TheQueenIsDead #3041 15 июня 2013 1. Неизвестный злоумышленник, проживающий с Соло в одном городе, делает ставку с новороссийского айпишника http://iplocation.tr....173.2.139.html , какое совпадение;2. Злоумышленник делает максимально возможную на сайте ставку, на команду, которая явно слабее, либо он идиот, либо он что-то знал;3. И внезапно этому злоумышленнику везет, роксы играют не полным составом и фидят по КД;4. После "внезапной" победы, злоумышленник решает отомстить Соло и подставить его, подарив ему 322$, в надежде, что всё это всплывет; Это что-то на уровне гениев преступного мира, таких как профессор Мориарти или доктор Зло, или даже выше. Ну вы поняли... мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3042 15 июня 2013 На самом деле, даже без этой ебучей ставки, Роксы слишом явно слили матч. Это точно заслуживает наказания.разве они не имеют права играть матч как хотят?Могут.Вот теперь будут играть как хотеть только в мм-чике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3043 15 июня 2013 За что банить организацию? Непонятно. Это же личная инициатива соло насколько мне известнобольше пиараДля салоладдера? Или я что-то не понимаюНу да, разумеется. Салоладдер теперь на слуху, все обсуждают, даже про инт грядущий уже нет столько тем, как и про дота 2 лигу в Китае. А так-лан с призовыми в 5к долларов, реально же абсолютно НИ-КА-КОЙ по сравнению со всякими Г-лигами или там дримхаками.Соглашусь, лан никакой, но как мне кажется только салоладдер двигает доту в СНГНичего он не двигает. Кто из СНГ туда ездит-то? Нави? Так у них и без сальноладдера норм дела. ВП? Так они там нихера не выиграли. А так всё фнатики да альянсы с мышками. Старладдер зарабатывает деньги, ничего и никуда он не двигает абсолютно.Ты меня не понял, вернее я неправильно выразился. Я имел ввиду не лан, а дивизион про, помогают ребятам выбиваться Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3044 15 июня 2013 блять марганцовку на украине признали наркотиком, хохлы совсем конченные хуже, элемент взрывчатых веществ у хохлов так много химиков прям пиздецони и сала взрывчатку делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3045 15 июня 2013 Ничего он не двигает. Кто из СНГ туда ездит-то? Нави? Так у них и без сальноладдера норм дела. ВП? Так они там нихера не выиграли. А так всё фнатики да альянсы с мышками. Старладдер зарабатывает деньги, ничего и никуда он не двигает абсолютно.То есть это проблема СЛ, что в СНГ в доту умеют играть полторы команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #3046 15 июня 2013 вопрос про то откуда нс взял 100 долларов уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3047 15 июня 2013 Ничего он не двигает. Кто из СНГ туда ездит-то? Нави? Так у них и без сальноладдера норм дела. ВП? Так они там нихера не выиграли. А так всё фнатики да альянсы с мышками. Старладдер зарабатывает деньги, ничего и никуда он не двигает абсолютно.То есть это проблема СЛ, что в СНГ в доту умеют играть полторы команды?а США вообще одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3048 15 июня 2013 вопрос про то откуда нс взял 100 долларов уже был?с дифенса сохранились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3049 15 июня 2013 вопрос про то откуда нс взял 100 долларов уже был?рыжая заработала :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3050 15 июня 2013 вопрос про то откуда нс взял 100 долларов уже был?анимешник у мамки попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3051 15 июня 2013 вопрос про то откуда нс взял 100 долларов уже был?вроде как Снег дал, но сказал что на буткемпе неделю еды не будет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3052 15 июня 2013 вопрос про то откуда нс взял 100 долларов уже был?с дифенса сохранилиськредит по спизженому паспорту илидана, ну и у соло он тоже скайп спиздил Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #3054 15 июня 2013 эх олег олех где ты был страниц 14 назад, а то и все 20 Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cedyua #3055 15 июня 2013 всё придумал артстайл, вот это его бизнес. С дредом все умно делал, потом узнал соло и решил нажится, но офк, мозгов не хватило и всё, облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #3056 15 июня 2013 (изменено) вопрос про то откуда нс взял 100 долларов уже был?В карты выйграл, козырным валетом. Изменено 15 июня 2013 пользователем omfg.stfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3057 15 июня 2013 [media=] [/media]да вы задрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3058 15 июня 2013 всё придумал артстайл, вот это его бизнес. С дредом все умно делал, потом узнал соло и решил нажится, но офк, мозгов не хватило и всё, облом.Значит это Ванек стоит за всем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3059 15 июня 2013 блять вот вы все ржете , а я бы пожал соло руку за такой эпик блять :pray: давно такого скандала небыло хахазазахвазазххзаа :lol: :lol:ему вчера звонили, у него было занято, есть шанс сегодня дозвониться и поблагодаритьСоло можно потролить смсками, что бы бамболелйло я тебя дауна мб удивлю, но Алексей - Леша, а не Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3060 15 июня 2013 всё придумал артстайл, вот это его бизнес. С дредом все умно делал, потом узнал соло и решил нажится, но офк, мозгов не хватило и всё, облом.ниудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение