Chaser #2681 15 июня 2013 .ахахахаха загрузил квазик Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2682 15 июня 2013 чё тут нового? не хочу читать ваш постодрочписали что 1х уёбоки не 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2683 15 июня 2013 spoiler Перезалил скрины в вк, так как радикал упал уже от ваших запросов. Скрины не фейковые, у меня до сих пор открыта страница с чатом, могу сделать ещё скрины если надо.Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме. соло не стал бы писать "спс за админку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2684 15 июня 2013 я незнаю почему ванскора так защищают, типа юное дарование, перспективный игрок, НИХУЯ он не перспективный игрок, да любой чувак в вакансиях также сыграет. Неужели кроме ванскора никто не сможет отвести крипов, сделать дабл спаун, поставить вард, и спиздить рп у магнуса, любой такойже 16-17 летний задрот так сможет, при определенной доле пиара, ладно уч, что там говорить, даже 1х также сможет как и ванскорзависть со слюнями летит:Dкакая зависть, ты что ебанутый? я говорю реальные вещи, и ты ваще хули тут делаешь?? тут топан для пацанов-дотеров, а не скамов арсеналаи че дальше?? мериться постами на пд-самое конченое занятиелол?? давай доказывай продотерам про число постов, аахха "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2686 15 июня 2013 нету ебла НСа....не зачет!что за фильм?только даун может не знать этот фильмтолько даун смотрит фильм про где действующее лицо китаец в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2687 15 июня 2013 нету ебла НСа....не зачет!что за фильм?только даун может не знать этот фильмон просто новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2688 15 июня 2013 Фейк, в чате нет ни хуев, ни кораблей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2689 15 июня 2013 сука сделайте гифку сделал, проверяй VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2690 15 июня 2013 чё тут нового? не хочу читать ваш постодрочсобираем скайп шоу с соло и ко* + арстайл + пгг + хрен + зеро + смелый интересно откуда на связь выйдет смелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2691 15 июня 2013 есть инсайды уже?ИНСАЙД у тебя рак обоих полушарий мозга фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2692 15 июня 2013 Перезалил скрины в вк, так как радикал упал уже от ваших запросов. Скрины не фейковые, у меня до сих пор открыта страница с чатом, могу сделать ещё скрины если надо.Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме.а ты видео запиши с экрана :) но тогда логин спалишь Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2694 15 июня 2013 [media=] [/media]нужна фотка соло вместо 50центав заебал флудить жуеба! по 5 сообщений за страницу с "хаха" "охуеть"нахуй послан, конь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #2695 15 июня 2013 нету ебла НСа....не зачет!что за фильм?только даун может не знать этот фильмтолько даун смотрит фильм про где действующее лицо китаец в топике-.- в окно выпрыгни "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2696 15 июня 2013 чё тут нового? не хочу читать ваш постодрочсобираем скайп шоу с соло и ко* + арстайл + пгг + хрен + зеро + смелый интересно откуда на связь выйдет смелыйв американских тюрьмах по защите свидетелей есть интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2698 15 июня 2013 1010 ты нужен тутсмелый из дома офк ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2699 15 июня 2013 999 пользователей читают эту тему нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2700 15 июня 2013 чё тут нового? не хочу читать ваш постодрочсобираем скайп шоу с соло и ко* + арстайл + пгг + хрен + зеро + смелый интересно откуда на связь выйдет смелыйиз душевой в тюряге вместе с негром другом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение