Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

во-первых хостинг это еще не сайт.

ну а ты знаешь какой ущерб может нанести вырубление хостинга хотя бы на пару дней?

представь что пинакл на 3 дня вырубится.

ахуенно.

там миллионы будут..

А представь сколько они бабла получат, если раскрутят историю про суперпрозрачность сайта. Про то, что они борятся (единственные из всех. больше ни 1 из сайтов такого не делал) за чистоту киберспорта. В случае подлога, ставки обнулят и хуесоса накажут. Ставте спокойно свои деньги, у нас на сайте все РЕАЛЬНО ЧЕСТНО.

А вопрос с данными они как-то решат. Принесут свои извинения. Официально объявят о новой системе сохранения информации и т.д.

Поделиться сообщением

почему сука игроки не могут делать ставки?

даже если бы они играли против альянс он не мог поставить ставку на альянс?

охуеть махинация пиздец

но даже если и зарабатывыать на своих лузах, то выбирать для этого мейн кошелек и эту продажную контору с ограничением по ставкам :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

wnsDil74He4.jpgпиздатый скрин

все становится сразу понятно

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

охуеть махинация пиздец

но даже если и зарабатывыать на своих лузах, то выбирать для этого мейн кошелек и эту продажную контору с ограничением по ставкам :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Если по логике - на себя можешь, против себя - нет.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

во-первых хостинг это еще не сайт.

ну а ты знаешь какой ущерб может нанести вырубление хостинга хотя бы на пару дней?

представь что пинакл на 3 дня вырубится.

ахуенно.

там миллионы будут..

А представь сколько они бабла получат, если раскрутят историю про суперпрозрачность сайта. Про то, что они борятся (единственные из всех. больше ни 1 из сайтов такого не делал) за чистоту киберспорта. В случае подлога, ставки обнулят и хуесоса накажут. Ставте спокойно свои деньги, у нас на сайте все РЕАЛЬНО ЧЕСТНО.

А вопрос с данными они как-то решат. Принесут свои извинения. Официально объявят о новой системе сохранения информации и т.д.

ошибаешься

много они не накрутят энивей

90% адекватных людей как ставили так и будут делать это на пинакле.

wnsDil74He4.jpgпиздатый скрин

все становится сразу понятно

фейк жи

Поделиться сообщением

Гость

кстати. я сейчас подумал.

че вы мне мозги пудрите со своей ямайкой.

они принимают деньги по средствам вебмани.

вебмани по просьбе органов забанит все кошельки конторы. изи

так что хуйню нести не надо.

ямайка там у них.

Поделиться сообщением

охуеть махинация пиздец

на себя ставить можно

против себя нет

так вроде

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ошибаешься

много они не накрутят энивей

90% адекватных людей как ставили так и будут делать это на пинакле.

Я к тому, что они эту историю могут раскрутить себе в плюс. Про то, что они ТОП сайтом киберставок станут я ничего не говорил.

Поделиться сообщением

Гость

========

забанят хостинг, забанят кошельки, на кошельках будут бабки, которые " в системе"

все. пизда нахуй.

бб.

охуеть махинация пиздец

как я понял это единственная контора которая бабки на дно турниры берет.

Поделиться сообщением

ямайка там у них.

Ты глупый чтоли? Речь шла об уголовном наказании по законодательству РФ. Я те ответил - такого не будет никогда.

Деньги с вебмани они уже должны были все снять, если не долбоебы. Думаю BL у них большой и никаких проблем с выводом огромной суммы у них не возникнет.

Поделиться сообщением

Гость

Че бля, о чем речь шла.

речь шла о том что контора получит пизды

контора закрылась = контора получила пизды.

что значит вывести? ты что дурак?

у них постоянно на кошельках деньги, которые они отдают тем, кто выйгрывает на ставках и так далее.

Поделиться сообщением

Плюс, как уже здесь говорилось, если Соло будет на них иск подавать, он сядет сам ибо эти истории взаимосвязаны и врядли накажут 1 лишь сайт, проигнорировав Соло. Зачем ему камера?

Поделиться сообщением

а если организация рокс кидс, так как они косвенно пострадали от этой хуйты

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а я уже писал что его не будет никто сажать

максимум штраф

хотя офк он не прав и хуй ему дадут бабки или о чем вы тут

Поделиться сообщением

у них постоянно на кошельках деньги, которые они отдают тем, кто выйгрывает на ставках и так далее.

Ты первый день в интернетах? Приостановят выплаты или будут выплачивать из других источников сославшись на проблемы с системой вебмани. Типо если хотите получить - давайте через ЯД или через банк. Если хотите через вебмани - ждите 5 дней. Технические проблемы.

Всё. Проще некуда.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ямайка там у них.

Ты глупый чтоли? Речь шла об уголовном наказании по законодательству РФ. Я те ответил - такого не будет никогда.

Деньги с вебмани они уже должны были все снять, если не долбоебы. Думаю BL у них большой и никаких проблем с выводом огромной суммы у них не возникнет.

БЛЯ СМОТРИ

я пишу в суд

они выставили мои личные данные

без официального запроса спецслужб, лишь по подозрению

у нас в стране презумпция невиновности

на меня ополчилось все огромное русскоязычное коммьюнити киберспорта

мне бесперебойно звонят десятки людей и угрожают

а у меня расшатанная нервная система, мне нельзя таких нагрузок (тычешь покупной справкой)

это нарушение договора, моих гражданских прав и причинение морального ущерба.

подаю в суд на лимон

гг вп

офк дико утрирую

но в этом ключе можно развить

Поделиться сообщением

да ну блядь как могла такая мысль прийдти о ставках, типа "о, ебать, роксы проебали и играли хуево, мб они на себя бабло поставили? так, поищем-ка тут соло, ОГО! ВОТ И ОН! ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО!!!!!!!!!" почему они в ставках не рылись, когда они осликам и кейте проебали?

потому что сальный выблядок неожиданно, когда всем похуй на его бомжетурнир, решил попиарить старладдер охуенным скандалом

а как еще напомнить о себе, если вокрут DSL 160k, алиенваре 60k$, дримхак, ти3, а у тебя турнир, на который топ забивает ради другого турнира!

странно что он это решил сделать за счет команды, за которую как никак, а болеет

мог бы тогда уж с фнатиками такое провернуть, они наверняка тоже ставочки делали

болеет ? рили ? ты имеешь ввиду все эти наигранные выкрики ? big36.gifbig36.gifbig36.gif

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

========

забанят хостинг, забанят кошельки, на кошельках будут бабки, которые " в системе"

все. пизда нахуй.

бб.

охуеть махинация пиздец

как я понял это единственная контора которая бабки на дно турниры берет.

егейминг бетс это отброс какой то букмекерской конторы

http://ip.pokerlite.ru/

вот этой

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Гость

Ты первый день в интернетах? Приостановят выплаты или будут выплачивать из других источников сославшись на проблемы с системой вебмани. Типо если хотите получить - давайте через ЯД или через банк. Если хотите через вебмани - ждите 5 дней. Технические проблемы.

Всё. Проще некуда.

яд тоже рашка бро

яд также блочится

единственный варич уходить во всякие пайпалы, перфект мани, биткоины, нетелеры

но они по пизде тогда точно пойдут, что приравнивается к "получили пизды"

Поделиться сообщением

самое страшное что теперь канспиролаки из фанатов нави при поражениях будут с тройным усердием доказывать что это была ставка против себя :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...