vanzel #3961 15 июня 2013 Бункер с Томом Крузом...вот так значит Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3962 15 июня 2013 ' timestamp='1371333932' post='10968557']АХАХ"ХА"ХАх2Ха2Х мамоёбский юмор такой смешной "ХАХ"ХАх2АХ2хах2ахх2ах2 пацаны с твоего пту тоже ржут на этим?ну кто сидит в этом топане бля скажите не пригорел ли этот ебантяй?и кстати я не в пту учусь чмошник блять у тебя через пост про пригорел иди нахуй, ты неинтересный. насчет пту я сомневаюсь кстати2 раза указал на явные признаки попаболивидно пригорает когда момка работает телом))узаззазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3963 15 июня 2013 да не гоните. что за фильм с Томом Крузом?магуарейр' timestamp='1371334185' post='10968578']да не гоните. что за фильм с Томом Крузом?куба гудинг младший+гугл->википедия-> фильмы до 2000ого с томом крузом=http://ru.wikipedia.org/wiki/Джерри_Магуайрспасибо. я просто думал, что фильм из 80-90 да не гоните. что за фильм с Томом Крузом?http://ru.wikipedia....Джерри_Магуайерспасибо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3964 15 июня 2013 я тоже думал но у куббы фильмы с 90 начиннаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #3965 15 июня 2013 картинки в первом посте доставили смеха. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3966 15 июня 2013 ' timestamp='1371334490' post='10968597']я тоже думал но у куббы фильмы с 90 начиннаютьсяда и том круз в 80 как-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #3967 15 июня 2013 кароч посоны, это я на соловский вебмани выводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #3968 15 июня 2013 кароч посоны, это я на соловский вебмани выводилпидор, из-за тебя тиму забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #3969 15 июня 2013 Да я, бля, Соло, щас разъебу, бог вообще, легко короче (с) shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #3972 15 июня 2013 Кто-нибудь дозвонился до Лехи? Скидывает постоянно. Написал смсулю в поддержан Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3973 15 июня 2013 Кто-нибудь дозвонился до Лехи? Скидывает постоянно. Написал смсулю в поддержан он отдыхает на море после трудно заработанных денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3974 15 июня 2013 Вот вы все тут усыкаетесь с тупости Алеши, который не потрудился зарегать новый акк, а ведь он все грамотно продумал. Он понимал что в дотке ему ничего не светит и что если будет продолжатья в том же духе, быть ему бомжарой ебаным. Но тут ему в голову приходит отличная мысль. Потратив всеволишь 100 баксов и уважение дота комьюнити (из которого он и так собирался уходить) он становится знаменитым на весь мир. Его имя виднеется на ряду с такими грандами бизнеса как Билл Гейтс и Марк Цукерберг. Он еле успевает собирать деньги лопатой и может позволить себе абсолютно все этом мире, даже стянуть ебало валета из ВП. Вот такая вот история господа, кто бы мог подумать, что простой парнишка из Новороссийска способен все так провернуть, что даже лучшие умы нашей планеты ничего не заподозрили. http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3975 15 июня 2013 Вот вы все тут усыкаетесь с тупости Алеши, который не потрудился зарегать новый акк, а ведь он все грамотно продумал. Он понимал что в дотке ему ничего не светит и что если будет продолжатья в том же духе, быть ему бомжарой ебаным. Но тут ему в голову приходит отличная мысль. Потратив всеволишь 100 баксов и уважение дота комьюнити (из которого он и так собирался уходить) он становится знаменитым на весь мир. Его имя виднеется на ряду с такими грандами бизнеса как Билл Гейтс и Марк Цукерберг. Он еле успевает собирать деньги лопатой и может позволить себе абсолютно все этом мире, даже стянуть ебало валета из ВП. Вот такая вот история господа, кто бы мог подумать, что простой парнишка из Новороссийска способен все так провернуть, что даже лучшие умы нашей планеты ничего не заподозрили. долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3976 15 июня 2013 (изменено) кто там инсайд от экстримчега вкидывал про доки, когда офф будет инфа? Изменено 15 июня 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3978 15 июня 2013 кстати реально лол вывести можно на любой кошелек, то есть по сути ебал я в рот эту шарашкину контору, в покере СБ хуй когда такое допустит, вывод разрешен только на тот кошелек с которого делался деп так что жду развязку, в топане делать уже нехуй, горелыми жопами хейтерков ваняит :(((9((9((99((9дивять(((( на 200? через два поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3979 15 июня 2013 аватарка рокс хуй это заквар школота ебаная Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3980 15 июня 2013 (изменено) кстати реально лол вывести можно на любой кошелек, то есть по сути ебал я в рот эту шарашкину контору, в покере СБ хуй когда такое допустит, вывод разрешен только на тот кошелек с которого делался деп так что жду развязку, в топане делать уже нехуй, горелыми жопами хейтерков ваняит :(((9((9((99((9дивять(((( на 200? через два поста у тебя есть деньги и ты хочешь, чтобы нави нигде не играли? приходи к нам на *название ёбаной конторы для даунов*. Изменено 15 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение