Flash4893 #2881 15 июня 2013 Да пиздец так спалиться,хоть бы знакомый за соло поставил...может это и был алик, просто всё хуёго продумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2882 15 июня 2013 Проигрываю с долбоебов, которые приводят в пример какой-нибудь ФУТБОЛЬЧИК и если бы там ставили против себя. Будто они блять ради спорта играют, а не ради бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2883 15 июня 2013 факер ушёл и вместе с вилатом продумал план, как заставить пд лагать еще больше и засамонить кучу ноубади, которые квотят картинки без оффтопа и вызывают баттхерт у остальных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2884 15 июня 2013 Проигрываю с долбоебов, которые приводят в пример какой-нибудь ФУТБОЛЬЧИК и если бы там ставили против себя. Будто они блять ради спорта играют, а не ради бабла Ясно. Кому проигрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2885 15 июня 2013 есть новости со вчерашнего? Соло не высказывался? А орги Рокскис? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2886 15 июня 2013 (изменено) Ну вообще такая ситуация не только в бомжесалоладдере, а и в реальном спорте случалась и не раз. Так что чему тут удивляться? И вроде как там пожизненно не дисквалифицируют, тем более организацию на год-это вообще бред. Стандартная практика-отправить на сезон в низший дивизион.это хохлостан, детка Изменено 15 июня 2013 пользователем qupi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2887 15 июня 2013 Проигрываю с долбоебов, которые приводят в пример какой-нибудь ФУТБОЛЬЧИК и если бы там ставили против себя. Будто они блять ради спорта играют, а не ради бабла Ясно. Кому проигрываешь?ахазхахазхпахпхз мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #2888 15 июня 2013 Да пиздец так спалиться,хоть бы знакомый за соло поставил...может это и был алик, просто всё хуёго продуманоя имел в виду кошелек, а не акк на сайте егеймингбетс.... rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2890 15 июня 2013 Проигрываю с долбоебов, которые приводят в пример какой-нибудь ФУТБОЛЬЧИК и если бы там ставили против себя. Будто они блять ради спорта играют, а не ради бабла Ясно. Кому проигрываешь?Анимуребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2891 15 июня 2013 есть новости со вчерашнего? Соло не высказывался? А орги Рокскис?На главной скоро будет бомба.Инсайд от гриндера. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2892 15 июня 2013 Не знаю, какие еще доказательства ищет старладдер, все и так более чем прозрачно, я бы на их месте послал роксов нахуй и добавил годик за упорство. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2894 15 июня 2013 Не знаю, какие еще доказательства ищет старладдер, все и так более чем прозрачно, я бы на их месте послал роксов нахуй и добавил годик за упорство. :lol: :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2895 15 июня 2013 Ну вообще такая ситуация не только в бомжесалоладдере, а и в реальном спорте случалась и не раз. Так что чему тут удивляться? И вроде как там пожизненно не дисквалифицируют, тем более организацию на год-это вообще бред. Стандартная практика-отправить на сезон в низший дивизион.это хохлостан, детка Ой, это да, я и забыл.Да вилат такой сервелат. Я ещё помню, как 1ха банил он на месяц без права разбана, и всем запрещал разбанивать, а сам разбанил через 3 дня после его смачного лимонного отсоса. Аналогия, думаю, понятна. Надо же показать вилату, какой он альфа-самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2896 15 июня 2013 соло думал что он поставил на кон 100$а он поставил на кон свою дота карьеруи проиграл офк это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2897 15 июня 2013 Не знаю, какие еще доказательства ищет старладдер, все и так более чем прозрачно, я бы на их месте послал роксов нахуй и добавил годик за упорство. сначала надо доказать что это именно соло ставил против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2899 15 июня 2013 Не знаю, какие еще доказательства ищет старладдер, все и так более чем прозрачно, я бы на их месте послал роксов нахуй и добавил годик за упорство. :lol: :lol:Ник еще в тему. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2900 15 июня 2013 Ну вообще такая ситуация не только в бомжесалоладдере, а и в реальном спорте случалась и не раз. Так что чему тут удивляться? И вроде как там пожизненно не дисквалифицируют, тем более организацию на год-это вообще бред. Стандартная практика-отправить на сезон в низший дивизион.это хохлостан, детка Ой, это да, я и забыл.Да вилат такой сервелат. Я ещё помню, как 1ха банил он на месяц без права разбана, и всем запрещал разбанивать, а сам разбанил через 3 дня после его смачного лимонного отсоса. Аналогия, думаю, понятна. Надо же показать вилату, какой он альфа-самец.хоть ты и анимешник но ты прав1х потом еще в стримах мелькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение