Lionell #2661 15 июня 2013 Cкорее уж, Соло защитил диплом, в команде и так назревал ДИЗБЭНД, ему уже похуй на этот киберспорт. Возьмет вину на себе и забьет нахуй.Вы гуляйте во всю! Это вам сказал я! Пусть душа не болит... Я взял вину на себя. :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2662 15 июня 2013 к этой гифке лицо соло заебаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #2663 15 июня 2013 (изменено) я незнаю почему ванскора так защищают, типа юное дарование, перспективный игрок, НИХУЯ он не перспективный игрок, да любой чувак в вакансиях также сыграет. Неужели кроме ванскора никто не сможет отвести крипов, сделать дабл спаун, поставить вард, и спиздить рп у магнуса, любой такойже 16-17 летний задрот так сможет, при определенной доле пиара, ладно уч, что там говорить, даже 1х также сможет как и ванскорзависть со слюнями летит:Dкакая зависть, ты что ебанутый? я говорю реальные вещи, и ты ваще хули тут делаешь?? тут топан для пацанов-дотеров, а не скамов арсеналаи че дальше?? мериться постами на пд-самое конченое занятие Изменено 15 июня 2013 пользователем putinvova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2664 15 июня 2013 Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме.мне очень нужен твой логин в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2668 15 июня 2013 1. Меняешь ник в стиме.2. Прописываешь перед ним код красного цвета как в старые-добрые на гарене3. .....4. Профит!oh rly ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #2669 15 июня 2013 [media=] [/media]нужна фотка соло вместо 50центав заебал флудить жуеба! по 5 сообщений за страницу с "хаха" "охуеть"а я всю ночь натыкаюсь на комикс пазлекса во всевозможных чатах, пабликах, сайтах Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2670 15 июня 2013 чё тут нового? не хочу читать ваш постодроч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #2671 15 июня 2013 (изменено) . Изменено 15 июня 2013 пользователем TehNodachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2672 15 июня 2013 Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме.мне очень нужен твой логин в стимескрины не фейк, инфа не фейк - вилат фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2673 15 июня 2013 Перезалил скрины в вк, так как радикал упал уже от ваших запросов. Скрины не фейковые, у меня до сих пор открыта страница с чатом, могу сделать ещё скрины если надо.Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме.2 минуты скринил? В ЕБУЧИЙ ОФФТОП СЛУЖНО КИНУТЬ?страница еле грузится из-за вас фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2674 15 июня 2013 чё тут нового? не хочу читать ваш постодрочхуярь аву с судьей вилатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2675 15 июня 2013 чё тут нового? не хочу читать ваш постодрочписали что 1х уёбок даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2676 15 июня 2013 Перезалил скрины в вк, так как радикал упал уже от ваших запросов. Скрины не фейковые, у меня до сих пор открыта страница с чатом, могу сделать ещё скрины если надо.Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме.2 минуты скринил? В ЕБУЧИЙ ОФФТОП СЛУЖНО КИНУТЬ?страница еле грузится из-за вас инет новы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2677 15 июня 2013 нету ебла НСа....не зачет!что за фильм?только даун может не знать этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2679 15 июня 2013 чё тут нового? не хочу читать ваш постодрочсобираем скайп шоу с соло и ко* + арстайл + пгг + хрен + зеро + смелый фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2680 15 июня 2013 Соло красавчикдавно пора ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение