111aka1 #3721 15 июня 2013 ' timestamp='1371316887' post='10966495']кароче соло уебок роксы хуесосывсе их фанбои просто отбросы,судя по тому что я увидел в коментах под фоткой нса50ти киллограмовые патлачи с 20 друзьями,тоннами всяких "рофлов" на автаре и ни одной фотогж рокс кизбыдла атакует )00))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3722 15 июня 2013 ' timestamp='1371316887' post='10966495']кароче соло уебок роксы хуесосывсе их фанбои просто отбросы,судя по тому что я увидел в коментах под фоткой нса50ти киллограмовые патлачи с 20 друзьями,тоннами всяких "рофлов" на автаре и ни одной фотогж рокс кизсъеби уже в топан вп, у тебя пиздёнка чешется? всем похуй на твои высеры фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3723 15 июня 2013 ' timestamp='1371316887' post='10966495']кароче соло уебок роксы хуесосывсе их фанбои просто отбросы,судя по тому что я увидел в коментах под фоткой нса50ти киллограмовые патлачи с 20 друзьями,тоннами всяких "рофлов" на автаре и ни одной фотогж рокс кизнорм тебя забомбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3724 15 июня 2013 Вроде не было. :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3725 15 июня 2013 Тут по моему у хейтеров бомбит намного больше, чем у фанатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3726 15 июня 2013 (изменено) норм)))) :lol: Я ПРОСЛЕДИЛ, ЭТО ПИСЮН ВИЛАТА Изменено 15 июня 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #3727 15 июня 2013 Вроде не было. :lol: ахаха сукааа, лабиринт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3728 15 июня 2013 (изменено) все встало на свои места Изменено 15 июня 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3729 15 июня 2013 Вроде не было. :lol: фейк, не бывает таких длинных писюнов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3730 15 июня 2013 все встало на свои местаЧто именно? Разложи по полочкам. Меня интересует твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3731 15 июня 2013 ' timestamp='1371316887' post='10966495']кароче соло уебок роксы хуесосывсе их фанбои просто отбросы,судя по тому что я увидел в коментах под фоткой нса50ти киллограмовые патлачи с 20 друзьями,тоннами всяких "рофлов" на автаре и ни одной фотогж рокс кизпиздец ты клоун :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #3733 15 июня 2013 Подокс ничего не говорил по этому поводу ещё? УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3734 15 июня 2013 ' timestamp='1371316887' post='10966495']кароче соло уебок роксы хуесосывсе их фанбои просто отбросы,судя по тому что я увидел в коментах под фоткой нса50ти киллограмовые патлачи с 20 друзьями,тоннами всяких "рофлов" на автаре и ни одной фотогж рокс кизпожалуй добавлю парочку знакомых, что бы ты не опустил меня по такому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3735 15 июня 2013 все встало на свои местаЧто именно? Разложи по полочкам. Меня интересует твое мнениехуйлончик , мне нечего тебе сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3736 15 июня 2013 Вроде не было. :lol: фейк, не бывает таких длинных писюновеще как бывают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3737 15 июня 2013 я по-любому слоу, но смешно ВСЁ ФИД, ВСЁ СОЛО, МИНУС РОКС КИС, СОЛО УБИРАЕТ КОМАНДУ, БЕРЕТ КОШЕЛЕК, ПОСТАВИТЬ НАДО УСПЕТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, СТАВИТ 100 БАКСОВ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТАВКА У ЖАДНОЙ СКАТИНЫ, ПИКАЕТ СЕЙЧАС ПОД zRAGE, НЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕ УБИВАЕТ НИКОГО,РОКС КИС НИКОГО НЕ ЗАБИРАЮТ ЗДЕСЬ, КРИПЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЮТ zRAGE*** ПРОСТО ВСЕ ИДУТ НА ФИД, ВСЕ ПЯТЕРО ФИДЯТ НА ШАРУ, СОЛО ПРОСТО СНИМАЕТ ДЕНЬГИ, ЗАБИРАЮТ ДРЕДА, ЗАБИРАЮТ ВАНСКОРА, ЗАБИРАЮТ БЗЗ,МОЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение