philip4ik #1181 14 июня 2013 от роксов вечно надо 3года заявлений ждать, ну думаю будет кик соло и типа язык в жопе у всех организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1182 14 июня 2013 только соло способен на такую хуйню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #1183 14 июня 2013 Вообще эти баны это что-то типо байкота Арстайлу.байкот Артстайлу был нелепый и не по делу... а за то что учудил Соло нужно сажать в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1184 14 июня 2013 НИ РАЗУ НЕ ФЕЙКЛООООЛВИЛАТ КРАСАВА. МАЛО ТОГО ЧТО ОПОЗОРИЛИСЬ ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВИЛИ.я не думал, что человек может быть настолько отбитым ублюдком как Гостик. Это же пиздец щас надо форсануть эту пикчу в вк, вилат потеряет кучу школьников 1111 сообщений, пожалуй пойду спатьтеперь понятно от чего так у Вилата бомбануло BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1185 14 июня 2013 (изменено) про гостика орал на всю комнату :lol: Изменено 14 июня 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1186 14 июня 2013 деньги конечно есть. ставки систематические. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1187 14 июня 2013 надо ванскору срочно написать статью что он не имеет отношения к данной хуйне и ливает с роксовмб еще проканает и его кто нить возьмет.На джойндоте написано ведь что ванскор не в теме. Стендин левый вроде как только попал под горячую руку, которому наверное похуй на старладдер.http://www.joindota....r-betting-fraud Стендину никто ничего не делал, завязывайте нести хуйню на джоиндоту зайди и почитай, ебанат тупоголовый Пиздец ты конч тупорылый, джейди просто неверно перевели источник, и окончательного решения они не принимали, а санкции были приняты только старладдером, в новости которого нет ни слова про стендина. Тяжело наверно быть таким дауном как ты, я хз.BzzIsPerfect, Yol, Dread, and dnq have been banned for 3 yearsзакрой ебало уже война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1188 14 июня 2013 чуваки наверное не в курсе, что 99% команд, которые в старладдере в жопе находятся или хотят попасть тудахотят это не потому чтоСЛАВА СКИЛЛ УСПЕХа чтобы делать против себя ставкиа вы тут соло солоты реально долбоеб?)Да отмазывай своих, продолжайНарод должен знать, что это системаВсякие команды типа тцм, которые каждый раз стабильно не топ и не боттомтусят там именно из-за кормушки, потому что понимают что скилла не хватит брать топ, но и его достаточно чтобы не вылететь из кормужкинаивный ты пиздецвсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1189 14 июня 2013 АХАХАХ СТОЛЬКО ДАУНОВ ПОВЕЛОСЬ НА МОЙ ПОСТ В ГОЛОС НАХУЙ АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1190 14 июня 2013 http://vk.com/id2309167 этим тип все сказанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1191 14 июня 2013 (изменено) НИ РАЗУ НЕ ФЕЙКЛООООЛВИЛАТ КРАСАВА. МАЛО ТОГО ЧТО ОПОЗОРИЛИСЬ ЕЩЕ И ЧЕЛОВЕКА ПОДСТАВИЛИ.я не думал, что человек может быть настолько отбитым ублюдком как Гостик. Это же пиздец щас надо форсануть эту пикчу в вк, вилат потеряет кучу школьников 1111 сообщений, пожалуй пойду спать теперь понятно от чего так у Вилата бомбануло :avtorklif: :avtorklif: не смайло пост офк а блять там уже по 3 штуки их в комментах во всех пабликах Изменено 14 июня 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1192 14 июня 2013 (изменено) а может быть такое что скрины фейк? решение было принято очень быстро, сразу после игрыт.е такое впечатление что скрины просто скинули в скайп вилату/касперу +букмекерская контора говорит что никакую инфу они не предоставляли Изменено 14 июня 2013 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1193 14 июня 2013 надо ванскору срочно написать статью что он не имеет отношения к данной хуйне и ливает с роксовмб еще проканает и его кто нить возьмет.На джойндоте написано ведь что ванскор не в теме. Стендин левый вроде как только попал под горячую руку, которому наверное похуй на старладдер.http://www.joindota....r-betting-fraud Стендину никто ничего не делал, завязывайте нести хуйню на джоиндоту зайди и почитай, ебанат тупоголовый Пиздец ты конч тупорылый, джейди просто неверно перевели источник, и окончательного решения они не принимали, а санкции были приняты только старладдером, в новости которого нет ни слова про стендина. Тяжело наверно быть таким дауном как ты, я хз.BzzIsPerfect, Yol, Dread, and dnq have been banned for 3 yearsзакрой ебало уже Не так, а вот так: StarLadder has announced the following preliminary punishments: BzzIsPerfect, Yol, Dread, and dnq have been banned for 3 years Что является пиздежом, потому что старладдер нихуя не предъявлял dnq. Хотя че с тобой спорить, ты по умственному развитию недалеко от гхостика ушел. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1194 14 июня 2013 (изменено) joinDOTA is supporting StarLadder's decision completely. Actions like this are unacceptable in any kind of sports. Therefore it's planned to extend the ban to all competitions organized by joinDOTA - including The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, jD Masters and more. A final decision will be made after all details are sorted out. Изменено 14 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1195 14 июня 2013 чуваки наверное не в курсе, что 99% команд, которые в старладдере в жопе находятся или хотят попасть тудахотят это не потому чтоСЛАВА СКИЛЛ УСПЕХа чтобы делать против себя ставкиа вы тут соло солоты реально долбоеб?)Да отмазывай своих, продолжайНарод должен знать, что это системаВсякие команды типа тцм, которые каждый раз стабильно не топ и не боттомтусят там именно из-за кормушки, потому что понимают что скилла не хватит брать топ, но и его достаточно чтобы не вылететь из кормужкинаивный ты пиздецвсё верно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1196 14 июня 2013 (изменено) а скиньте где в правилах старладера написанно про ставки ? :D я блять совсем слепой прост Изменено 14 июня 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1197 14 июня 2013 joinDOTA is supporting StarLadder's decision completely. Actions like this are unacceptable in any kind of sports. Therefore it's planned to extend the ban to all competitions organized by joinDOTA - including The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, jD Masters and more. A final decision will be made after all details are sorted out.палехчи инсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1198 14 июня 2013 (изменено) кого блядь предьявлял, какой нахуй старладер, ебаный перекрытый даун, сука ахахах Изменено 14 июня 2013 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #1199 14 июня 2013 а может быть такое что скрины фейк? решение было принято очень быстро, сразу после игрыт.е такое впечатление что скрины просто скинули в скайп вилату/касперу +букмекерская контора говорит что никакую инфу они не предоставляли согласен, не может быть такого чтобы сразу после игры как будто контора ждала когда Вилат обратиться к ним и попросит скрин, а те благополучно отдали бы. Такого быть не может МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 14 июня 2013 чуваки наверное не в курсе, что 99% команд, которые в старладдере в жопе находятся или хотят попасть тудахотят это не потому чтоСЛАВА СКИЛЛ УСПЕХа чтобы делать против себя ставкиа вы тут соло солоты реально долбоеб?)Да отмазывай своих, продолжайНарод должен знать, что это системаВсякие команды типа тцм, которые каждый раз стабильно не топ и не боттомтусят там именно из-за кормушки, потому что понимают что скилла не хватит брать топ, но и его достаточно чтобы не вылететь из кормужкинаивный ты пиздецты мог ответить на мой вопрос всего 2-мя буквами, сэкономил бы себе и мне время, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение