maammaaaa #1163 14 июня 2013 Вообще эти баны это что-то типо байкота Арстайлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1164 14 июня 2013 впизду что салоладер мелкая и галимая контора, что та егейминг бетс. МЕЛОЧЬ НЕ БОЛЕЕ, а таки заявления что пздц забанят на год и пожизненно, да кому это надоблять тебе известно слово "репутация"? особенно в спорте.хуй им кто даст играть вообще на любом турнире.ну разве что на каком нить бомжетурнире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1165 14 июня 2013 (изменено) НИ РАЗУ НЕ ФЕЙКЛООООЛВИЛАТ КРАСАВА. МАЛО ТОГО ЧТО ОПОЗОРИЛИСЬ ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВИЛИ.ебать ты дибил :lol: Изменено 14 июня 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1166 14 июня 2013 НИ РАЗУ НЕ ФЕЙКЛООООЛВИЛАТ КРАСАВА. МАЛО ТОГО ЧТО ОПОЗОРИЛИСЬ ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВИЛИ.у вилата другая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1167 14 июня 2013 НИ РАЗУ НЕ ФЕЙКЛООООЛВИЛАТ КРАСАВА. МАЛО ТОГО ЧТО ОПОЗОРИЛИСЬ ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВИЛИ.я не думал, что человек может быть настолько отбитым ублюдком как Гостик. Это же пиздец диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #1168 14 июня 2013 (изменено) del Изменено 14 июня 2013 пользователем Hyter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1169 14 июня 2013 пацан к успеху шел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1171 14 июня 2013 ну что вы к нему придрались, человек тупой - теперь его поливать говном с ног до головы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1172 14 июня 2013 бтв, а что если пацаны сменят стим аккаунты, и типо так беспалевно разойдутся по другим командам? никто же не спалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #1173 14 июня 2013 надо ванскору срочно написать статью что он не имеет отношения к данной хуйне и ливает с роксовмб еще проканает и его кто нить возьмет.нахуй я открыл твоё сообщениеты всё так же наглухо Ванскор сказал перед игрой чтоб ставили против них - инфа дошла до Вилона - он попросил у дауна-дотера, который модерит раздел дотерских ставок, проверить вм - Соло спален.а Ванскора тут еще и жалеют, надеются что его данная хуйня не коснется :lol: пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1175 14 июня 2013 НИ РАЗУ НЕ ФЕЙК ЛООООЛ ВИЛАТ КРАСАВА. МАЛО ТОГО ЧТО ОПОЗОРИЛИСЬ ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВИЛИ. я не думал, что человек может быть настолько отбитым ублюдком как Гостик. Это же пиздец а вот это эрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #1176 14 июня 2013 ну что вы к нему придрались, человек тупой - теперь его поливать говном с ног до головы?Полить говном и обоссать сверху, ибо нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1178 14 июня 2013 чуваки наверное не в курсе, что 99% команд, которые в старладдере в жопе находятся или хотят попасть тудахотят это не потому чтоСЛАВА СКИЛЛ УСПЕХа чтобы делать против себя ставкиа вы тут соло солоты реально долбоеб?)Да отмазывай своих, продолжай Народ должен знать, что это система Всякие команды типа тцм, которые каждый раз стабильно не топ и не боттом тусят там именно из-за кормушки, потому что понимают что скилла не хватит брать топ, но и его достаточно чтобы не вылететь из кормужки наивный ты пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1179 14 июня 2013 НИ РАЗУ НЕ ФЕЙКЛООООЛВИЛАТ КРАСАВА. МАЛО ТОГО ЧТО ОПОЗОРИЛИСЬ ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВИЛИ.я не думал, что человек может быть настолько отбитым ублюдком как Гостик. Это же пиздец ублюдок был у твоей мамы в животе лет 15 назад хуесос иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1180 14 июня 2013 (изменено) НИ РАЗУ НЕ ФЕЙКЛООООЛВИЛАТ КРАСАВА. МАЛО ТОГО ЧТО ОПОЗОРИЛИСЬ ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВИЛИ.я не думал, что человек может быть настолько отбитым ублюдком как Гостик. Это же пиздец щас надо форсануть эту пикчу в вк, вилат потеряет кучу школьников 1111 сообщений, пожалуй пойду спать Изменено 14 июня 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение