Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

вилат зато больше не будет типо "соло лашок проебал мне 50 бачей, пойду ему дисквал сделаю"

Разочарую тебя, но скрин фейковый.((

Поделиться сообщением

а решение правильное. если они хотят двигать старладдер, а не закрыть через 3 месяца, то нужно создавать почву для уважения своего турнира со стороны как букмекерских контор, так и игроков и зрителей.

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

ydx5DVb.jpg

ахах

это лучшее, что я видел за весь вечер. Пиздец в голос :lol: :lol:

Поделиться сообщением

80 страниц :palevo: , расскажите пожалуйста вкратце о самом главном, инфа подтвердилась или это фейк? рокс дизбанд или только кик с салоладдера? подокс уже прокомменитировал ситуацию? соло теперь живёт у него на балконе?

типа не подтвердилась, но ванскор перед матчем тоже давал инфу, что они сольются, так что ставка 100% была, доказать дело времени :dunno:

ydx5DVb.jpg

ахах

:lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

вилат зато больше не будет типо "соло лашок проебал мне 50 бачей, пойду ему дисквал сделаю"

Разочарую тебя, но скрин фейковый.((

понятное дело, что фейковый. Я опираюсь не на скриншот, а на предыдущие действия вилата в спорных ситуациях. Сколько раз уже были подобные случаи. Да, масштаб их был несколько меньше, но суть та же - вилат обещал, вилат наебал. Сначала он пытается показаться строгим и что-то кому-то доказать, а в итоге всё возвращается на круги своя.

Поделиться сообщением

что значит вывести? ты что дурак?

у них постоянно на кошельках деньги, которые они отдают тем, кто выйгрывает на ставках и так далее.

Ты первый день в интернетах? Приостановят выплаты или будут выплачивать из других источников сославшись на проблемы с системой вебмани. Типо если хотите получить - давайте через ЯД или через банк. Если хотите через вебмани - ждите 5 дней. Технические проблемы.

Всё. Проще некуда.

яд тоже рашка бро

яд также блочится

единственный варич уходить во всякие пайпалы, перфект мани, биткоины, нетелеры

но они по пизде тогда точно пойдут, что приравнивается к "получили пизды"

Я в курсе, что ЯД это Россия. Читай между строк. Мою мысль ты понял и верно развил. Есть куча других платежных систем где можно выдать деньги.

Вот ты школота, тебе или 7 дней предлагают подождать или получить деньги на пэйпал. Офк ты подождешь.

получить деньги на пейпал ? в России ? :mameprivet:

ты меня так заебал своим бредом, как хорошо будет когда ты окажешься в игноре

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

тему стоило бы назвать

грязные деньги

вообще как это выяснилось то все ?

не редкость когда топовая команда проигрывает новичкам , например игра нтх против бигнума,дубаса команды на старладдере

я думаю , всегда можно нечайно проебать но сделать это намного не заметней , не понимаю как это все спалилось ?

он бегал как еблан и хвастался ,что бабос срубил или делал ставки под ником рокс.кисс соло.

поцанам вроде лет то дохуя должны были предпологать , что есть шанс получить пизды практически 99%

обидно за их менеджера

вилат конечно по конченному поступил , такое жесткое решение вынес на первый раз мог и месячным штрафом обойтись , нахуя так рубить сразу у нас не так уж много хороших команд в снг

соло продал свою команду за пару соток :clown:

чекай логику

вилона смотрят в 80% школота с контача которые ржут с шуток про дниве

они услышали как их любимый виталик пиарит на стриме сайт ставок

первая мысль : о, можно бабоса срубить, я же разбираюсь в доте, я же сларком трипалкил делал.

и регаются и ставят

но ставки некрупные, думаю, в районе 2-5 долларов на каждый матч, причем 5 это уже крупно.

я еще понимаю на финал г лиги

или интернешнла 100 бачей кинуть

но зетрейдж против роксов

я думаю там ставки были в 95% на роксов и парочка на шарфика, в районе 1-3 долларов

и тут хуяк - сто

и тут хуяк - ставочка сыграла

и пошло поехало

Поделиться сообщением

тему стоило бы назвать

грязные деньги

вообще как это выяснилось то все ?

не редкость когда топовая команда проигрывает новичкам , например игра нтх против бигнума,дубаса команды на старладдере

я думаю , всегда можно нечайно проебать но сделать это намного не заметней , не понимаю как это все спалилось ?

он бегал как еблан и хвастался ,что бабос срубил или делал ставки под ником рокс.кисс соло.

поцанам вроде лет то дохуя должны были предпологать , что есть шанс получить пизды практически 99%

обидно за их менеджера

вилат конечно по конченному поступил , такое жесткое решение вынес на первый раз мог и месячным штрафом обойтись , нахуя так рубить сразу у нас не так уж много хороших команд в снг

соло продал свою команду за пару соток :clown:

короче выяснилось все так.

соло оформил аккаунт на свой паспорт, подписал его гуськоваАВ.

контора дала звонок в салоладер мол соло против себя ставил.

те заранее знали что будет фид. просмотрели игру - действительно фид на лицо.

ггвп рок с гавне

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

Поделиться сообщением

у них постоянно на кошельках деньги, которые они отдают тем, кто выйгрывает на ставках и так далее.

Ты первый день в интернетах? Приостановят выплаты или будут выплачивать из других источников сославшись на проблемы с системой вебмани. Типо если хотите получить - давайте через ЯД или через банк. Если хотите через вебмани - ждите 5 дней. Технические проблемы.

Всё. Проще некуда.

яд тоже рашка бро

яд также блочится

Я в курсе, что ЯД это Россия. Читай между строк. Мою мысль ты понял и верно развил. Есть куча других платежных систем где можно выдать деньги.

Вот ты школота, тебе или 7 дней предлагают подождать или получить деньги на пэйпал. Офк ты подождешь.

у меня большинство электронных денег на пейпале. В чём проблема?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

гуськова ав блять))))

Поделиться сообщением

альянс фнатикам тоже проебали за бабло. было видно.

но там лода хоть блядь НЕ НА СВОЙ СУКА ПАСПОРТ все оформил по красоте.

и игра была интересней.

и коэффициент 5

Поделиться сообщением

Всё. Проще некуда.

яд тоже рашка бро

яд также блочится

У меня лично пэйпал есть. Вывести ты их заебешься, это факт. Но суть же не в этом, а в том как контра (при желании) может отложить выплаты на неделю предварительно сняв со своих счетов Вебмани все до копейки.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

и игра была интересней.

и коэффициент 5

баран

там бо3 было

и алики 2:1

Поделиться сообщением

самое страшное что теперь канспиролаки из фанатов нави при поражениях будут с тройным усердием доказывать что это была ставка против себя :trollface:

особенно на ТИ

ПОСТАВИЛ 10к баксов против себя

И ПРОЕБАЛ МИЛЛИОН :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

в том то и дело что китаёзы получили два на ТИ2, а если бы затащили хахлы то был бы один за 1 место

если грамотно договорились с китайцами то могли получить даже чуть больше :hmm:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

понятное дело, что фейковый. Я опираюсь не на скриншот, а на предыдущие действия вилата в спорных ситуациях. Сколько раз уже были подобные случаи. Да, масштаб их был несколько меньше, но суть та же - вилат обещал, вилат наебал. Сначала он пытается показаться строгим и что-то кому-то доказать, а в итоге всё возвращается на круги своя.

Ну я не слишком за гавнищем слежу. Что еще за случаи были просто не в курсе.

Расскажи. На старладдере или где? Про какого-то корейца из старкрафта писали, но Вилат врядли был бы в силах его выпороть))

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

самое страшное что теперь канспиролаки из фанатов нави при поражениях будут с тройным усердием доказывать что это была ставка против себя :trollface:

особенно на ТИ

ПОСТАВИЛ 10к баксов против себя

И ПРОЕБАЛ МИЛЛИОН :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

в том то и дело что китаёзы получили два на ТИ2, а если бы затащили хахлы то был бы один за 1 место

если грамотно договорились с китайцами то могли получить даже чуть больше :hmm:

инфа про доп миллион от хозяина иг фейк жи

Поделиться сообщением

и игра была интересней.

и коэффициент 5

баран

там бо3 было

и алики 2:1

баран

там бо1 было и это салоладер

иди на хуй

http://www.gosugamers.net/dota2/tournaments/1152-starladder-starseries-season-6/315-round-robin/1153-season-play/matches/15876-alliance-vs-fnatic-dota2

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Ну я не слишком за гавнищем слежу. Что еще за случаи были просто не в курсе.

Расскажи. На старладдере или где? Про какого-то корейца из старкрафта писали, но Вилат врядли был бы в силах его выпороть))

про целый ряд топовых корейских брудварщиков

Поделиться сообщением

Скорей всего срежут роксам запрет до 1го сезона попозже. Как мне кажется Вилату просто нужно было затеять шумный и показательный скандал, типа если называешся про командой то нехуй сливать друзяшкам игры, а ставки просто использовали как доказательсто слива и все, если бы там ставка даже в 0.5 долларов или в 1000 была это уже похуй.

Поделиться сообщением

Это уже стандартная практика, ставят деньги на врага и проебывают, вчера коэфициент на Шарфика был 5.5. Нави пидорасы постоянно так делают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...