RandomRepick #881 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЛЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В 100 БАКСОВda ladno?chto za uebanstvo P3ZD3C50GL@$3N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #882 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????Может быть штарички решили громко уйти? дред давно подумывал уйти из доты, остальные уже старые и так ничего и не добились, а ванскор молодой перспективный вот его и отгородили...нахуй тогда 100 зеленых ставить ? пару тыщ сразунасколько я знаю максимальная ставка на том сайте 100 зеленых с одного аккаа остальные может быть просто недоказуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #883 14 июня 2013 TobiWan красава Все правильно нахуй. Осталось только на TPL и BTS подключиться :pray:Теперь только два пути либо в вакансии либо к Вовану на CISGL :pray: Вован нахуй пошлет этого хуесосаАХАХА соло даже не кубке раков БАН Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #884 14 июня 2013 Интриги, скандалы, расследования. похуй на салоладдер, рокскис в общем и соло в частности их не только на старладдере забанили http://www.joindota.com/en/news/9989-rox-kis-banned-for-betting-fraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #885 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????Кирюх где он такие деньги то найдет ну серьезно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #887 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????потому что есть лимит даун блядь, это дота а не футболебало забей свое выблядокна пинакле точно таких лимитов нетуа для реги туда нужно тоже самое что и на этот егейминг или что это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #888 14 июня 2013 ток щас понял что на ванскора это не распространяется так как вместо него был стендинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #889 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????ну ты же тупой хули , там ограничение , так что возможно он столько и поставил с фейков + своим засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #890 14 июня 2013 А Я И НЕ ЗНААААААЛЧТО ВИЛОН МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИИИИИМ ЖЕСТОКИМА СОЛО ТАКИИИМ УБОГИМА Я НЕ ЗНАЛ, А Я НЕ ЗНАААЛ НО ВСЕ РАВНОООМЫ РОКСАМ ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯВАНСКОРУ В ЭМПАЙР СЪЕБАЦЦАЯ ВСЕ СКАЗАЛ, Я ВСЕ СКАЗААААЛчерез 3 годаАХХАХААа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #891 14 июня 2013 TobiWan красава Все правильно нахуй. Осталось только на TPL и BTS подключиться :pray:Теперь только два пути либо в вакансии либо к Вовану на CISGL :pray: Вован нахуй пошлет этого хуесосаАХАХА соло даже не кубке раков БАН Мудисан по дружбе, лол. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
///GetSicked #892 14 июня 2013 я фан версуты, он намба ван Steamhttp://steamcommunity.com/id/kokosgg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #894 14 июня 2013 АХАХАЕЩЕ ЖЕ И СТЭНДИНГА ЗАБАНИЛИ - Братан, сыграй за нас 1 игру, там ванскора мама попросила помочь- ОК, без проблем, как раз потренируюсь, там у нас слот в про серии, думаем в стар на некст сезон Фигню написал, но думаю, что роксы должны попросить хотя бы их стэндинга не банить. а кто у них стендингом был? dnq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #896 14 июня 2013 Бля, ну в крайнем случае на такие деньжищи можно и свой турнир организовать, ну или там в кубке раков участвовать Это всего лишь новый этап развития команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #897 14 июня 2013 Интриги, скандалы, расследования. похуй на салоладдер, рокскис в общем и соло в частности их не только на старладдере забанилиhttp://www.joindota....r-betting-fraudКакая нахуй разница? У них шансов что-то выиграть весьма близко к нулю на любом турнире, где есть команда уровнем выше айсикап. Пабчики, стримчики, квшечки, хуешечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #898 14 июня 2013 больше времени на бакуганы и варлоков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #899 14 июня 2013 я одного не поймухули он бомж-то такой?почему не поставитьнускажем10 000$ ??????? ???10 000$ -> 32 200 ?????потому что есть лимит даун блядь, это дота а не футболебало забей свое выблядокна пинакле точно таких лимитов нетуа для реги туда нужно тоже самое что и на этот егейминг или что это вообщедолбоебина покажи мне на пинакле этот матчхаченыш недоразвитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #900 14 июня 2013 Стендина то за что? :lol: DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение