3xac7 #381 14 июня 2013 что то тут не чисто имхо.1. Сильно быстро все выяснилось, как будто в этой конторе каждый раз проверяют кто ставки ставит, по любому по чьей то наводке проверили и выдали инфу. Старладер тоже в свою очередь слишком быстро отреагировал, такое происходит впервые, такие решения принимаются там не одним человеком и не сразу, а нужно ж еще и новость наклепать.2. Слишком все красиво, так не бывает, не ну серьезно... Последняя игра регулярного сезона, ни на что по сути не влияет и нате вам. Да и личности достаточно знаменитые, если бы дисквалифицировали бы этих зетрейдж всем бы похуй было бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #384 14 июня 2013 АХХАХАХАХА, ПИЗДА, ГОРЯТ УЖЕ, АХХАХАХАХАХАХА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #385 14 июня 2013 Почти уверен что ставка была на уровне "УХАХАХ ДИСБАНД ШУТКИ ЮМОР ЫЫЫЫ) Я ДАЖЕ ДЕНЬГИ НА ЗРЕЙДЖ ПОСТАВЛЮ СМЕШНО)))" Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #386 14 июня 2013 Го штоль сапорт егаминг разъебем по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #387 14 июня 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #388 14 июня 2013 блядь :lol: :lol: :lol: :lol: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #389 14 июня 2013 ахахахха ну норм ты его отовнил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #390 14 июня 2013 Лол давно столько народу не было в 1-20 ночи что бы читали 2 темыпятница точнее уже суббота "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #392 14 июня 2013 патлатый на уровне мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #395 14 июня 2013 старладер в говнев правилах не написано-пусть идут нахуйвсем похуй на старладдервилат сказал что будет пробовать отсосать у стафа каждой лиги С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #397 14 июня 2013 (изменено) бля да че вы ебанутые хейтеры))0балею за роксов патамушта вообще ахуенные люди))и дредуха пиздатый и соло )))00свои ребята))00 Изменено 14 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #398 14 июня 2013 Короче как-то очень быстро они там всё раскрыли в них там ПАТРИК ДЖЕЙН вселился чтоли?вилон каждый день смотрит все ставки а все матчи салоладдера, потом пробивает кошельки выигравших и смотрит не являются ли они игровами проигравшей командыЕбать он еблан С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #400 14 июня 2013 блядь :lol: :lol: :lol: :lol: в голос просто!:DDD ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение