Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

огонь однако, интересно дред в курсе

Z2qs5I3P65o.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

офк дико утрирую

но в этом ключе можно развить

Ты этого не сделаешь, потому что понимаешь - на тебя сразу же подадут иск. Сайт-то мб и закроют и ты получишь моральное удовлетворение от того, что ты долбоеб и ставишь против себя. В тот же момент ты словишь нихуевый штраф, словишь себе клеймо мошенника (причем не только в интернетах, но и в жизни. Отметка у тебя будет. Судимость и т.д) Плюс еще притянут за уши помимо мошенничества.

ты ебанулся :lol: :lol:

уголовное дело, судимость, клеймо по жизни из-за трех тысяч рублей :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА ЗАЛОЛИРОВАЛ С УТРА

СТАВКИ ВСЕ СДЕЛАНЫ, СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ

ахахахха ставить со своего личного аккуанта блядь в шаражкиной конторе чтоооооооо :pray::clown::lol:

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

скинте хоть ссылку на вод игры :)

скинте хоть ссылку на вод игры :)

http://www.twitch.tv/starladder1/b/416858307

лучше дайте реплей

ну нахуй сервилату ещё просмотры накручивать

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

однако, зравствуйте

пожар поутих?

Поделиться сообщением

офк дико утрирую

Ты этого не сделаешь, потому что понимаешь - на тебя сразу же подадут иск. Сайт-то мб и закроют и ты получишь моральное удовлетворение от того, что ты долбоеб и ставишь против себя. В тот же момент ты словишь нихуевый штраф, словишь себе клеймо мошенника (причем не только в интернетах, но и в жизни. Отметка у тебя будет. Судимость и т.д) Плюс еще притянут за уши помимо мошенничества.

уголовное дело, судимость, клеймо по жизни из-за трех тысяч рублей :pray: :pray: :pray: :pray:

С каких пор "вора" судят по количеству украденного? Ты даже если кошелёк со 100 рублями украдешь и тебя поймают - получишь судимость. Вне зависимости от того, сколько в кошельке было. Вор есть вор. Мошенник есть мошенник.

Поделиться сообщением

Чё они прокомментировали свой фейл или нет? дайте ссылку

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

офк дико утрирую

С каких пор "вора" судят по количеству украденного? Ты даже если кошелёк со 100 рублями украдешь и тебя поймают - получишь судимость. Вне зависимости от того, сколько в кошельке было. Вор есть вор. Мошенник есть мошенник.

а как же статьи

мошенничество в особо крупных размерах? Это не имеет отношение к количеству украденного? Или такого нет? Поясни плиз

Поделиться сообщением

офк дико утрирую

ты чо, ваще охуел?

я бля в магазе пиздил рыбку там, икру, ананасы пиздатые, мясо

нихуя не посадили, бтв

Поделиться сообщением

А когда инмэйта спалили в ставках против себя, он стал кокастером слтв :nate:

Поделиться сообщением

сука блядь

хотел вчера на зрейдж поставить, да зассал, что проебут БЛЯЯЯДЬ

по сабжу: ебать конечно роксы дауны :lol:

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Пиздец.

Вы погуглите понятия умысел, разбой, грабеж, воровство, мошенничество, знатоки хуевы

межган прав

Поделиться сообщением

все хуйня поставил 3 рара на зрейдж поднял 15)

Поделиться сообщением

а как же статьи

мошенничество в особо крупных размерах? Это не имеет отношение к количеству украденного? Или такого нет? Поясни плиз

Имеет конечно, но я не очень понимаю как тебе поможет по жизни "мошенничество в особо мелких" :DDD если ты мошенник. Тебя не возьму на работу в гос. структуры. Множество дверей для тебя будут закрыты, так как у тебя судимость. Но зато!!!!1 ты засудил какой-то сайт, который закрыли и через день он открылся с другим названием. Причем денег он не получит, только моральную радость)) Это так ценно.

Еще раз повторяю, Соло этот размен исками будет крайне не выгоден.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а как же статьи

Имеет конечно, но я не очень понимаю как тебе поможет по жизни "мошенничество в особо мелких" :DDD если ты мошенник. Тебя не возьму на работу в гос. структуры. Множество дверей для тебя будут закрыты, так как у тебя судимость. Но зато!!!!1 ты засудил какой-то сайт, который закрыли и через день он открылся с другим названием. Причем денег он не получит, только моральную радость)) Это так ценно.

Еще раз повторяю, Соло этот размен исками будет крайне не выгоден.

я всегда знал, что в фильмах пиздят и роковая сумма для бандитов это не миллионов долларов, а три тысячи рублей сукпздц()(9((

Поделиться сообщением

А когда инмэйта спалили в ставках против себя, он стал кокастером слтв :nate:

Про это я ниче не знаю, но мб просто по мирному договорились и он шел из киберспорта. Мб поэтому и не играет ни за кого.

Поделиться сообщением

В этой истории жалко только сам сайт со ставками. Вроде бы благое дело сделал, посодействовал вычислению хуесосов, но пострадает сайт похлеще самого хуесоса. По крайней мере число людей у них ставящих сократится в сотни (а то и тыщи) раз.

ага блять тоже мне ангелы нашлись

может они умышленно перекосили ставки чтобы выплатить гораздо меньше, но всё пошло не так и решили найти повод всё отменить чтобы не выплачивать 222%

ЕСЛИ БЫ РАКС,КИСС ВЫИГРАЛИ ТО ОНИ НЕ СТАЛИ БЫ СЛИВАТЬ ИНФУ, ИНФА 100%

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

show me the money эпик :pray:

Поделиться сообщением

я всегда знал, что в фильмах пиздят и роковая сумма для бандитов это не миллионов долларов, а три тысячи рублей сукпздц()(9((

Ты же понимаешь, что "масштабы хищенного" влияют лишь на срок и на штаф. Но судимость будет в любом случае и именно про неё я и пишу.

Если ко мне на работу приходит человек, а он мошенник. Мне не важно украл ли он миллионы, или такой долбоеб что спалился на 3 тыщах. Он мошенник и мне такие не нужны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...