qqStewie #3161 15 июня 2013 Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша ЕБАНУТЫЙ?АЛЕКСЕЙ - САШААХАХ БЛЯТЬ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПОЛОВИНА ДОТЕРОВ ОТБИТЫЕпиздец стыдно меня на самом деле зовут Алексей? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #3162 15 июня 2013 Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша Иди нахуй отсюда! Александр - Саша, Алексей - ЛешаАлексей-Саня, даже на википедии есть :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3163 15 июня 2013 Не тральте парни, Алексей - Саня же.у нас на украине саня - валера, денис - никита, инна - лера и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3164 15 июня 2013 да кому нахуй нужно подставлять третьесортную командуНС разлогиньсяНС щас в Швецииа Соло рыдает в подушку с всхлипами: "Зажигалочка, зажигалочка...(((( " Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #3166 15 июня 2013 Может не в ту тему, но все же Вилат в чате на v1lat.tv:@v1lat:ТУТ ВЗРЫВ БЛЕАТЬ! ТЕРРОРИСТЫ!@v1lat:СТРИМА НЕ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3167 15 июня 2013 ahaha epic tema Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #3169 15 июня 2013 дайте посмотреть игру эту на ютубе или где тамhttp://www.twitch.tv/starladder1/c/2426880 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3170 15 июня 2013 только что вброшена инфа от СК по Новороссийску, Соло заключен под стражу. Ведутся следственные мероприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3171 15 июня 2013 Не тральте парни, Алексей - Саня же.ой ща пожар начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость owned by #3172 15 июня 2013 Хоть бы Россию как и Китай ограничили от других стран в доте, нищие/жадные/тупые ублюдки не только пабы портят, но и проф.матчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3173 15 июня 2013 сука я в слезах от саши леши бляяядь прекратите сука работать невозможно :lol: ебанат, не сашиСАНИэто как бы разные вещиСАН САНЫЧ - АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3174 15 июня 2013 из темы понял что я не максим, а саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #3175 15 июня 2013 Саша = ЛёшаВиктор = ВиталийЧто вы спорите то? rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3176 15 июня 2013 Только что была вброшена инфа от вилата, что разборки закончены, соло перм банСаловича забанили таки? сук пздц ((( Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3177 15 июня 2013 ахахаха саня навернул гавнецаахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3178 15 июня 2013 Сука, Вилат такой Вилат.он уже в чате у себя на сайте отмазывается : @v1lat: Я не решаю это. К x3m4egУ!сальный чмошник, как началась реальная жопожарка и агр на него сраху отмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3179 15 июня 2013 Не тральте парни, Алексей - Саня же.у нас на украине саня - валера, денис - никита, инна - лера и т.д сука пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3180 15 июня 2013 дайте посмотреть игру эту на ютубе или где тамзаписи вроде ещё нетуЗапись давно уже залита. Ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение