Havoc[K.O] #3221 15 июня 2013 сахаххахну и у кого после тэого могут возникнуть вопросы ?что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3223 15 июня 2013 ' timestamp='1371299299' post='10964413'] сахаххахну и у кого после тэого могут возникнуть вопросы ?что это?главная улика против НСа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #3225 15 июня 2013 вилат на стриме мб пару слов скажет об этом конфликте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3228 15 июня 2013 Идея была правильна, решил фаст кеш срубить, хуль, я думаю многие бы из нас так поступили. Но блять, чтобы так ПАЛЕВНО её реализовать это надо хуй знает какой наивной ЛОШАРОЙ быть. На имя девушки поставить бабло и вывести со СВОЕГО аккаунта - сказочный аферюга-долбаеб. Мог бы красиво прайс поднимать на некоторых играх, а теперь на стройку пойдет, ибо с доты этот БИЗНЕСМЕН уже хуй когда-либо лавешку поднимет. Ещё бы вкатить вечный бан за пиздабольство всей организации, ибо так нагло вливать пиздеж в уши всем людям непростительно с их стороны. ДИЗРИСПЕКТ. Кстати, почему дали запрет всем членам команды, кроме ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3229 15 июня 2013 ' timestamp='1371299372' post='10964422']непонимаюцифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3230 15 июня 2013 Идея была правильна, решил фаст кеш срубить, хуль, я думаю многие бы из нас так поступили. Но блять, чтобы так ПАЛЕВНО её реализовать это надо хуй знает какой наивной ЛОШАРОЙ быть. На имя девушки поставить бабло и вывести со СВОЕГО аккаунта - сказочный аферюга-долбаеб. Мог бы красиво прайс поднимать на некоторых играх, а теперь на стройку пойдет, ибо с доты этот БИЗНЕСМЕН уже хуй когда-либо лавешку поднимет. Ещё бы вкатить вечный бан за пиздабольство всей организации, ибо так нагло вливать пиздеж в уши всем людям непростительно с их стороны. ДИЗРИСПЕКТ. Кстати, почему дали запрет всем членам команды, кроме ванскора?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3231 15 июня 2013 (изменено) видос видели первый ?http://vk.com/roxkisdotaржал как лось Изменено 15 июня 2013 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #3232 15 июня 2013 Идея была правильна, решил фаст кеш срубить, хуль, я думаю многие бы из нас так поступили. Но блять, чтобы так ПАЛЕВНО её реализовать это надо хуй знает какой наивной ЛОШАРОЙ быть. На имя девушки поставить бабло и вывести со СВОЕГО аккаунта - сказочный аферюга-долбаеб. Мог бы красиво прайс поднимать на некоторых играх, а теперь на стройку пойдет, ибо с доты этот БИЗНЕСМЕН уже хуй когда-либо лавешку поднимет. Ещё бы вкатить вечный бан за пиздабольство всей организации, ибо так нагло вливать пиздеж в уши всем людям непростительно с их стороны. ДИЗРИСПЕКТ. Кстати, почему дали запрет всем членам команды, кроме ванскора? он не играл в подставном матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3233 15 июня 2013 Стена дреда все еще производит картинки Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #3234 15 июня 2013 Идея была правильна, решил фаст кеш срубить, хуль, я думаю многие бы из нас так поступили. Но блять, чтобы так ПАЛЕВНО её реализовать это надо хуй знает какой наивной ЛОШАРОЙ быть. На имя девушки поставить бабло и вывести со СВОЕГО аккаунта - сказочный аферюга-долбаеб. Мог бы красиво прайс поднимать на некоторых играх, а теперь на стройку пойдет, ибо с доты этот БИЗНЕСМЕН уже хуй когда-либо лавешку поднимет. Ещё бы вкатить вечный бан за пиздабольство всей организации, ибо так нагло вливать пиздеж в уши всем людям непростительно с их стороны. ДИЗРИСПЕКТ. Кстати, почему дали запрет всем членам команды, кроме ванскора?за ванскора играл некто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3235 15 июня 2013 (изменено) Идея была правильна, решил фаст кеш срубить, хуль, я думаю многие бы из нас так поступили. Но блять, чтобы так ПАЛЕВНО её реализовать это надо хуй знает какой наивной ЛОШАРОЙ быть. На имя девушки поставить бабло и вывести со СВОЕГО аккаунта - сказочный аферюга-долбаеб. Мог бы красиво прайс поднимать на некоторых играх, а теперь на стройку пойдет, ибо с доты этот БИЗНЕСМЕН уже хуй когда-либо лавешку поднимет. Ещё бы вкатить вечный бан за пиздабольство всей организации, ибо так нагло вливать пиздеж в уши всем людям непростительно с их стороны. ДИЗРИСПЕКТ. Кстати, почему дали запрет всем членам команды, кроме ванскора?потомучто блять нету доказательств как и на солоили вилат мошнит за негогде пруфы что ванскор не ставил? где пруфы что дред и бзз ставили? хуйня карочи Изменено 15 июня 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3236 15 июня 2013 (изменено) Стена дреда все еще производит картинки свежак Изменено 15 июня 2013 пользователем 111aka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3238 15 июня 2013 первый видели http://vk.com/roxkisdota?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #3239 15 июня 2013 http://vk.com/id35443342?z=video197616158_165602493%2F385093f6ec7ccafa72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3240 15 июня 2013 Идея была правильна, решил фаст кеш срубить, хуль, я думаю многие бы из нас так поступили. Но блять, чтобы так ПАЛЕВНО её реализовать это надо хуй знает какой наивной ЛОШАРОЙ быть. На имя девушки поставить бабло и вывести со СВОЕГО аккаунта - сказочный аферюга-долбаеб. Мог бы красиво прайс поднимать на некоторых играх, а теперь на стройку пойдет, ибо с доты этот БИЗНЕСМЕН уже хуй когда-либо лавешку поднимет. Ещё бы вкатить вечный бан за пиздабольство всей организации, ибо так нагло вливать пиздеж в уши всем людям непростительно с их стороны. ДИЗРИСПЕКТ. Кстати, почему дали запрет всем членам команды, кроме ванскора?потомучто блять нету доказательств как и на солоили вилат мошнит за негогде пруфы что ванскор не ставил? где пруфы что дред и бзз ставили? хуйня карочиКак нету, а то что в логине залившего бабло присутсвовала фамилия девушки? Это блять не доказательство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение