1x #1341 15 июня 2013 кто-то тут писал уже, что все давно итак знали про эти ставки , но реально подозрительно, что именно роксов спалили, нужна инсайд инфа откуда-то)бесит, что все эти салоеды такое развели из этого, сами будто все паиньки и никогда ничего подобного не делали и вся эта конторка не просто так вилатом рекламировалась явно, видимо че-то не поделили роксы с салоедамистрим дреда с медом, который смортело в 3 раза больше чем салоладер а ведь вилату чтобы пригореть много не надодетективы продоты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1343 15 июня 2013 ВИДЕОСУКААХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА АААААААААААААААААХІЗЩПЛЗЩЦЬПТЦЩШУТПЦШУПРОЩЦКШРТЩКРТКРЩТ ЛОЛБЛЯТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1344 15 июня 2013 это все проделки Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1345 15 июня 2013 иду короче спать, чтоб быстрее проснуться и увидеть новые эпики уже от подокса и мб от самих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #1346 15 июня 2013 (изменено) ахаха копипаст со стены дреда Изменено 15 июня 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1347 15 июня 2013 иду короче спать, чтоб быстрее проснуться и увидеть новые эпики уже от подокса и мб от самих игроков пожалуй тоже так сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1348 15 июня 2013 ебать там санкции думал будет чота вроде дисквала на след сезон, а тут 3 года + пожизненно! если еще и другие орги поддержат, то это будет конец карьеры продотера для почанов!чота виталя совсем говна въебал! хоть я и согласен с тезисом "неспортивное поведение нужно наказывать", и пиздец как не одобряю договорняки, но это все же жестко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_nyasha #1349 15 июня 2013 (изменено) АХАХЗАЗХАХЗАХЗААХЗАЗХАХЗАХЗАЗХААХЗАЗХАХЗ ДИЗБАНД НАХУЙ ХЗАЗХАЗХА Изменено 15 июня 2013 пользователем sasha_nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1350 15 июня 2013 я кери я иллидан порвало в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blind_Ferocity #1351 15 июня 2013 походу терь точна дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1353 15 июня 2013 если есть команды которые не ставят против себя в матчах которые ничего не решают (половина матчей салоладдера например) то они просто фантастические дауны но вот ставить с зареганого на себя кошелька это на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1355 15 июня 2013 http://vk.com/casperrrtv?w=wall-32406964_82234 ПОВОРОТ ПОЦОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1356 15 июня 2013 продота в огне, рок кис в говне :nate: :nate: гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1358 15 июня 2013 (изменено) опередили :( Изменено 15 июня 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1359 15 июня 2013 (изменено) Изменено 15 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение