putinvova #2561 15 июня 2013 вечерком я думаю продотка вообще упадет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #2563 15 июня 2013 :lol: :lol:Подставили на +322 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2564 15 июня 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=148574Решил допросить чатик вилона, gl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nead #2565 15 июня 2013 (изменено) http://vk.com/ysvbbd?z=video21877173_165296235%2Fvideos21877173 Изменено 15 июня 2013 пользователем nead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2566 15 июня 2013 го го го 322, топан как эпик должен закрыться на 322 ну или 222, главное как подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость owned by #2568 15 июня 2013 Вообще похуй,с детства за нави,в рашке все тимы - хуесосы без будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2569 15 июня 2013 Я в голос про ВЗЯЛ ВИНУ НА СЕБЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2571 15 июня 2013 @v1lat: Только инфу за пределы чата не выносить, ок?@v1lat: Это была общая акция. Старладдер, Роксов и ЕГеймингБетсRoX.KIS.Solo: Вилат, спс за админкуRoX.KIS.Solo: Ребят, мы итак уже не на ланах, т.ч. терять было нечего, вот и решили договоритьсяRoX.KIS.Solo: Ладно, все остальное скоро Виталий сам объявитдолбоёбы хватит хуйиту постить http://www.v1lat.tv/ хуйня говоришь? офк Блять нахуй ты скинул сайт вилата? :lol:Чтобы все перестали гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2572 15 июня 2013 (изменено) В ПЕРВЫЙ ПОСТ Изменено 15 июня 2013 пользователем Суповский ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #2573 15 июня 2013 (изменено) ПОТРАЧЕНО, ЗАСЛОУПОЧИЛ Изменено 15 июня 2013 пользователем n0ak Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2574 15 июня 2013 322 должно быть даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2575 15 июня 2013 Вообще похуй,с детства за нави,в рашке все тимы - хуесосы без будущего. питух, съеби в сарай фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2576 15 июня 2013 Интересно, как команда Роксов объяснит это: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли. И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д. И на по следок, надеюсь Брюс сделает выводы. Защищать своих это нормально, но это не просто испорченная репутация, а факт, с которым глупо спорить. Хотя бы внутри своей команды они должны это признать. ВОУ ВОУполехчеТеперь понятно на что живет дред, не работая и не учась Нахуй ехать на лан финалы и пытаться выигрывать что-то, если можно заработать гораздо больше просто будучи топовыми хуесосами старладдера? Отличная схема, гж. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2577 15 июня 2013 В итоге все закончится тем, что соло примет весь удар этой "подставы" на себя, роксов разбанят, соло дадут символический бан в 1 сезон салоладера. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2578 15 июня 2013 http://goodgame.ru/news/15963/да иди нахуй дебил Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2579 15 июня 2013 когда они играли против слабых команд, перед несколькими играми у них норм горело на стриме, на -морали вполне могли сливать, хотя слишком мног совпадений, по-ходу в говне они MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #2580 15 июня 2013 http://prostopleer.com/tracks/5359286tHG5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение