qupi #2641 15 июня 2013 я незнаю почему ванскора так защищают, типа юное дарование, перспективный игрок, НИХУЯ он не перспективный игрок, да любой чувак в вакансиях также сыграет. Неужели кроме ванскора никто не сможет отвести крипов, сделать дабл спаун, поставить вард, и спиздить рп у магнуса, любой такойже 16-17 летний задрот так сможет, при определенной доле пиара, ладно уч, что там говорить, даже 1х также сможет как и ванскорзависть со слюнями летит:Dпоплыл пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #2642 15 июня 2013 Салоладер пригорел от 300 бачей. ЭТО УРОВЕНЬ Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2643 15 июня 2013 http://goodgame.ru/n...comment=2746681внезапно#120 odkb20 минут назадИнтересно, как команда Роксов объяснит это: RoX.KIS (1.284) [0 : 2] Keita (5.946) RoX.KIS (1.174) [0 : 1] Team Empire (3.624) RoX.KIS (1.18) [0 : 1] QPANDAS (3.578) RoX.KIS (1.192) [1 : 2] Absolute Legends (3.487)RoX.KIS (1.129) [0 : 1] OSG (4.048) Для тех кто не понял, это результаты последних игр Роксов + коэффициенты на эти игры в букмекерских конторах.Как мы видим, все игры проиграны. И как мы видим, коэффициенты огромные. Т.е. грубо говоря коэффициент 3 означает, что поставив 100 долларов получаешь 300.Во всех этих играх Роксы были абсолютными фаворитами и все эти игры они проиграли. И второе. Послейдний матч с Zrage. Коэффициент на этот матч на Пиннакле просел в 2,5 раза. Такое возможно, если в сторону Zrage было поставленно порядка 1000 долларов, когда в сторону Роксов - 0. Такого не бывает в реальных ставках. Только, если ставка подставная \ слив и т.д. И на по следок, надеюсь Брюс сделает выводы. Защищать своих это нормально, но это не просто испорченная репутация, а факт, с которым глупо спорить. Хотя бы внутри своей команды они должны это признать.вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2644 15 июня 2013 (изменено) В итоге все закончится тем, что соло примет весь удар этой "подставы" на себя, роксов разбанят, соло дадут символический бан в 1 сезон салоладера. это твои мысли? или вброс инфы?Мои мысли.Или нет.миза, ну ёбушки-воробушки, ЧИСТА ПАЦАНАМ ИНФА НУЖНА Чисто мое мнение. Но вполне возможно, что так и будет. бле, ты заёб, СКАЖИ ПА ПАЦАНСКИ, ЧЁ ТЫ УВИЛИВАИШЬ АТ МИНЯ я за солыча пережываю , как без его стримов жить-то Изменено 15 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2645 15 июня 2013 [media=] [/media]нужна фотка соло вместо 50центав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2647 15 июня 2013 наплыв даунов на последних страницах это пиздец даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #2648 15 июня 2013 я незнаю почему ванскора так защищают, типа юное дарование, перспективный игрок, НИХУЯ он не перспективный игрок, да любой чувак в вакансиях также сыграет. Неужели кроме ванскора никто не сможет отвести крипов, сделать дабл спаун, поставить вард, и спиздить рп у магнуса, любой такойже 16-17 летний задрот так сможет, при определенной доле пиара, ладно уч, что там говорить, даже 1х также сможет как и ванскорзависть со слюнями летит:Dкакая зависть, ты что ебанутый? я говорю реальные вещи, и ты ваще хули тут делаешь?? тут топан для пацанов-дотеров, а не скамов арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2649 15 июня 2013 Капитан команды RoXKIS Алексей "Solo" Березин уличён в ставках против себя! Произошло это в матче против команды zRage, где и так был виден исключительный фид от комады RoX. Есть прямые доказательства от одной из букмекерских контор. Тонуть будет весь корабль и игроков ждёт серьёзное разбирательство и им грозит пожизненная дисквалификация с турниров серии SLTV. Подробная новость с доказательствами уже готовится и будет в ближайшее время Комикс про Соло вот это преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrippiKrincher #2650 15 июня 2013 [media=] [/media] :tusila-zavodila: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2651 15 июня 2013 ахах комикс вообще угар steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2652 15 июня 2013 Перезалил скрины в вк, так как радикал упал уже от ваших запросов.Скрины не фейковые, у меня до сих пор открыта страница с чатом, могу сделать ещё скрины если надо.Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме.Нахера клинер в win7-8 ?хочется ему "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2653 15 июня 2013 Этот уебок мизакульт в каждом посте защищает и лимонит вилатувидимо не теряет надежды вернуться в арену Ты уебокахахахаххаиди нихуй лимонерБезмозглый дотер, что с тебя взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2654 15 июня 2013 ахах комикс вообще угарвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2655 15 июня 2013 я незнаю почему ванскора так защищают, типа юное дарование, перспективный игрок, НИХУЯ он не перспективный игрок, да любой чувак в вакансиях также сыграет. Неужели кроме ванскора никто не сможет отвести крипов, сделать дабл спаун, поставить вард, и спиздить рп у магнуса, любой такойже 16-17 летний задрот так сможет, при определенной доле пиара, ладно уч, что там говорить, даже 1х также сможет как и ванскорзависть со слюнями летит:Dкакая зависть, ты что ебанутый? я говорю реальные вещи, и ты ваще хули тут делаешь?? тут топан для пацанов-дотеров, а не скамов арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2656 15 июня 2013 [media=] [/media]нужна фотка соло вместо 50центав заебал флудить жуеба! по 5 сообщений за страницу с "хаха" "охуеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2657 15 июня 2013 я незнаю почему ванскора так защищают, типа юное дарование, перспективный игрок, НИХУЯ он не перспективный игрок, да любой чувак в вакансиях также сыграет. Неужели кроме ванскора никто не сможет отвести крипов, сделать дабл спаун, поставить вард, и спиздить рп у магнуса, любой такойже 16-17 летний задрот так сможет, при определенной доле пиара, ладно уч, что там говорить, даже 1х также сможет как и ванскорзависть со слюнями летит:Dкакая зависть, ты что ебанутый? я говорю реальные вещи, и ты ваще хули тут делаешь?? тут топан для пацанов-дотеров, а не скамов арсеналапацан дотер петушок, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2658 15 июня 2013 А новости на главной все еще нет A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeniMiller #2659 15 июня 2013 Нахера клинер в win7-8 ?хочется ему Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #2660 15 июня 2013 Перезалил скрины в вк, так как радикал упал уже от ваших запросов. Скрины не фейковые, у меня до сих пор открыта страница с чатом, могу сделать ещё скрины если надо.Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме.2 минуты скринил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение