omfg.stfu #3141 15 июня 2013 Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша Не, ну вы реально говна объелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3143 15 июня 2013 Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша Иди нахуй отсюда! Александр - Саша, Алексей - Леша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3144 15 июня 2013 1x: чё там нового по соло?@v1lat: http://img825.imageshack.us/img825/1254/65474276.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3146 15 июня 2013 Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша ЕБАНУТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3147 15 июня 2013 дайте посмотреть игру эту на ютубе или где там ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3149 15 июня 2013 дайте посмотреть игру эту на ютубе или где тамзаписи вроде ещё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #3150 15 июня 2013 Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша ХАхахахххха блядь убейся на хуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #3151 15 июня 2013 А как вообще пришли к выводу что и где надо чекать? Так-то на фоне этого заявления о подставе могут иметь какую-то логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3152 15 июня 2013 (изменено) Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша ЕБАНУТЫЙ?АЛЕКСЕЙ - ЛЕШААХАХ БЛЯТЬ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПОЛОВИНА ДОТЕРОВ ОТБИТЫЕпиздец стыдно Изменено 15 июня 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3153 15 июня 2013 один урод кинул конченый скрин, остальные дауны начинают спорить( :lol: ) как правильно саша или леша :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3155 15 июня 2013 Не тральте парни, Алексей - Саня же. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #3156 15 июня 2013 Сука, Вилат такой Вилат.он уже в чате у себя на сайте отмазывается : @v1lat: Я не решаю это. К x3m4egУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosTheory #3157 15 июня 2013 Согласно информации, предоставленной egamingbets.com, с аккаунта guskovaAV была сделана ставка на zRage в размере $100, после чего был осуществлен запрос на кеш-аут выигранной за этот матч суммы (322 $) на долларовый кошелек системы WebMoney, принадлежащий Алексею 'Solo' Березину. Алина Витальевна ахахах вот это повороти кто это? :slow:девушка егопизда ейбаба такая: дорогой, я хочу слетать в ОАЭ. ты выиграешь, пупсика сама такая против роксов ставит и копит денежки на дубаи)))на 322$ в дубаи:Dесли ты внимательно прочитаешь, то он написал что не на 1 матч против них ставит, а на многие.что за логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3158 15 июня 2013 Только что была вброшена инфа от вилата, что разборки закончены, соло перм бан http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3160 15 июня 2013 сука я в слезах от саши леши бляяядь прекратите сука работать невозможно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение