Diagens #3381 15 июня 2013 Инсайд инфа - Касперский написали стаффу старладдера, старладдер вопросов больше не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3383 15 июня 2013 похоже rox в про сериюесли бан в старладдере то они вообще нигде не будут играть даун с дота2сру ты ебучийни в про ни в семи про даже в аматорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #3384 15 июня 2013 Блять прячьте ебаные картинки в оффтоп, заебли рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #3385 15 июня 2013 ' timestamp='1371302826' post='10964906']похоже rox в про сериюесли бан в старладдере то они вообще нигде не будут играть даун с дота2сру ты ебучийни в про ни в семи про даже в аматоркеа ты даун с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость owned by #3386 15 июня 2013 (изменено) в рот тебе нассу петушок Когда-нибудь руские команды станут достойным соперником для европы/китая/уса~oh waitо чем это я, всегда будут говном ебанным ;d Изменено 15 июня 2013 пользователем owned by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3387 15 июня 2013 в рот тебе нассу петушок Когда-нибудь руские команды станут достойным соперником для европы/китая/уса~oh waitо чем это, я всегда будут говном ебанным ;dfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3388 15 июня 2013 (изменено) если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. удачи вам юные школьники. Изменено 15 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3389 15 июня 2013 Я бы за вбросы этих картинок по 5 дней давал. Доебали дегенераты, которые на одну и ту же тему шутят в трёхсотый раз.бля, визвизденец, ты чето норм парнишей стал я посмотрю) глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #3390 15 июня 2013 если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. эпик вывод Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3391 15 июня 2013 если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. удачи вам юные школьники.ебать, а раньше так не делали, не надо быть такими наивными блять глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость owned by #3392 15 июня 2013 (изменено) в рот тебе нассу петушок Когда-нибудь руские команды станут достойным соперником для европы/китая/уса~oh waitо чем это, я всегда будут говном ебанным ;dfxd ne noi Изменено 15 июня 2013 пользователем owned by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3393 15 июня 2013 (изменено) маил ру акк, вм кошельки в фри доступе, телефоны там на стримах они сами говорят, так что подставить реальнос другой стороны для русских уёбков, которым нужно только бабло, это вполне может быть правдой, что против себя ставили, даже тут гонят не на то что они игры сливают как уёбки за деньги, а из за того, что они спалилсь, в прочем шарфу они слили бы и без ставок, но со ставочкой всё получается очень красиво и складнов общем хуй его знает, как то всё пиздец как складно, возможно вообще что взаимопиар и типо в ходе расследования "выяснется" что док-в в натуре мало и ребята дальше будут играть "под контролем" или прочая хуйня, единственно, что тогда в полном говне оказывается контора, которая выдала данные, так что на ней хуй кто будет ставить теперь Изменено 15 июня 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3394 15 июня 2013 (изменено) лол что ноовые правила да нет?F{F{F{{F{F{F{ Изменено 15 июня 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3397 15 июня 2013 да че вы епта)))ну ставиили пацаны против себя)эсливали игры и поднимали бабло))за это банить чтоли?? пиздец вы ебанутые и старладдер мудаки какой нахуй бан) норм пацаны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3398 15 июня 2013 если их разбанят то вся дота будет в говнекаждая 2-я тима начнет этим промышлять...ну и офк роксы уже на всю жизнь в дерьме независимо от решения.кто хоть что-то напишет в защиту роксов автоматически становится хуесосом и говноедом. эпик выводты хотел написать логичный выводесли человек совершает преступление и его не наказывают...ну ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3400 15 июня 2013 Поржал с картинок в первом посте и ебанутых доводов виновности соло, надо быть эпик ебланом чтобы выводить деньги на свой кошель, будучи вовлеченным как игрок в матч, на который ты ставил бабки с фейк акича <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение