1x #2721 15 июня 2013 спелый уже вышел если чтоот куда инфа? из-за того, что он в онлайне был?нет он воздухом подышать вышел, их 3 раза в день выпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2722 15 июня 2013 чёто зашквареных всё больше и больше в топане фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_ya_kinul_svoi_ponti_228 #2723 15 июня 2013 Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации АХТУНГ ПАЦАНЫ, СОЛО УЖЕ В ЛОНДОНЕ, ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ВЫВЕДЕННЫЕ СО СТАВКИ УЖЕ ПЕРЕВЕДЫ НА ИНОСТРАННЫЙ СЧЁТ В БАНКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2724 15 июня 2013 116 sry_everyday1 час назадвсе пишут что вот кто бы подставил ребят за 100 долларов... вы правда считаете это большие деньги? тем более для того чтобы развалить команду, которая почти попала на интернешенл Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2726 15 июня 2013 я незнаю почему ванскора так защищают, типа юное дарование, перспективный игрок, НИХУЯ он не перспективный игрок, да любой чувак в вакансиях также сыграет. Неужели кроме ванскора никто не сможет отвести крипов, сделать дабл спаун, поставить вард, и спиздить рп у магнуса, любой такойже 16-17 летний задрот так сможет, при определенной доле пиара, ладно уч, что там говорить, даже 1х также сможет как и ванскорзависть со слюнями летит:Dкакая зависть, ты что ебанутый? я говорю реальные вещи, и ты ваще хули тут делаешь?? тут топан для пацанов-дотеров, а не скамов арсеналаи че дальше?? мериться постами на пд-самое конченое занятиелол?? давай доказывай продотерам про число постов, ааххая понимаю написал бы мне пацан с 2000-3000-5000 постами, но тут мне какойто уебок пишет с 116 постами. следовательно-пошел нахуйзакройся уже нубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2728 15 июня 2013 спелый уже вышел если чтоот куда инфа? из-за того, что он в онлайне был?нет он воздухом подышать вышел, их 3 раза в день выпускаюттак а там вайфай есть? Или как он заходил в вк? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #2729 15 июня 2013 сейчас смотрел правила starladdera, не нашел ничего по поводу договорных матчей и дисквалификаций по решению судьи без оснований, не прописанных в правилах. вроде делают вид серьезной конторы, а как-то потешно это все смотритсяСейчас допишут,если им понадобится офкнаказния постфактум быть все равно не может chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2730 15 июня 2013 а новости всё нету на главной ахахахах сука степан спит, у нижней обслуги без его одобрения прав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2731 15 июня 2013 116 sry_everyday1 час назадвсе пишут что вот кто бы подставил ребят за 100 долларов... вы правда считаете это большие деньги? тем более для того чтобы развалить команду, которая почти попала на интернешенлблять где такие рождаются :lol: он полюбе из рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeniMiller #2732 15 июня 2013 Перезалил скрины в вк, так как радикал упал уже от ваших запросов. Скрины не фейковые, у меня до сих пор открыта страница с чатом, могу сделать ещё скрины если надо.Пеинт открыт чтоб закрасить логин в стиме.2 минуты скринил? там секунды указаны? +подгонял чтоб всё было видно + закрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #2733 15 июня 2013 чёто зашквареных всё больше и больше в топане а ты только на это акцинтируешь внимания? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2735 15 июня 2013 а новости всё нету на главной ахахахах сука степан спит, у нижней обслуги без его одобрения прав нетна пд только самые свежие новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2736 15 июня 2013 я заметил с кого народ горит адски : инмейт, матрикс, годхант, ванскор, дарер.перфектвоид, жора, пингвин я горю с титана и его сестры. у него кривое ебло и он выебовается дохуя. допиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2737 15 июня 2013 спелый уже вышел если чтоот куда инфа? из-за того, что он в онлайне был?верить 1ху это а потом еще спрашивать откуда инфа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2738 15 июня 2013 сейчас смотрел правила starladdera, не нашел ничего по поводу договорных матчей и дисквалификаций по решению судьи без оснований, не прописанных в правилах. вроде делают вид серьезной конторы, а как-то потешно это все смотритсянеспортивное поведение, хотя яхз, проебывать жизнь у компа, быть дрыщем, хуесосом и дауном - яркий пример денди, это спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2739 15 июня 2013 спелый уже вышел если чтоот куда инфа? из-за того, что он в онлайне был?нет он воздухом подышать вышел, их 3 раза в день выпускаюттак а там вайфай есть? Или как он заходил в вк?у Юльки и тренера пасс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2740 15 июня 2013 Можно еще про китайцев поговорить, типа петушков из ИГ и подкупные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение