PanicOnFire #1561 15 июня 2013 https://vk.com/solorip поехавшие пиздец они ёбнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #1562 15 июня 2013 огонь однако, интересно дред в курсе :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1563 15 июня 2013 офк дико утрируюно в этом ключе можно развитьТы этого не сделаешь, потому что понимаешь - на тебя сразу же подадут иск. Сайт-то мб и закроют и ты получишь моральное удовлетворение от того, что ты долбоеб и ставишь против себя. В тот же момент ты словишь нихуевый штраф, словишь себе клеймо мошенника (причем не только в интернетах, но и в жизни. Отметка у тебя будет. Судимость и т.д) Плюс еще притянут за уши помимо мошенничества.ты ебанулся :lol:уголовное дело, судимость, клеймо по жизни из-за трех тысяч рублей :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1564 15 июня 2013 (изменено) АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА ЗАЛОЛИРОВАЛ С УТРА СТАВКИ ВСЕ СДЕЛАНЫ, СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ ахахахха ставить со своего личного аккуанта блядь в шаражкиной конторе чтоооооооо Изменено 15 июня 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1565 15 июня 2013 (изменено) скинте хоть ссылку на вод игры :) скинте хоть ссылку на вод игры :)http://www.twitch.tv/starladder1/b/416858307лучше дайте реплейну нахуй сервилату ещё просмотры накручивать Изменено 15 июня 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1566 15 июня 2013 однако, зравствуйте пожар поутих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1567 15 июня 2013 офк дико утрируюно в этом ключе можно развитьТы этого не сделаешь, потому что понимаешь - на тебя сразу же подадут иск. Сайт-то мб и закроют и ты получишь моральное удовлетворение от того, что ты долбоеб и ставишь против себя. В тот же момент ты словишь нихуевый штраф, словишь себе клеймо мошенника (причем не только в интернетах, но и в жизни. Отметка у тебя будет. Судимость и т.д) Плюс еще притянут за уши помимо мошенничества.ты ебанулся :lol:уголовное дело, судимость, клеймо по жизни из-за трех тысяч рублей :pray: :pray:С каких пор "вора" судят по количеству украденного? Ты даже если кошелёк со 100 рублями украдешь и тебя поймают - получишь судимость. Вне зависимости от того, сколько в кошельке было. Вор есть вор. Мошенник есть мошенник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1568 15 июня 2013 Чё они прокомментировали свой фейл или нет? дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1569 15 июня 2013 офк дико утрируюно в этом ключе можно развитьТы этого не сделаешь, потому что понимаешь - на тебя сразу же подадут иск. Сайт-то мб и закроют и ты получишь моральное удовлетворение от того, что ты долбоеб и ставишь против себя. В тот же момент ты словишь нихуевый штраф, словишь себе клеймо мошенника (причем не только в интернетах, но и в жизни. Отметка у тебя будет. Судимость и т.д) Плюс еще притянут за уши помимо мошенничества.ты ебанулся :lol:уголовное дело, судимость, клеймо по жизни из-за трех тысяч рублей :pray: :pray:С каких пор "вора" судят по количеству украденного? Ты даже если кошелёк со 100 рублями украдешь и тебя поймают - получишь судимость. Вне зависимости от того, сколько в кошельке было. Вор есть вор. Мошенник есть мошенник.а как же статьимошенничество в особо крупных размерах? Это не имеет отношение к количеству украденного? Или такого нет? Поясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1570 15 июня 2013 офк дико утрируюно в этом ключе можно развитьТы этого не сделаешь, потому что понимаешь - на тебя сразу же подадут иск. Сайт-то мб и закроют и ты получишь моральное удовлетворение от того, что ты долбоеб и ставишь против себя. В тот же момент ты словишь нихуевый штраф, словишь себе клеймо мошенника (причем не только в интернетах, но и в жизни. Отметка у тебя будет. Судимость и т.д) Плюс еще притянут за уши помимо мошенничества.ты ебанулся :lol:уголовное дело, судимость, клеймо по жизни из-за трех тысяч рублей :pray: :pray:С каких пор "вора" судят по количеству украденного? Ты даже если кошелёк со 100 рублями украдешь и тебя поймают - получишь судимость. Вне зависимости от того, сколько в кошельке было. Вор есть вор. Мошенник есть мошенник. ты чо, ваще охуел?я бля в магазе пиздил рыбку там, икру, ананасы пиздатые, мясо нихуя не посадили, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basterikus #1571 15 июня 2013 А когда инмэйта спалили в ставках против себя, он стал кокастером слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #1572 15 июня 2013 сука блядь хотел вчера на зрейдж поставить, да зассал, что проебут БЛЯЯЯДЬпо сабжу: ебать конечно роксы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1573 15 июня 2013 Пиздец.Вы погуглите понятия умысел, разбой, грабеж, воровство, мошенничество, знатоки хуевымежган прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #1574 15 июня 2013 все хуйня поставил 3 рара на зрейдж поднял 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1575 15 июня 2013 а как же статьимошенничество в особо крупных размерах? Это не имеет отношение к количеству украденного? Или такого нет? Поясни плизИмеет конечно, но я не очень понимаю как тебе поможет по жизни "мошенничество в особо мелких" :DDD если ты мошенник. Тебя не возьму на работу в гос. структуры. Множество дверей для тебя будут закрыты, так как у тебя судимость. Но зато!!!!1 ты засудил какой-то сайт, который закрыли и через день он открылся с другим названием. Причем денег он не получит, только моральную радость)) Это так ценно.Еще раз повторяю, Соло этот размен исками будет крайне не выгоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1576 15 июня 2013 а как же статьимошенничество в особо крупных размерах? Это не имеет отношение к количеству украденного? Или такого нет? Поясни плизИмеет конечно, но я не очень понимаю как тебе поможет по жизни "мошенничество в особо мелких" :DDD если ты мошенник. Тебя не возьму на работу в гос. структуры. Множество дверей для тебя будут закрыты, так как у тебя судимость. Но зато!!!!1 ты засудил какой-то сайт, который закрыли и через день он открылся с другим названием. Причем денег он не получит, только моральную радость)) Это так ценно.Еще раз повторяю, Соло этот размен исками будет крайне не выгоден.я всегда знал, что в фильмах пиздят и роковая сумма для бандитов это не миллионов долларов, а три тысячи рублей сукпздц()(9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1577 15 июня 2013 А когда инмэйта спалили в ставках против себя, он стал кокастером слтв Про это я ниче не знаю, но мб просто по мирному договорились и он шел из киберспорта. Мб поэтому и не играет ни за кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #1578 15 июня 2013 В этой истории жалко только сам сайт со ставками. Вроде бы благое дело сделал, посодействовал вычислению хуесосов, но пострадает сайт похлеще самого хуесоса. По крайней мере число людей у них ставящих сократится в сотни (а то и тыщи) раз.ага блять тоже мне ангелы нашлисьможет они умышленно перекосили ставки чтобы выплатить гораздо меньше, но всё пошло не так и решили найти повод всё отменить чтобы не выплачивать 222%ЕСЛИ БЫ РАКС,КИСС ВЫИГРАЛИ ТО ОНИ НЕ СТАЛИ БЫ СЛИВАТЬ ИНФУ, ИНФА 100% накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1580 15 июня 2013 я всегда знал, что в фильмах пиздят и роковая сумма для бандитов это не миллионов долларов, а три тысячи рублей сукпздц()(9((Ты же понимаешь, что "масштабы хищенного" влияют лишь на срок и на штаф. Но судимость будет в любом случае и именно про неё я и пишу.Если ко мне на работу приходит человек, а он мошенник. Мне не важно украл ли он миллионы, или такой долбоеб что спалился на 3 тыщах. Он мошенник и мне такие не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение