q4er #3681 15 июня 2013 что было последние 2 часа? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3682 15 июня 2013 вы не ответили у меня вопрос за 322$ кто лучше капитан? артур "гоблак" или андрей "артстайл"?так как мы оба набиваем посты то скажу очевидное, дабы набить пост и оправдать этоартстайл легенда, который выиграл пару топов, гоблак ничего кроме пиздатых страт которые работают в онлайне не добился насколько я знаюцк+висп,бонфлетчер ,трент.но к примеру этого я не помню, потому что даже введя это в моду, он не выиграл этим что то, а ваня баланар врывался под тавера, крошил ебала китаю, завозил вайпером всяких думов на интере первом, вот что я помню к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3683 15 июня 2013 Cоло сделал всё правильно.Пост набил охотники выехали за тобой в курятник фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #3684 15 июня 2013 там Дред в твиттере отписал, посоны. //слоупок.жпг УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3685 15 июня 2013 что было последние 2 часа?флудили и новоприбывшие вбрасывали картинки которые все уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3686 15 июня 2013 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: Как стало известно из внутренних источников команды RoX.KIS, в основном составе по DOTA 2 произойдут изменения: вместо дисквалифицированного Алексея RoX.KIS.Solo Берёзина будет выступать текущий менеджер команды Денис RoX.KIS.Podox Пестрецов. Ждём дальнейшего развития событий !!11 инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #3687 15 июня 2013 медленно постите, такими темпами 322 не наберется до выяснения всей перды Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #3688 15 июня 2013 Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша ЕБАНУТЫЙ?АЛЕКСЕЙ - ЛЕШААХАХ БЛЯТЬ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПОЛОВИНА ДОТЕРОВ ОТБИТЫЕпиздец стыдно Ебать селф овн от веточки. АхахахахахахахахаахахаххахХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #3689 15 июня 2013 леха = саша, че как уебки не знали ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3690 15 июня 2013 вы даже на такой инсайд не реагируете, гнилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3692 15 июня 2013 (изменено) [Баба приревновала Сашку к доте. :pray: Сашку? Алексей.сокращённое имя - Саша ЕБАНУТЫЙ?АЛЕКСЕЙ - ЛЕШААХАХ БЛЯТЬ Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ПОЛОВИНА ДОТЕРОВ ОТБИТЫЕпиздец стыдно Ебать селф овн от веточки. АхахахахахахахахаахахаххахХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА долбоёб, ты б ещё из начальных страниц заквотил 16:13:17, при том что время 21:02 Изменено 15 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3693 15 июня 2013 че за хуйня тут вторится? пиздил бы вас ногами ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #3694 15 июня 2013 Какая разница уебок? тут 48 страниц набирается за час блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3695 15 июня 2013 там тп не отпускают из-за того, что речь идет про доту) ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3696 15 июня 2013 вы даже на такой инсайд не реагируете, гнилыеты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3697 15 июня 2013 Воу воу ребят, не ругайтесь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #3698 15 июня 2013 Кстати, почему никто не вспомнил, что месяц назад здесь в теме роксов и на стриме соло его тролили насчет, почему они не ставят на свои игры, хоть так бы с них выхлоп имели, сливая ослик гейминг. Или вспомнили, но я гнилой ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3699 15 июня 2013 ой блять на этих индульгенциях такие комменты что кровь из глаз а у большинства тп грешки одни и те же "ОЙ БЛЯТЬ Я ЧО ТА ДЕВСТВЕННОСТЬ БЕРЕГЛА ДО СВАДЬБЫ, НО НАПИЛАСЬ И ДАЛА ГОПАРЮ В ПАДИКЕ, ПРАСТИТЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость owned by #3700 15 июня 2013 Да всем насрать на эту бомже-тиму,успокойтесь,она никому не интересна кроме бичей из рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение