Falalalala #1521 15 июня 2013 во-первых хостинг это еще не сайт.ну а ты знаешь какой ущерб может нанести вырубление хостинга хотя бы на пару дней?представь что пинакл на 3 дня вырубится.ахуенно.там миллионы будут..А представь сколько они бабла получат, если раскрутят историю про суперпрозрачность сайта. Про то, что они борятся (единственные из всех. больше ни 1 из сайтов такого не делал) за чистоту киберспорта. В случае подлога, ставки обнулят и хуесоса накажут. Ставте спокойно свои деньги, у нас на сайте все РЕАЛЬНО ЧЕСТНО.А вопрос с данными они как-то решат. Принесут свои извинения. Официально объявят о новой системе сохранения информации и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1522 15 июня 2013 почему сука игроки не могут делать ставки?даже если бы они играли против альянс он не мог поставить ставку на альянс?охуеть махинация пиздец но даже если и зарабатывыать на своих лузах, то выбирать для этого мейн кошелек и эту продажную контору с ограничением по ставкам :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1523 15 июня 2013 пиздатый скринвсе становится сразу понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1524 15 июня 2013 почему сука игроки не могут делать ставки?даже если бы они играли против альянс он не мог поставить ставку на альянс?охуеть махинация пиздец но даже если и зарабатывыать на своих лузах, то выбирать для этого мейн кошелек и эту продажную контору с ограничением по ставкам :avtorklif: Если по логике - на себя можешь, против себя - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1525 15 июня 2013 во-первых хостинг это еще не сайт.ну а ты знаешь какой ущерб может нанести вырубление хостинга хотя бы на пару дней?представь что пинакл на 3 дня вырубится.ахуенно.там миллионы будут..А представь сколько они бабла получат, если раскрутят историю про суперпрозрачность сайта. Про то, что они борятся (единственные из всех. больше ни 1 из сайтов такого не делал) за чистоту киберспорта. В случае подлога, ставки обнулят и хуесоса накажут. Ставте спокойно свои деньги, у нас на сайте все РЕАЛЬНО ЧЕСТНО.А вопрос с данными они как-то решат. Принесут свои извинения. Официально объявят о новой системе сохранения информации и т.д.ошибаешьсямного они не накрутят энивей90% адекватных людей как ставили так и будут делать это на пинакле. пиздатый скринвсе становится сразу понятнофейк жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1526 15 июня 2013 кстати. я сейчас подумал.че вы мне мозги пудрите со своей ямайкой.они принимают деньги по средствам вебмани.вебмани по просьбе органов забанит все кошельки конторы. изитак что хуйню нести не надо.ямайка там у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1527 15 июня 2013 почему сука игроки не могут делать ставки?даже если бы они играли против альянс он не мог поставить ставку на альянс?охуеть махинация пиздец но даже если и зарабатывыать на своих лузах, то выбирать для этого мейн кошелек и эту продажную контору с ограничением по ставкам :avtorklif: на себя ставить можнопротив себя неттак вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1528 15 июня 2013 ошибаешьсямного они не накрутят энивей90% адекватных людей как ставили так и будут делать это на пинакле.Я к тому, что они эту историю могут раскрутить себе в плюс. Про то, что они ТОП сайтом киберставок станут я ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 15 июня 2013 ========забанят хостинг, забанят кошельки, на кошельках будут бабки, которые " в системе"все. пизда нахуй.бб. почему сука игроки не могут делать ставки?даже если бы они играли против альянс он не мог поставить ставку на альянс?охуеть махинация пиздец но даже если и зарабатывыать на своих лузах, то выбирать для этого мейн кошелек и эту продажную контору с ограничением по ставкам :avtorklif: как я понял это единственная контора которая бабки на дно турниры берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1530 15 июня 2013 кстати. я сейчас подумал.че вы мне мозги пудрите со своей ямайкой.они принимают деньги по средствам вебмани.вебмани по просьбе органов забанит все кошельки конторы. изитак что хуйню нести не надо.ямайка там у них.Ты глупый чтоли? Речь шла об уголовном наказании по законодательству РФ. Я те ответил - такого не будет никогда.Деньги с вебмани они уже должны были все снять, если не долбоебы. Думаю BL у них большой и никаких проблем с выводом огромной суммы у них не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1531 15 июня 2013 Че бля, о чем речь шла.речь шла о том что контора получит пиздыконтора закрылась = контора получила пизды. что значит вывести? ты что дурак?у них постоянно на кошельках деньги, которые они отдают тем, кто выйгрывает на ставках и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1532 15 июня 2013 Плюс, как уже здесь говорилось, если Соло будет на них иск подавать, он сядет сам ибо эти истории взаимосвязаны и врядли накажут 1 лишь сайт, проигнорировав Соло. Зачем ему камера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1533 15 июня 2013 а если организация рокс кидс, так как они косвенно пострадали от этой хуйты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1534 15 июня 2013 а я уже писал что его не будет никто сажатьмаксимум штрафхотя офк он не прав и хуй ему дадут бабки или о чем вы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1535 15 июня 2013 что значит вывести? ты что дурак?у них постоянно на кошельках деньги, которые они отдают тем, кто выйгрывает на ставках и так далее.Ты первый день в интернетах? Приостановят выплаты или будут выплачивать из других источников сославшись на проблемы с системой вебмани. Типо если хотите получить - давайте через ЯД или через банк. Если хотите через вебмани - ждите 5 дней. Технические проблемы.Всё. Проще некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1536 15 июня 2013 кстати. я сейчас подумал.че вы мне мозги пудрите со своей ямайкой.они принимают деньги по средствам вебмани.вебмани по просьбе органов забанит все кошельки конторы. изитак что хуйню нести не надо.ямайка там у них.Ты глупый чтоли? Речь шла об уголовном наказании по законодательству РФ. Я те ответил - такого не будет никогда.Деньги с вебмани они уже должны были все снять, если не долбоебы. Думаю BL у них большой и никаких проблем с выводом огромной суммы у них не возникнет.БЛЯ СМОТРИя пишу в судони выставили мои личные данные без официального запроса спецслужб, лишь по подозрениюу нас в стране презумпция невиновностина меня ополчилось все огромное русскоязычное коммьюнити киберспортамне бесперебойно звонят десятки людей и угрожаюта у меня расшатанная нервная система, мне нельзя таких нагрузок (тычешь покупной справкой)это нарушение договора, моих гражданских прав и причинение морального ущерба. подаю в суд на лимонгг вп офк дико утрируюно в этом ключе можно развить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1537 15 июня 2013 да ну блядь как могла такая мысль прийдти о ставках, типа "о, ебать, роксы проебали и играли хуево, мб они на себя бабло поставили? так, поищем-ка тут соло, ОГО! ВОТ И ОН! ПРЕСТУПЛЕНИЕ РАСКРЫТО!!!!!!!!!" почему они в ставках не рылись, когда они осликам и кейте проебали? потому что сальный выблядок неожиданно, когда всем похуй на его бомжетурнир, решил попиарить старладдер охуенным скандалома как еще напомнить о себе, если вокрут DSL 160k, алиенваре 60k$, дримхак, ти3, а у тебя турнир, на который топ забивает ради другого турнира!странно что он это решил сделать за счет команды, за которую как никак, а болеет мог бы тогда уж с фнатиками такое провернуть, они наверняка тоже ставочки делалиболеет ? рили ? ты имеешь ввиду все эти наигранные выкрики ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1538 15 июня 2013 ========забанят хостинг, забанят кошельки, на кошельках будут бабки, которые " в системе"все. пизда нахуй.бб. почему сука игроки не могут делать ставки?даже если бы они играли против альянс он не мог поставить ставку на альянс?охуеть махинация пиздец но даже если и зарабатывыать на своих лузах, то выбирать для этого мейн кошелек и эту продажную контору с ограничением по ставкам :avtorklif: как я понял это единственная контора которая бабки на дно турниры берет.егейминг бетс это отброс какой то букмекерской конторыhttp://ip.pokerlite.ru/вот этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1539 15 июня 2013 что значит вывести? ты что дурак?у них постоянно на кошельках деньги, которые они отдают тем, кто выйгрывает на ставках и так далее.Ты первый день в интернетах? Приостановят выплаты или будут выплачивать из других источников сославшись на проблемы с системой вебмани. Типо если хотите получить - давайте через ЯД или через банк. Если хотите через вебмани - ждите 5 дней. Технические проблемы.Всё. Проще некуда.яд тоже рашка брояд также блочится единственный варич уходить во всякие пайпалы, перфект мани, биткоины, нетелерыно они по пизде тогда точно пойдут, что приравнивается к "получили пизды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1540 15 июня 2013 самое страшное что теперь канспиролаки из фанатов нави при поражениях будут с тройным усердием доказывать что это была ставка против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение