов на вебмани Соло. С надеждой, что мы это заметим.ОКНаши сотрудники сейчас докапываются истины, и я гарантирую, что решение будет принято правильное. З.Ы. Пишу превью сегодяшнего дня Дримхака, скоро будет на сайте! :lol: :lol: какой то долбоеб решил рискнуть своими 100$, чтобы при мизерном шансе (никто даже не думал, что zrage победит) создать опять таки мизерный шанс, что СТАВКУ УВИДЯТ :lol: какие же роксы уебкимизерный шарс? весь день шел разговор, что роксы сольют. чтобы шарф не вылетел со старсерииВЕСЬ ЕБАНЫЙ ДЕНЬдоговорная игра = пидрила ебаныйтак что была ли ставка, не было ли ставки, за банальный слив игры роксов в рот выебать и кикнуть нахуй за непрофессионализмв футболе бы уже давно анально клуб был изнасилован вместе с трененром и всеми игрокаминет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2525 15 июня 2013 а почему никто не думает, что это пиар 2ух сторон?слтв и е-бетс, слтв сейчас в говне, турнир говно, всем на него похую, призовые говно, нужно как-то завлекать внимание. е-бетс вообще контора птушников которые сами себе противоречат в поддержке и дают инфу левым пидорам сразу же, как им написалироксам конечно хз, мб им и заплатили как раз, но если их все-таки оправдают и снимут везде баны, то это был 100% развод+ я думаю соло не на столько дурак, чтобы ставить на е-бетсе, когда есть тот же пинакл, + ставить со своего мейн акка и так палитьсяхотя если он действительно так сделал, то он еблан ебаныйстранно что конторка с оборотом 4к бачей мутит такой выебонпосле такого оборот явно будет не 4ккто там будет ставить, зная что всю инфу про них может ВНЕЗАПНО получить вилон каспер или жиробас мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #2526 15 июня 2013 пригорели ебаные глоро-школьники фанатики роксов. сколько сейчас болельщиков роксов??100??500?? лучше идите на стеночку к дреду и подлизываете емуглоры это те кто болеет только до тех пор пока команда выигрываетебанный даун все фанаты роксов глоры-как они заняли второе место на емсе все начали"С РОЖДЕНИЯ ЗА РОКСОВ", и теперь?? они обосрались в старсерии, и сколько сейчас фанатов роксов?? Столько же , сколько у тебя комментариев на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2527 15 июня 2013 интересно что вилат на стримчанском скажетдумаю, что-то вроде пока ничего не известно, мы ведём расследование будем снимать этих пидоров, давайте о дримхаке даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2528 15 июня 2013 Игру стримил Каспер, новость на сайте опубликова х3м4ик@Вилон уебан олололоВИЛОН И ЕСТЬ СТАРЛОДДИРЛИОНЛЕЬ ТЫ С НАШИЙ ПЛОНЕТЫ ВООБЩИ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2529 15 июня 2013 пригорели ебаные глоро-школьники фанатики роксов. сколько сейчас болельщиков роксов??100??500?? лучше идите на стеночку к дреду и подлизываете емуглоры это те кто болеет только до тех пор пока команда выигрываетебанный даун все фанаты роксов глоры-как они заняли второе место на емсе все начали"С РОЖДЕНИЯ ЗА РОКСОВ", и теперь?? они обосрались в старсерии, и сколько сейчас фанатов роксов??какая великолепная логика, я просто умираю:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2530 15 июня 2013 http://goodgame.ru/n...comment=2746681внезапно#120 odkb20 минут назадИнтересно, как команда Роксов объяснит это: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487) RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли. И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д. И на по следок, надеюсь Брюс сделает выводы. Защищать своих это нормально, но это не просто испорченная репутация, а факт, с которым глупо спорить. Хотя бы внутри своей команды они должны это признать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2531 15 июня 2013 насколько я помню, когда инмейт ставил против себя, вилат его еще тогда похвалил :lol:но походу вилат тогда бабло не проебывал, а сейчас гвооярт проебал, поставит на роксов Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2532 15 июня 2013 лучшее в топике жи есть мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2533 15 июня 2013 Игру стримил Каспер, новость на сайте опубликова х3м4ик@Вилон уебан олололо И НС. И Нави. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2534 15 июня 2013 БЛЯТЬ :lol: #123 xenoвсего-то надо найти жителя новороссийска, и предложить взять вину на себя, а обьяснить его поступок тем что он фанат нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2535 15 июня 2013 Интересно, как команда Роксов объяснит это: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли. И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д. И на по следок, надеюсь Брюс сделает выводы. Защищать своих это нормально, но это не просто испорченная репутация, а факт, с которым глупо спорить. Хотя бы внутри своей команды они должны это признать. ВОУ ВОУполехче Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlegBURIZA #2538 15 июня 2013 По странной случайности все скандалы проходят при участии Вилона.Этот сальный хуесос несет один негатив.Предлагаю всем уважающим себя командам не шкварится об Салоладер. report pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yegorsven #2539 15 июня 2013 @v1lat: Только инфу за пределы чата не выносить, ок?@v1lat: Это была общая акция. Старладдер, Роксов и ЕГеймингБетсRoX.KIS.Solo: Вилат, спс за админкуRoX.KIS.Solo: Ребят, мы итак уже не на ланах, т.ч. терять было нечего, вот и решили договоритьсяRoX.KIS.Solo: Ладно, все остальное скоро Виталий сам объявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2540 15 июня 2013 БЛЯТЬ :lol: #123 xenoвсего-то надо найти жителя новороссийска, и предложить взять вину на себя, а обьяснить его поступок тем что он фанат навиБЛЯТЬ ЭТО ТОП=1 :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение