Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrBobo

[Epic] RoX.KiS vs StarLadder

Рекомендованные сообщения

да полюбому половина продотеров такой хуйнёй занималась. просто соло уже настолько ахуел что забил на конспирацию за что и заслуженно поплатился. этот случай просто напомнит всем что в интернете следы остаются и хоть элементарные правила безопасности надо соблюдать. хотя бы юзать подставное лицо, там без инфы от платёжной системы хер что докажешь, а платёжка это не шарашкина контора, инфу без запроса из органов не даст. :buba:

Поделиться сообщением

a81560ae8d81.jpg

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В этой истории жалко только сам сайт со ставками. Вроде бы благое дело сделал, посодействовал вычислению хуесосов, но пострадает сайт похлеще самого хуесоса. По крайней мере число людей у них ставящих сократится в сотни (а то и тыщи) раз.

ага блять тоже мне ангелы нашлись

может они умышленно перекосили ставки чтобы выплатить гораздо меньше, но всё пошло не так и решили найти повод всё отменить чтобы не выплачивать 222%

ЕСЛИ БЫ РАКС,КИСС ВЫИГРАЛИ ТО ОНИ НЕ СТАЛИ БЫ СЛИВАТЬ ИНФУ, ИНФА 100%

Знаешь как ловятся мошенники в ставках? (в спорте).

ОБРАЗНО ГОВОРЯ. Вот есть какой-то матч. Сильная команда против слабой. Коэфф допустим 85% на 15%. И тут внезапно за команду с 15% начинают вбрасываться большие суммы (думаю 100 баксов на такой матч это большая сумма). Офк контора начинает заподазривать нечистое. Если слабая команда, о чудо, побеждает, то начинается расследование. Офк они заинтересованы изничтожать подставные игры, но и подделывать доказательство они не станут. Ради чего? Контора в любом случае в плюсе, конторы выставляя коэффы всегда учитывают свой интерес.

не пиши мне уёба
Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Теперь ванскор будет говорить "с тобой все нормально" лосту заебись вырос парень у меня аж по хую скупая мужская пробежала :cry:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

аж добавил в свои видеозаписи

f[f[f[f[f[[f вот это видос :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХА

ну просто эпик долбоебы :lol: :lol:

школофанбои дреда в говне :lol:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

А пр(или икап) вс нави

там же все знали что лив

мб и нави по кругу пустить?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ВСЁ ФИД, ВСЁ СОЛУ, МИНУС РОКС КИС, СОЛО УБИРАЕТ КОМАНДУ, БЕРЕТ КОШЕЛЕК, ЗАБРАТЬ НАДО УСПЕТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, 100 БАКСОВ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТАВКА У ЖАДНОЙ СКАТИНЫ, ПИКАЕТ СЕЙЧАС ПОД zRAGE, НЕ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, НЕУБИВАЕТ НИКОГО, РОКС КИС НИКОГО НЕ ЗАБИРАЮТ ЗДЕСЬ, КРИПЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЮТ zRAGE! НА ФИД ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПЯТЕРО ФИДЯТ НА ШАРУ, СОЛО ПРОСТО СНИМАЕТ ДЕНЬГИ, ЗАБИРАЮТ ДРЕДА, ЗАБИРАЮТ ВАНСКОРА, ЗАБИРАЮТ БЗЗ, МОЖНО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ, ЭТО БЛ*ТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХ

Поделиться сообщением

Гость JUSE

аж добавил в свои видеозаписи

на заднем фоне еще иллидан мошнит визу на ти3 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я илидан я бью крипов

i speak english as well

Поделиться сообщением

А пр(или икап) вс нави

там же все знали что лив

мб и нави по кругу пустить?

клепаем фейк скрины

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

ШОУ МИ ЗЕ МОНЕЙ

ЭТО ПО АНГЛИЙСКИ ВИЛАТ

в голос просто

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

самое страшное что теперь канспиролаки из фанатов нави при поражениях будут с тройным усердием доказывать что это была ставка против себя :trollface:

особенно на ТИ

ПОСТАВИЛ 10к баксов против себя

И ПРОЕБАЛ МИЛЛИОН :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

в том то и дело что китаёзы получили два на ТИ2, а если бы затащили хахлы то был бы один за 1 место

если грамотно договорились с китайцами то могли получить даже чуть больше :hmm:

инфа про доп миллион от хозяина иг фейк жи

не знал :hmm:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

А вот и люди проснулись другие, хотя 1к народу в 2 часа ночи тоже норм было

Поделиться сообщением

Кстати пруф на доказательства или вилон сосет сало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...